ID работы: 2100274

Поворот судьбы

Гет
R
Заморожен
14
автор
annafff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава Вечер в доме Тсуруги

Настройки текста
И вот в один момент Рен навис над Кёко. В квартире была гробовая тишина. Если хорошо прислушаться, можно было услышать биение их сердец. Они смотрели друг другу в глаза. Для него исчез весь мир, остались только они. Для нее он стал миром. И вот между ними оставалось всего несколько сантиметров. Она почувствовала его дыхание на своих губах. Единственное, чего она сейчас хотела — это чтобы время остановилось. Никогда в жизни Кёко не была настолько счастлива. Но в тот момент ей вспомнилась то письмо (о нем узнаете позже). В ее теплых, нежных, таких красивых глазах мелькнула маленькая искорка страха. Он неосознанно начал приближаться. Его взгляд медленно опустился к её губам. К таким желанным, недоступным и неприступным. Рен наплевал на все последствия. Ему просто хотелось быть с ней сейчас. Но он остановился, когда уже чувствовал запах волос. Его взгляд снова поднялся к ее медовым глазам. Было страшно, но все же. Там он не увидел отвращения, страха, удивления. Только что-то невиданное им раньше. Но тут им была замечена маленькая искорка страха. Что же это был за страх? Ведомо только Кёко. — Вы в порядке, Могами-сан? — осторожно спросил Рен, оставляя расстояние между ним. — Д-Да, — сказала девушка, немного покраснев. — Головой несильно ушиблись? — немного обеспокоенно проговорил мужчина. — Нет. Все в порядке, не стоит волноваться, — ответила Могами. — Это хорошо, — сказал Тсуруга, отстраняясь от Кёко и вставая на ноги, одновременно протягивая руку, чтобы девушка смогла встать. — Поднимайтесь. Нехорошо сидеть на полу. Вы идите в ванную, а я сейчас подыщу что-нибудь, чтобы вы смогли переодеться. Мужчина скрылся за дверью. «Черт! Такими темпами я в извращенца превращусь. Да уж, сколько там дают за развращение несовершеннолетних? Но все же я в который раз убедился, что моя любимая — красавица. Хотя оно того не стоило. А если бы я не сдержался. И тогда... и тогда... она бы возненавидела меня за это. Хорошо, что я остановился. Но почему она так испугалась? Она же осознала, когда мы только упали, а испугалась почти в конце. Надо будет спросить. Блин, она же меня ждет с одеждой!». Рен сразу же встал и начал искать какие-нибудь вещи, которые бы подошли столь маленькой особе. После поиска, который занял пять минут (плюс ещё десять минут на его раздумия), он нашел футболку, которая была ему мала, но выбросить что-то не позволяло. К ней ему удалось также найти старые спортивные штаны. Как только он нашел их, мужчина быстрым шагом направился в гостиную. Там он застал такую картину: молодая девушка с рыжими волосами до плеч (за время они успели немного отрасти), в розовом комбинезоне, сидела на кровати и, казалось, смотрела в пустоту, хотя ее глаза скрывала челка. — ....ми...гами....Могами-сан! — уже орал Тсуруга. — О, а когда вы вернулись? Я даже не заметила, — немного рассеянно сказала девушка. — Я заметил. Ладно, надеюсь, эта одежда подойдет, — немного обиженно сказал Рен, протягивая одежду Кёко. — Спасибо, — тихо ответила девушка и, взяв одежду, направилась в ванную. POW Кёко «Он... ОН... ОН ЧТО, ХОТЕЛ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ?! