ID работы: 2100461

Сон с Джонни Деппом

Гет
NC-21
Завершён
136
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Он такой... Романтик!

Настройки текста
Я сижу на барной стойке и никак не могу отойти от того, что сотворила в машине. Я сама это сделала! О, Господи! Теперь мне почему-то стыдно. Стыдно! Ах-ха-ха! Стыдно! Что за бред? На твоем месте хотят оказаться столько девушек, а ты тут говоришь, что тебе стыдно! Стыдно ей! Я улыбаюсь и смотрю из-под ресниц на Джона. Он расхаживает с бутылкой в руке, похоже, он что-то ищет. Я любуюсь им - красивый идеальный профиль, пухленькие губы, глаза... Я замечаю, что терзаю свою нижнюю губу и неугомонно ерзаю задницей. Джонни находит два стакана и разливает пиво. Почему именно пиво? Не знаю даже. Наверное, потому что в вине я совсем не разбираюсь. Он протягивает мне стакан. Я делаю глоток. Хорошее пиво! Очень даже. Конечно, я бы себе такого не позволила. Джон подходит ко мне, раздвигает мои колени и становится между ними. Его лицо как раз находится на уровне моей шеи и груди. Я чувствую, как сильно бьется мое сердце. Делаю еще глоток. Чем скорее алкоголь начнет действовать - тем лучше. Не будет страха, что ли. Страх... Джон пристально смотрит на меня своими карими, почти черными глазами, в которых можно утонуть. Я шумно вздыхаю. - И после того, что ты делала в машине, ты смущена? Это смешно! - Джонни кладет свою руку мне на талию и игриво улыбается. А ведь и вправду, почему я чувствую себя неловко? Этот человек заставил меня дрожать и всхлипывать от шикарного оргазма, а я смущаюсь. Я улыбаюсь ему в ответ. - Почему-то мне не хочется пива... - Джон отставляет стакан подальше от себя. Эмм.. А вот мне оно сейчас не помешает! Но он и не забирает у меня стакан. Я тянусь к губам Джонни и целую его. Медленно проникаю языком в его рот, он нежно отвечает. Его щетина щекочет мою щеку, а этот привкус пива... Я издаю стон. Ох, какой же он... - Пошли! - говорит он сквозь стиснутые зубы. Джон ставит меня на пол и ведет за собой. Я послушно следую за ним. Это дом, а не квартира! Почему-то мне показалось, что это квартира. Ну да ладно. Джонни открывает передо мной дверь в комнату, в большую спальню. Выполнена она в бежевых тонах. Напротив кровати - окно. Есть еще мелкая мебель, но рассматривать ее мне не интересно. Такие вещи меня никогда особо не интересовали. Джон запирает дверь на ключ, а затем обнимает меня сзади. Я вздрагиваю, он забирает у меня стакан и ставит его на тумбочку. Почему я всегда молчу? Только в машине... Ход моих мыслей меня иногда пугает. Джонни аккуратно расстегивает молнию на моем платье, и оно бесшумно падает на пол. Он жестом показывает, чтобы я разулась. я послушно делаю то, что он хочет. Джонни смотрит на меня и улыбается, в его глазах мерцает некий огонек - они потемнели от желания. Желания меня. Ох! Я просто вспыхиваю. Джон притягивает меня к себе и медленно целует, я долго не отвечаю, но когда чувствую, что это все-таки нужно сделать, поддаюсь. Мои руки так и тянутся к его волосам. Я даю им волю и слегка прижимаю Джона к себе. Он целует меня все настойчивее и настойчивее. Я снимаю его футболку. Для этого приходится разорвать поцелуй, но Джонни толкает меня на кровать, так что я лежу на спине и голова немного свисает с противоположного края. Я не вижу того, что он делает, но, судя по звуку, он снимает обувь. Кровать слегка прогибается и Джон оказывается на мне. Он покрывает мою шею мелкими поцелуями, добираясь до бюстгальтера и стягивая его вниз. Грудь выпрыгивает, выставляя себя напоказ. Я все еще не вижу Джона, да и не хочу. Главное чувствовать. Он целует поочередно мои груди, от чего соски набухают и начинаю торчать. Я сдерживаю стон. Его губы опускаются все ниже и ниже. Вздрагиваю. Это все почему-то так волнительно. Джон подползает ко мне и целует в губы, крепко. В это время его рука скользит между моих ног. Большой палец круговыми движениями обводит клитор, а два проникают в меня. Я прикусываю его губу от неожиданности. К голове приливает кровь, я вот-вот отключусь. Джон берет меня и подтягивает на кровати, теперь моя голова лежит на постели. Он расстегивает ремень на своих джинсах, затем снимает их. О, Господи, он так прекрасен! Оценить размеры его достоинства я смогла еще в машине, поэтому просто закрываю глаза. Джонни входит в меня. Грубо, как мне кажется. Я вскрикиваю, и ритм меняется. Мне приятно, я держусь руками за его плечи. Ох, как же он хорош сейчас. Темп ускоряется. Еще несколько быстрых движений, и я откидываю голову назад, протяжно стону. Джонни изливается в меня. Почему-то оргазмы с ним слишком утомляют меня. Я не могу даже открыть глаза! Джон языком раздвигает мои губы и проникает внутрь. Я не в силах даже ответить ему. Я слишком неопытна, похоже. - Отдыхай, вскоре мы продолжим, - буквально на этих словах я засыпаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.