ID работы: 2100274

Поворот судьбы

Гет
R
Заморожен
14
автор
annafff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава История семьи Кёко

Настройки текста
Когда была себе семья. Она была богатой, она была извесно, все ёё уважали и боялись перейти дорогу. Перейдя дорогу ти мог умереть до конца дня. Нет! Не так. У тебя оставался последний час жизни. Такое отношение было долго. Но в 17 поколении власть передали единственой наследнице. Она не доверала никому. Она была одна. Она была не первой такой которая должна была родитса мальчиком. Но она была первой кто нарушил все правила их клана. Она его изменила. С гордого и безпощадного клана превратились в обычную семью с крутим прошлим и славним именим. Имя ему Ичиносе. Вообщем его аорение походят с Японии. Но с 18 поколением они перебрались в Британию. На даний момент они извесни, богати, с хорошей репутацией. Нет, их не боятся их уважают. О них знает вся Британия. 19 поколение вывело ёё из кризиса. Она помогло с дипламотией. Многие думают что если бы они не помогли им то такой страны как Британия не было около 200 лет. Теперь в этой семье есть свои правила. Каждие 100 лет выбирают старшего в семье. Он будет принимать все решание. Но последний премник был выбран неверно. Он портит жизнь Кёко. Он заставляет ёё мучится. Он не даей ёй покоя. Имя ему Ичиносе Сакура. Это старая женщина которой 115 лет. Главой семьи она стала в 25 лет. Она установила новые закони в семье. За которими она вибирает спутника(спутницу) твоей жизни. Ей никто не осмелится перечить. Она имеет много власти не только в семье но и в стране. На дание момент семья Ичиносе имеет 3 наследников. Старший парень и 2 младшие девочки. Так как их отец был отень опрометчив он сбежал с дома На 3 года. Но после етого времини его нашли и заставили бросить его жену которая была береминна. Именно этот парень должен стать наследником семьи и их бизнеса. Но его не слышком одобряют. Поетому весь груз падает на плечи средней дочери. Если бы он их отец не поступил так то возможно эта девочки с братом и сестрой не родились. Но без нее не было этой истории. Имя их отца которий подставил своих детей Ичиносе Тору. Старшего звали Такаюки Сакую (он взял фамилюю матери), младшая Ичиносе Сакура и средняя дочь наследница и та о ком наша история Могами Кёко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.