ID работы: 2100461

Сон с Джонни Деппом

Гет
NC-21
Завершён
136
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Джон ведёт меня в мой номер. Я открываю дверь. Мы входим. Я подхожу к кухонному островку, а Джонни нарошно оставляет дверь открытой. Я проверяю утренюю почту. Мне принесли кучу журналов. Я смотрю на обложку одного из них, там Меган Фокс. Медленно вчитываюсь в слова. Там что-то написано о самой Меган, какое-то интервью. Я особо не вчитываюсь, меня привлекла подпись! "Мисс Ловетт, молодая успешная журналистка." Я шумно втягиваю воздух. Моё имя? Моё?! Кто-то снова воспользовался им? Я смотрю на дату. Дата интервью совпадает с датой той самой статьи. Я хмурю брови. Но как Нелли успела? - Что случилось? - Джон видит моё замешательство. Я протягиваю ему журнал и пожимаю плечами. Джон пробегает глазами статью - прочесть ее для него тяжело, она на русском. Но он так же долго смотрит на имя журналистки, а потом на дату и вопросительно смотрит на меня. - Но как так? Твоя... Как ее там? - Нелли. - Да, Нелли. Как она смогла успеть и то и другое? Я молчу и пожимаю плечами - понятия не имею. Как? Как?! - Я не знаю! - Я вскрикиваю, а Джонни прижимает меня к себе. Да, мне просто страшно. Я поднимаю голову и запускаю руки в волосы Джона. Он тянется к моим губам, я крепко его целую. Просовываю свой язык в его рот. Ох.. - Ты что-то обещал... - Конечно, я сдерживаю обещания. - Джон нежно улыбается мне. Он подхватывает меня на руки и несёт в спальню. Джонни кладет меня на кровать, а сам медленно раздевается. Я приковано рассматриваю его тело. Он так прекрасен! А эти тату... Дух захватывает! Он остаётся в джинсах и принимается стягивать мою юбку и майку. - Придётся делать все быстро. У нас есть дела. Ты помнишь? Я согласно киваю. Джон нависает надо мной, а затем входит в меня. Я обвиваю его руками и ногами, целуя его. Он кружит своими бедрами, сильнее и глубже. Я тону в ощущениях и, кончая, теряю сознание. - Эй! Джон сидит на моих бедрах, он одет и я тоже. Сколько прошло времени? Что происходит? Джонни легко шлепает меня по щеке. Я кривлюсь. - Очнулась? Прости, я не хотел... - Да ничего. Все в порядке. Я поднимаюсь на локтях и целую Джона. На удивление, он совсем не тяжёлый. Желание вскипает во мне, я слегка стону, но Джон резко отрывается от меня и закрывает мой рот ладонью. - Он здесь. - Шепчет Джонни. Я слышу шаги и шум в кухне. Я и не заметила, что уже глубокая ночь. