ID работы: 2100274

Поворот судьбы

Гет
R
Заморожен
14
автор
annafff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава Телефонный разговор

Настройки текста
Эта глава посвящается моей подруге. Поздравляю её с днем рождения !!!!)))) 3 день после предложения президента. 12:30 Уже несколько дней на девушке не было лица. Если обычно она милая и всем улыбается, то сейчас она была полной противоположностью себе обычной— демоны Кёко летали и советовали, как лучше поступить, к ней даже страшно было подойти. Вот так прошли последние 3 дня, сегодняшний был не лучше, только добавилась просто куча заданий от отдела "Love me", и, плюс ко всему, Мока-сан задерживается на съёмках . И вот у Могами появился небольшой перерыв между работами, и, как назло, только девушка хотела присесть отдохнуть, у неё зазвонил телефон. В какой-то момент она пожалела, что у неё он вообще есть. Но трубку поднять пришлось. — Привет, Кёко-чан, — радостно поздоровался Яширо-сан. — Здравствуйте, Яширо-сан, — мило ответила девушка. — Слушай, у меня проблема. Рен снова не ест. Не могла бы ты с ним поговорить, а лучше покормить. Тебя-то он послушает, не то что меня, — в голосе была слышна грусть. — Ведь я всего лишь менеджер, — в трубке было слышно его рыдание. — Успокойтесь, пожалуйста, Яширо-сан. Я помогу вам. И поговорю с Тсуругой-саном. Сегодня я приготовлю ему ужин — будьте уверены, он не останется голодным. И не беспокойтесь, вы не просто менеджер, вы для него очень хороший друг, — успокаивала и уверяла менеджера девушка. — Точно? — Точно. — Ну тогда доверяю Рена тебе. — Будьте спокойны. Все будет хорошо. — Да. Спасибо тебе, Кёко-чан, ты меня всегда выручаешь. — Да не за что. — Ну тогда до связи. Я тебе сообщу, когда Рен освободится. — Да, конечно. Буду ждать. До свидания. «Есть. А из меня неплохой актер, — мыслил себе Яширо. — Надеюсь, хотя бы сегодня все пройдет хорошо, и Рен наконец-то признается Кёко-чан. Блин, два тугодума. Правда, надоели! Ну ладно, у меня ещё работа есть». «Хууух..... Какого фига он мне так нагло врет. Бесит, — вот что было в мыслях у Кёко. — Ну что, не может просто попросить прямо? НЕТ! Надо комедию ломать. Может, я и не профи, как Тсуруга-сан. Но вот такую наглую ложь распознать могу. Так, который час. Блин! Из-за Яширо-сан перерыв закончился! Я даже не успела отдохнуть. Сколько же мы разговаривали? Вроде недолго. Ёпт! 32 минуты и 28 секунд! И когда я успела! Короче, потом буду убиваться — надо бежать, работа не ждет». На часах было 19:15. «Я думала, что задержусь подольше, — говорила про себя Кёко. – Так надо позвонить Яширо-сану и спросить, когда у Тсуруги-сана работа заканчивается». Мысли девушки прервал телефонный звонок. — Кёко-чан, привет, — мило поздоровался мужчина. — Здравствуйте. Вы уже закончили? — спросила девушка. — Да, мы закончили работу пораньше, и на сегодня Рен свободен. — Это хорошо. Я тоже уже закончила. — Отлично. Пожалуйста, подойди на остановку, мы там будем тебя ждать. — Да, конечно. Через 5 минут буду. До встречи. — Ага. Пока. Через десять минут они все уже сидели в машине Тсуруги и мило что-то обсуждали. После того как они отвезли Яширо домой, поехали за продуктами. Они около часа спорили, что будет лучше поесть, но решили сделать «Омурайсу». Покончив с покупками, они уже хотели ехать к Рену. Но, как назло, начался дождь. Хорошо, что они были на машине и несильно промокли. Они приехали к дому мужчины. — Мы приехали. Вот, возьми ключи и откроешь мне дверь. Хорошо? — сказал мужчина, подавая ключи от квартиры девушке. — Да, мне несложно. Только ты разве сможешь донести все, что мы купили? — спросила девушка. — Да, — непринужденно ответил мужчина. — Ну давай я хотя бы понесу один пакет, а ты два других, — мило попросила Могами. — Не могу же я просить о помощи такую милую и хрупкую девушку, как ты, — нежно ответил Рен. — Спасибо. Но я все же возьму один пакет, — на миг Кёко застеснялась, но сразу же пришла в себя. — Хорошо. Ну что же, пошли? — мужчина понял, что сопротивляться бесполезно. — Ага, пошли. Пара вышла из машины, но на дворе все еще лило как из ведра. Хоть идти совсем мало, но они промокли до нитки. Первой в квартиру зашла девушка, а за ней мужчина. Они быстрым шагом направились на кухню поставить продукты. Актеры так сильно намокли, что с них капала вода. Так образовалась лужа. «Может, мы слишком много купили, — терзала себя Кёко. — Ведь и вправду мы столько не съедим. Ничего, останется на завтра. Надеюсь, он сможет сам приготовить себе что-то. Хооотяяя... Он не умеет готовить», — от этой мысли девушка начала улыбаться. — Что-то смешное случилось? — полностью серьезно спросил мужчина, наклоняясь к девушке. Их лица находились на расстоянии десяти сантиметров. От такой неожиданности Могами сделала несколько шагов. И на последнем ступила в лужу и поскользнулась. Автоматически схватившись за то, что было ближе всего. Точнее, за того, кто был ближе всего. И вот в один момент Рен навис над Кёко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.