ID работы: 2100309

Биение сердца

Tokio Hotel, Футбол (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В футбольном клубе «Шахтер» происходит нечто страшное. Один из лучших футболистов Ярослав Ракицкий запил. Кто-то считал поводом для запоя неудачи клуба в чемпионате, а его друзья списывали это на расставание с девушкой. Если бы кто-то застал его в таком состоянии, то принял бы его за обычного алкоголика, а не звезду футбола. Однажды после очередной попойки брел по улице и столкнулся с одним старым знакомым. -Ракицкий, ты ли это? -Каулиц? -Хорошо хоть ты меня еще помнишь, в твоем состоянии даже имя помнить не характерно. Что случилось что ты такой помятый? -Она меня бросила потому что считает наши отношения утопичными. -А что ты сделал чтобы изменить ваши отношения? -Ничего, а что я должен был сделать? -Ярослав, девушки в ее возрасте уже замужем, а у некоторых даже есть дети. А что есть у нее? Работа и парень который ее не ценит. Если бы она выбрала меня я сделал бы ее счастливой и она уже ждала бы ребенка. -И что ты предлагаешь? -Идиот, она хочет замуж и дала тебе прозрачный намек а ты не понял. Прошел месяц с тех пор как я его бросила. К моим душевным мукам добавились и физические, легкий дискомфорт раздражал и от этого было только хуже. Меня пришли навестить подруга из модельного агентства, чтобы посочувствовать моему состоянию. -Роуз, ну как ты? -Плохо, такое чувство будто я умираю. -Какие у тебя симптомы? -Живот болит и поташнивает временами. -Девочка ты залетела! -Ничего я не залетела, я просто приболела, ясно тебе! -А ты проверься, вдруг ты у нас будущая мама, а ты не в курсе. С мерзкой улыбочкой эта гарпия дала мне тест. На дрожащих ногах я прошла в туалет и там провела этот омерзительный тест. Когда я увидела результат, мой крик был на такой волне, что дельфины бы позавидовали. На крик прибежала подруга и увидев мое лицо заржала как лошадь. -Я тебе говорила залет, а ты болезнями прикрывалась. Иди поздравляй папашу, а кстати кто это? -Не важно, и вообще я не поверю, пока диагноз не подтвердится документально у врача, и вообще тебе пора. Еле выпроводив эту «доброжелательницу» я пошла в женскую консультацию. Как я и опасалась мои опасения подтвердились, доктор с счастливым лицом объявил что я беременна. Поднять настроение я решила с помощью прогулки по городу, но мои надежды не оправдались. По одной из улиц навстречу мне шел Билл Каулиц собственной персоной. -Приветик Розали! Как твои дела? -Привет Билл. Так себе, а твои? -У меня все в норме, а у тебя что произошло? Если ты сейчас не занята мы могли бы посидеть в каком нибудь кафе и поболтать. Не имея повода для отказа, я согласилась. Мы пришли в первое кафе которое встретили по дороге. -Так ты скажешь что случилось? Даже врачи говорят что держать все в себе вредно для здоровья. -Тебе интересно? Так слушай, я бросила Ракицкого потому что он тормозит наши отношения и теперь я от него беременна. Когда я закончила свое слишком нервную и немного глупую речь, посмотрела на лицо Билла и испугалась. Он выглядел так, будто перед ним сидела не я, а какое-то чудище которое при этом дышало огнем и жонглировало десятком ножей. Через минуту он смог что-то сказать. -Кстати я видел его вчера, и даже сперва не узнал. -Почему? -Он был пьян и жаловался мне на жизнь. В этот момент я пожалела своего еще не рожденного ребенка ведь его так наказала судьба потому что его мать идиотка. -Билл, а почему я должна тебе верить? -Если не веришь, проверь. -Я не хочу его видеть, если пьет то это его проблемы. -Не думал что ты такая тварь. Мучаешь парня, а он потакает твоим прихотям, уверен такая как ты, просто не способна любить. -Это не правда! -Нет Розали, правда. Если бы ты его любила, то не морочила бы ему голову. Ты придумала себе идеального принца и живешь в иллюзиях. Ярослав тебя любит, а ты играешь его чувствами, только знай что люди не куклы, у них есть чувства и им бывает больно. Все таки какая же я идиотка! Если бы не беременность то сама бы напилась, а что, если ему помогает то может и мне станет легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.