ID работы: 2100461

Сон с Джонни Деппом

Гет
NC-21
Завершён
136
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало... Оно такое!

Настройки текста
Работать - не моё занятие. Сегодня самый тревожный день. Нелли вот-вот придёт, а я даже не собралась. Я лежу в кровати и смотрю в дорогой потолок, в котором проработаны тончайшие детали. Ангелы, розы, различные фигурки... Я медленно сползаю с кровати и бреду к зеркалу. С той стороны на меня смотрит усталая девушка. Я сочувственно ей вздыхаю и начинаю зачёсывать пряди, чтобы собрать их в конский хвост, но волосы красивой дымкой падают на плечи, и я оставляю их распущенными. Немного туши и я готова, но где же Нелли? Я смотрю на себя и бью ладонью по лбу. Вот дура! Собралась идти в нижнем белье? Я достаю из чемодана старые рваные джинсы и какую-то помятую блузу. Закатываю рукава, надеваю несколько браслетов на руки. Кожаные браслеты мне нравятся - они хорошо смотрятся на моём бледном теле. Надеваю поношенные кеды и жду Нелли. Кто-то постучал в дверь. Неужели Нелли? Ура! Я вскакиваю и открываю дверь. - Привет, дорогая! - мягко говорит она с испанским акцентом. Но говорит она со мной на английском. Сегодня мы в США. - Что это на тебе? Она хмурит брови и обходит вокруг меня несколько раз. С ней я познакомилась где-то год назад. Работа журналисткой требует и оператора, а она прекрасно работает им! Она всегда говорит много и на английском. - Эмм... - я начинаю невнятно говорить что-то на русском. - Это ужасно! Как ты можешь идти в этом? - Нелли притворно злится. Я смотрю на себя снова. Мне нравится, ведь это - мой стиль. Я хочу так пойти! Нелли смотрит на часы и, схватив меня за руку, тянет из номера, вниз, к машине, которая нас ждёт, чтобы мы все-таки поехали на пресс-конференцию. Едем мы брать интервью у Джонни Деппа. С английским у меня очень плохо: на слух я воспринимаю все идеально, читаю хорошо и пишу, но сказать что-либо - огромная проблема для меня. Вообще не знаю, как я буду задавать эти вопросы. Я как всегда облажаюсь. Нелли громко вскрикивает, и я подпрыгиваю. Медленно повернув голов, я смотрю в окно машины. Пробка. Я обхватываю руками голову и начинаю раскачиваться взад-вперед. Чёрт возьми, мы опоздаем! - Нелли! Мы пойдём пешком. Иначе... - я сжимаю руку в кулак и стискиваю зубы. Верный оператор хватает камеру и идёт следом за мной. Я спешу, подтягиваю на ходу штаны и в итоге...опаздываю. Джонни Депп выходит из здания в компании одного охранника, следом никого. Черт! Черт! Я упустила шанс. Я гневно бросаю листы с вопросами над головой и выкрикиваю какие-то маты на английском. Краем глаза замечаю, что Джонни остановился эдак в метрах двух от меня и наблюдает за мной с какой-то игривой усмешкой. Я вскипаю от гнева. Он находит меня смешной! Я подхожу к нему очень близко буквально за долю секунды. Охранник бросается в мою сторону, но Депп останавливает его жестом. Я смотрю ему в глаза, да, я очень зла, на себя и на всех! В его глазах пляшут озорные огоньки и улыбается он по-мальчишески. Снова смеётся надо мной! Я резко притягиваю его к себе и крепко целую. Проникаю языком все глубже и глубже. Чертовски хорош он на вкус! Он шокирован, конечно, но грубо отвечает мне, впиваясь в меня. Затем, медленно разорвав поцелуй, но не отпуская меня, он кратко целует меня и говорит: - Ты дерзкая! Даже слишком. Это меня возбуждает. - Слова доходят до меня медленно, но когда я их осознаю, чувствую животом его эрекцию. Я вздрагиваю и