ID работы: 2100309

Биение сердца

Tokio Hotel, Футбол (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За время второй жизни в Донецке у меня появилась одна традиция, когда мне плохо я выхожу гулять в парк около дома. Вот и сейчас после нелегкого разговора с Биллом я вышла в опустевший к вечеру парк. Было темно и все пространство освещал маленький фонарь освещающий дальнюю скамейку на которой кто-то сидел. Не обращая внимания на человека я присела рядом и машинально тяжело вздохнула. -Что с тобой? Когда я услышала голос любимого то в который раз вспомнила о том мерзком поступке, который я совершила. -После того что я совершила тебе все еще интересно что со мной происходит? -Да, ведь я тебя люблю. -С того времени как мы расстались произошло много нового и кратко не расскажешь. -У меня много времени, я тебя выслушаю. Устремив на меня внимательный взгляд Ярослав приготовился слушать. У меня не хватает слов чтобы полностью передать мое состояние. Все таки не каждый день надо признаться парню что беременна от него. -Ярослав, мне нужно кое-что важное тебе сказать. -Ты назвала меня Ярославом, это настораживает. Я готов тебя выслушать. -Перед тем как тебе это скажу знай, что я ни на что не претендую и мне от тебя ничего не нужно. -Начало интригует. -Ярослав, я беременна. Когда я наконец сказала то, чего так боялась сорвалась с места и со всех ног побежала к дому, но в коридоре он меня догнал. -Почему ты убежала? -Я не хочу на тебя давить, беременность это мое дело. И вообще давай в другом месте поговорим. Мы прошли в мою квартиру и на этот раз правда решили поговорить. -Вернусь к моему вопросу, почему ты убежала? -Потому что не хочу лишать тебя той жизни к которой ты привык. Когда родится ребенок, моя жизнь сильно поменяется и я к этому готова, а твоя жизнь – это футбол. -Моя жизнь это ты, для меня важнее всего быть с тобой. Я всегда буду любить тебя и нашего ребенка. От умиления я расплакалась как ненормальная. -Малыш, я тебе очень сильно люблю и не представляю своей жизни без тебя. Родная, ты согласна стать моей женой? После этих слов он стал на одно колено и как в красивом романтическом фильме достал кольцо. Я расплакалась еще сильнее. -Я тебя тоже очень сильно люблю. -Твой ответ? -Я согласна. Когда я ответила утвердительно, он крепко обнял меня и поцеловал. В который раз я подходила к зеркалу и любовалась своим отражением. Из зеркала на меня смотрела привлекательная девушка в белоснежном свадебном платье. В назначенное время жених ждал меня около зала бракосочетаний. Когда он увидел меня не смог скрыть своего восхищения. Я очень сильно переживала поэтому окончательно осознала происходящее когда мне задали важный вопрос. -Розали, ты согласна стать супругой Ярослава? -Да. На улицу мы вышли в качестве супружеской пары Ракицких. Я знаю что совершила много ошибок но надеюсь совместная жизнь поможет изгладить те неприятные чувства которые я доставила своему любимому по глупой прихоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.