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! НЕТ! ОН НЕ МОГ! Так, успокойся! Хууух. Значит, так: Тсуруга-сан — взрослый мужчина, он не будет целовать первую попавшуюся. Хотя он и плейбой. Но у него же есть любимая девушка, — сердце Кёко закололо очень сильно. — Да, точно, он перепутал меня с ней. И по ошибке захотел поцеловать вместо неё». И вот сердце девушки сжалось от невыносимой боли. Боли, которую она сама выбрала. «Но хуже всего, что я не сопротивлялась. Даже немного хотела этого. Да, я признала свои чувства к нему. Но я не хочу любви! Теперь даже если бы я хотела открыто любить, мне нельзя — такая уж у меня судьба. Это ради «них», я не могу подвести «их», поставить «их» под удар. Как же обидно, что мою судьбу решают другие. Так, хватит себя жалеть! Мне надо в душ и побыстрее! Ведь семпаю тоже надо, иначе он простудится». END POW Кёко 40 минут спустя Актриса провела в душе немногим больше получаса. Одевшись, она поняла, что хоть учитель дал одежду, но он не говорил, что она будет хорошо сидеть на Могами. Как только девушка оделась, она вышла из ванной и медленно пошла в гостиную. Там она увидела, что Рен сидит за столом, положив свою голову на замок рук. Кёко медленно подошла к нему и потрогала за плечо. В ответ она услышала только громкое урчание. Лицо актера залилось краской. И тут он услышал легкое хихикание. — Тсуруга-сан, можете идти в ванную, а я пока ужин приготовлю, — улыбнулась она ему самой искренней улыбкой. — Да, спасибо, — ответил мужчина и, встав, направился в ванную. «Бля! Почему именно сейчас он должен был заурчать! Это ж позор!!! Уже вижу статью в газете: «Самый лучший актер Японии не может сдержать голод!». ПОЗОРИЩЕ! Только этого мне не хватало! Ладно, успокойся. Просто надо пойти в душ и освежиться». «Он такой милый. Не могу, — девушка расплылась в мечтательной улыбке. — Хоть он и взрослый мужчина, но иногда ведет себя как ребенок. Это так мило! Так, пока этот «взрослый ребенок» принимает ванну, надо приготовить ему чего-нибудь. Точно! Приготовлю Мисо Рамен*. Вроде мы купили все нужное. Он поможет не простудиться». 1 час спустя Пара уже сидела за столом и ела то, что приготовила девушка. Тишина, которая висела между ними, напрягала, но никто не осмеливался ее прервать. Каждый думал о своем. Кто-то думал, как нарушить эту гробовую тишину, а кто-то обдумывал проблемы, которые свалились на плечи. — Могами-сан, о чем задумались? — все же решившись нарушить тишину, спросил Рен. — Да так, о личном, - холодно отрезала девчушка, чем повергла мужчину в шок, но тот не подал виду. — Но вы выглядите очень даже обеспокоенной, может, расскажете, в чем дело? — старался надавить Тсуруга. — Не думаю, что семпая это особо беспокоит. Тем более, у вас же вроде есть свои дела, так что не обращайте внимания, — она говорила так, как будто у него могут быть дела важнее, чем она. — Нет, мне просто интересно, что беспокоит мою кохай. Тем не менее, если вы хотите, я могу вас выслушать и дать совет, — все же пытался уговорить мужчина девушку. — А вы уверены, что хотите услышать о причине моих раздумий? — как будто она хотела удостовериться, что он способен понять, выслушать и дать совет. — Да, — коротко ответил Рен. — Ну тогда... Я заварю чай, с вашего позволения. Ведь рассказ будет долгим, — девушка резко встала и пошла на кухню. В этот день изменилось все. Изменилась она. Теперь только Мока-сан могла вызвать у нее улыбку. Теперь она не верит в счастливый конец истории своей жизни, истории ее судьбы. Но она все же осталась такой же доброй, милой и по-детски наивной. Этот день принес боль. Столько боли он никогда не видел у нее в глазах. Столько боли он никогда не испытывал. В этот день в один миг все его мечты и надежды рухнули в пропасть. Никогда им не быть вместе. Никогда не познать счастья вместе. Никогда! Это слово теперь вврезалось ему в память. Мисо Рамен* - это типа Раман который готовится около 45 минут, и очень полезен когда замерз.(Кароч такой который любит есть Наруто)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.