ID работы: 2100309

Биение сердца

Tokio Hotel, Футбол (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Билл послушай, как бы тебе сказать, в общем скажу как есть. Ты не в моем вкусе. Мне было наплевать на его чувства что я со спокойной совестью пошла спать. Среди ночи меня разбудил назойливый звонок, опять звонил этот ненормальный. -Розали, это твое окончательное решение. -По поводу чего? -По поводу твоего отношения ко мне. -Послушай Каулиц, мое решение как приговор в суде обжалованию не подлежит. -Значит ты сама выбрала, последствия не заставят себя ждать, если ты потеряешь близкого человека пеняй на себя. -Близких у меня нет и терять мне нечего. И вообще иди ты к черту! Я сбросила вызов и разревелась. Когда я вспомнила о том, что у меня никого нет мне стало очень больно и одиноко. Давно перевалило за полночь а я не могла уснуть. Тогда я решила позвонить Ярику, не знаю почему но так мне подсказало сердце. Через несколько долгих гудков мне ответил сонный голос друга. Когда я услышала его , то опять заплакала. -Доброй ночи Рози. -Ярик, прости что беспокою в такое время просто мне необходимо было с кем-то поговорить пока я не сошла с ума. Ты сейчас не занят? -Конечно нет, для тебя я свободен всегда. Что случилось? Почему ты плачешь? -Я очень боюсь одиночества, не в данный момент а вообще в жизни. -Сделай себе чаю, он поможет успокоится. Я приеду через час. Не знаю почему но когда Ярик сказал что приедет мне стало легче. Все таки понимание того что ты не одинок в этом мире заметно поднимает настроение. Час ожидания длился как я думала тысячи лет. Наконец прозвенел спасительный звонок и я со всех ног побежала открывать. Когда я накинулась на Ярика с объятьями он несколько секунд был в шоке но потом тоже обнял меня. -Розали, милая, что случилось? -Я... Мне очень плохо, он мне угрожает, я его боюсь. -Успокойся, я всегда буду с тобой и буду тебя защищать. -Ярик, я боюсь ночевать одна, прошу не бросай меня. Мои уговоры подействовали и Ярик остался ночевать. Он смог меня успокоить, поэтому мы прекрасно провели время. Мы проболтали до утра и наверно только сейчас я полностью узнала его. На следующий день мы пошли гулять по Донецку. За весь день мы обошли большую часть города. Не хватает слов чтобы описать мое состояние я наконец была счастлива. Еще по словам Ярика сбылась его мечта, он меня поцеловал. В общем день получился незабываемым. Когда я набралась храбрости и хотела признаться Ярику в любви ему кто-то позвонил и он уехал. Эта ситуация произошла рядом со стадионом поэтому я пошла к своим. Когда я в Фан-кафе увидела Билла у меня чуть не подкосились ноги. Как будто не замечая его я постаралась пройти мимо, но не вышло. -Роуз, чего не здороваемся? -Привет Билл. Извини задумалась и тебя не заметила. -О ком думала? -Не тешь себя надеждами, точно не о тебе. -Да ладно, я все понимаю, сердцу не прикажешь. Спорим, я угадаю о ком ты мечтаешь? -Ну попробуй. -Ты девушка у нас разборчивая, поэтому у меня два варианта. Если не Пятов то Ракицкий. -Угадал, это Ярик. -Поздравляю, вы будете прекрасной парой! Когда парень произнес казалось бы простое пожелание, девушка не догадывалась что он на самом деле задумал. В это время на репетиционной базе в самом разгаре была важная тренировка. Клуб готовился к матчу на Супер кубок Украины. Спортсмены были не в лучшем состояние, поэтому главный тренер каждые пять минут переходил на крик. -Вы что не понимаете? От результатов этого матча зависит пройдем мы дальше или нет? Вам что кубок не нужен?! -Гер Луческу не переживайте на матче мы выложимся на все сто. -Каулиц еще слово и ты вместо матча едешь домой! Я понятно объясняю?! Ярослав Ракицкий который не был выставлен на матч готовил сюрприз для своей любимой. На крыше заброшенного дома он решил устроить для Розали романтический вечер. Сейчас он суетился как ненормальный, приводил в порядок себя и доводил до полного лоска обстановку. В этот момент на лестнице послышался странный шорох, парень подумал что это какой-нибудь случайно заблудший путник поэтому без страха сделал шаг в темное пространство коридора. В этот момент к нему беззвучно кто-то подкрался сзади, и ударил футболиста чем-то тяжелым по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.