ID работы: 2100309

Биение сердца

Tokio Hotel, Футбол (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От того что я поговорила с Биллом и перестала видеть в нем психа мое настроение заметно улучшилось. В одном из кинотеатров стадиона я решила посмотреть кино про историю клуба. В общем второй раз за последнее время мне было спокойно и уютно. А в это время на окраине города в одной из заброшенных мастерских происходило нечто страшное. Неизвестный в черной маске избивал известного футболиста Ярослава Ракицкого. Через десять минут экзекуции парень очнулся и понял что связан. -Ну что тварь, очнулся? -Где я? И вообще кто ты такой? -Я тот, у кого ты увел девушку. Не понимаю почему Розали выбрала именно тебя?! Ты жалкое ничтожество не достоин такой девушки! Я люблю ее очень давно, а она меня не замечает, она даже думает о тебе. -Ты какой-то странный, на мой взгляд думать о человеке это не преступление. -Я раньше тоже так думал. Но ты не видел ее глаз! Она любит тебя! От этих слов Ярослав забыв о боли улыбнулся. -Слушай, а сними маску, все таки интересно кто мне навалял. Билл, а это был он, без вопросов снял маску. Когда Ярик увидел лицо своего похитителя не смог сказать ни слова. В этот момент у парня зазвонил телефон. Из динамиков зазвучала песня Сергея Лазарева «Биение сердца» и Ярослав невольно вздрогнул потому что этот рингтон стоял только на ее номере. -А кто это нам звонит? Билл без труда отнял телефон у парня. Пробормотав что-то непонятное он ответил на звонок. Когда мне наскучил фильм я решила позвонить Ярику. -Приветик, как дела? -Здравствуй Розали, отлично. Когда я услышала голос Билла меня чуть не парализовало. -Где Ярик? Почему у тебя его телефон? -Твой Ярик сейчас расплачивается за то что влез куда его не просят. -Я... я... я тебе не верю. Как я ни старалась но мой голос предательски дрогнул. -Да не переживай, ничего я с ним не сделаю, подумаешь череп проломлю и все. -Билл......... я тебя прошу не трогай его, пожалуйста. Тебе нужна я, отпусти его. -Вот теперь ты мыслишь логично. Если хочешь чтобы твой футболист остался жив приезжай в заброшенную швейную мастерскую и я его отпущу. -Хорошо, я скоро приеду. Собрав все свои силы я полетела к стоянке такси. На выходе со стадиона я столкнулась с женой Тома. В отличие от первого знакомства она была в более приятном расположении духа. -Розали, что случилось? На тебе лица нет! -Джессика, его похитили, чтобы его спасти я еду на заброшенную швейную мастерскую. Девушка пыталась узнать какие-то подробности от взволнованной приятельницы но блондинка просто убежала. После звонка Розали Билл сошел с ума. До этого он хоть как-то походил на вменяемого человека то теперь в нем не осталось ничего человеческого. Он нервничал, бился головой об стенку в общем озверел. Все происходило без жертв для пленника пока в руках у похитителя не появился нож. -Ну что спортсмен, будем лишать тебя профессии. Как известно для того чтобы играть в футбол нужны ноги, я тебя от них избавлю. После этих слов его глаза загорелись дьявольским огнем, он взял в руки нож и пошел в сторону пленника. Я ехала в такси каждые пять минут поторапливая водителя. В голове стучала одна фраза «Главное успеть!». Через пол часа пути машина остановилась возле заброшенной мастерской. Швырнув водителю несколько купюр я побежала спасать парня. Во всех комнатах было пусто и когда я почти отчаялась в маленькой мастерской увидела связанного и избитого Ракицкого. Не раздумывая я подбежала к нему и попыталась освободить, только тогда я поняла что попала в ловушку. Как только я вбежала в комнату следом за мной захлопнулась дверь и я увидела улыбающееся мерзкое лицо Каулитца младшего. Перемены которые произошли в нем за такое короткое время шокировали меня. Внешне он остался прежним, изменения его души сделали его лицо отвратительным. -Ага, попалась птичка в клетку! Я думал что заманить тебя сюда будет сложней. Как обидно ошибаться в людях. Он произнес последние слова с лицом ребенка у которого отобрали леденец. -Билл, что тебе нужно? Ты обещал если я приеду ты отпустишь его! Будь добр выполни свое обещание. -Эх Рози, не мне тебе говорить о исполнении обещаний. -Я тебе никогда и ничего не обещала! Отпусти нас или по крайней мере хотя бы Ярика. -Я его бы отпустил да он пока не может ходить. Только после этого я заметила, что нога Ярика обильно кровоточит. Большое количество крови шокировало меня и от этого я отключилась. Последнее что я запомнила это тяжелый удар головой обо что-то тяжелое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.