ID работы: 2100461

Сон с Джонни Деппом

Гет
NC-21
Завершён
136
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все! Решено!

Настройки текста
Я опускаюсь на стул. Нелли угрюмо смотрит на меня. Это она ещё и злится на меня! Я гневно сверкаю глазами на Джона. Почему это он на меня кричит? И что нужно охраннику от оригинала журнала? Я смотрю на Джонни. Он пытается успокоится. Да, я бы тоже набила морду этому охраннику. - Итак... - Джон замолкает, потому что видит вопросительное лицо охранника. Он ещё и по-английски не говорит! Чёрт! Может Нелл ему будет переводить? Ну не я же. А хотя... Переводить я в принципе могу. - Я буду переводить, - я поджимаю губы и смотрю на Джона, он согласно кивает. - У меня один вопрос: что тебе от нас нужно? - Джонни проводит нервно рукой по волосам, а затем крепко сжимает мою коленку. Я быстро перевожу его слова. Хорошо, что никто не видит, что происходит под столом. - Я... Мне... Вы... - Этот человек что-то невнятно мямлит. Джон резко ударяет кулаком по столу. Нелли вздрагивает. - Мне нужен этот журнал! - мужчина повышает голос. Джонни тем временем поднимает мою юбку все выше и скользит рукой между ног. Я замолкаю, но вопрос все же срывается с уст. - Зачем? - я скрываю глаза. Джон, что ты творишь, чёрт возьми!? - Там есть статья против вас. Я вскипаю. Джонни аккуратно стягивает вниз мои трусики. Я смотрю на него, но он увлеченно следит за разговором. Я сжимаю ноги. Рукой он теперь не может шевелить. Джон поворачивается ко мне и хмурит брови. Я разжимаю ноги, он бы мне этого не простил. - Я знаю, но зачем она тебе!? - Чтобы отнести в редакцию и написать опровержение. - Но это может сделать только тот, кто принёс ее туда! То есть Нелл! - я сжимаю зубы - Джонни обводит указательным пальцем мой клитор. Я сдерживаю стон. Ох... - Я?! Я не писала ее! - Нелли встаёт из-за стола. - Сядь! - рычит Джон хриплым от желания голосом, и та садится на место. - Как так не писала?! - Ее написал я. Я смотрю на охранника. Джон почти не улавливает суть разговора, да и ему это не нужно. Охранник продолжает: - Я встретил Нелли на красной дорожке. Она хотела взять интервью у Меган Фокс. Я мог это устроить. Потом она рассказала о инциденте на дорожке. Я решил написать прибыльную статью. Я получил деньги, но потом оказалось, что принёс вам очень много проблем. Вот и решил все исправить. Простите меня. - Вон!!! - Джон вскакивает со стула. Я остаюсь сидеть на месте. Ни с чем. Неприятно мне и не комфортно. Я сжимаю бедра, но это совсем не помогает. Нелли смотрит строго на меня. О, боже, я обвинила ее просто так! Но... Как же он достал ключ? - Нелли, от куда у него ключ!? - Он держал мою сумку во время интервью. - Чёрт! Прости меня, Нелл. Она просто встаёт и уходит, а у двери нежно улыбается мне. Простила. Я разворачиваюсь к Джонни. Сейчас я ужасно зла. - Почему ты кричал на меня?! И что ты вообще вытворяешь?! - Я вытворяю? Этот ублюдок сказал, что трахнул тебя. Я смотрю на Джонни и начинаю смеяться. Мне просто смешно! Он ревнует! И что этот охранник возомнил из себя? Я заливаюсь смехом. - Это не смешно! - Джон сверлит меня взглядом и, я замолкаю. Он зол! - Злится глупо на такой бред. - Я обижено надуваю губы. Джонни подходит ко мне, но останавливается в паре сантиметров от меня. Он все ещё злится. Я резко целую его в губы, но он отрывается и укладывает меня поперёк стола. Я вскрикиваю, когда он срывает с меня трусы и резко входит в меня. Мне больно, но пошевелится я не могу - Джон прижимает меня к столу. Он врывается в меня все сильней и глубже. Я не выдерживаю и кончаю, он излевается в меня. Джонни отпускает меня, помогая мне подняться. Джон прижимает меня к себе и гладит по волосам. На удивление, я спокойна. Джон напевает какую-то мелодию. - Почему именно мисс Ловетт? - Внезапно спрашивает Джонни. Я хмурю брови. О чем это он? Ах. Да! Моё писательское имя. - Очень люблю пироги с мясом, - я широко улыбаюсь. - Угостишь? - Конечно. - Скажи своё настоящее имя. Я замираю. Чёрт, он даже имени моего не знает! Я усмехаюсь. - Джона я. Джоанна. - Джоанна... - пропевает Джон это имя как в арии Тодда. Да, я не сказала ему своё настоящее имя. Это секрет. - Поехали, нам пора домой, в Америку. Спорить не стану. Я хочу этого, поэтому поспешно собираю свои вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.