пытаюсь отойти от него, но он прижимает меня ближе к себе и вновь целует, а когда отрывается, говорит, чтобы я явилась через два часа на это же место, и он меня... трахнет. Чмокнув меня в лоб, он уходит. Я стою как парализованная. Он садится в шикарную машину, подмигивая мне. Я жадно втягиваю воздух и поворачиваюсь, чтобы идти к Нелли, но она стоит прямо перед моим лицом и хитро улыбается. - Как ты это сделала вообще? Как?! - Нелли светится от счастья. Так рада за меня? Ох. - Он меня послал. - Я натянула улыбку и, вырвав у Нелли свою сумку, направилась к себе в номер. Упав на кровать, я погрузилась в свои мысли. Меня хочет трахнуть Джонни Депп. Это странно. Я тоже хочу этого - тут понятно, но вот он! Приедет ли он? Шутка ли это? Я беру в руки сумочку, достаю телефон и набираю номер Нелли. - Нелл, забрала ли ты бумаги у Роба? Роб, или, по-другому, Роберт - человек, который работает с нами, у него сегодня находились статьи. Я давала ему их и на пресс-конференции должна была забрать. - О, нет, дорогая, но Роб сказал, что ждет тебя сегодня в течение двух часов. - Спасибо, Нелл! Я бросаю трубку и бегу переодеваться. Зайду к Робу и заберу у него бумаги, ну и подожду Джона. Возможно, это правда. Я надеваю легкое голубое платье и босоножки на платформе. Выгляжу неплохо. Через час я уже забираю у Роба бумаги и направляюсь на место назначенной встречи. Вскоре я понимаю, что все это развод и ухожу. Но роняю все бумаги на землю, юбка подлетает вверх, а я краснею до самых пят. Черт возьми! Возле меня останавливается машина. Задняя дверь открывается, и мне подают руку, на которой красуется кожаный браслет. Такой до боли знакомый. Я жадно хватаю воздух. Он не соврал! Я сажусь в машину. Пахнет корицей. Обожаю этот аромат. Задние сидения отделены от водителя перегородкой. Как оказалось еще и звукоизолирующей. Я пытаюсь не смотреть на мужчину, сидящего рядом со мной. Хотя он просто великолепен. - Откуда ты? - его вопрос нарушает мои мысли. Что он сказал? Ах, да... Я начинаю что-то невнятно рассказывать о свое родине, как вдруг Джонни берет мою коленку, ту, что ближе к нему, и кладет ее к себе на ногу. Так как я в платье, ему открывается неплохой вид. Он гладит внутреннюю сторону бедра. Черт возьми, мне тяжело что-то говорить. Он кладет ладонь на мой лобок и слегка сжимает все в ладони. Я резко вдыхаю и поворачиваюсь к нему. Он невозмутимо смотрит в окно. Его пальцы заставляют меня откинуть голову назад и протяжно застонать. Я замечаю на его губах хитрую улыбку. Хочешь поиграть? Сейчас поиграем. Я вырываюсь из его объятий и бесцеремонно сажусь на него верхом. Он слегка удивлен, но берет крепко меня за бедра. Я расстегиваю его ширинку, приспускаю его белье и медленно опускаюсь на его жаждущую плоть. Он сам выбирает ритм, но, должна признать, он хорош. Я зарываюсь носом в его шею и стону. Еще несколько резких толчков и я чувствую, что оргазм совсем близко. Когда я буквально взрываюсь от наслаждения, Джонни кончает следом за мной, и я отключаюсь. Такого оргазма у меня еще никогда не было! - Это еще не все, детка! - он поправляет мою одежду и выносит из машины. Я даже не открываю глаза. У меня просто нет сил. Он заносит меня к себе в квартиру. - Вина? - беззаботно спрашивает он. Я едва улыбаюсь и говорю ему, опаляя своим дыханием его шею, что лучше выпить пива. От этого Джон смеется и усаживает меня на барную стойку, наливая нам хорошего пива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.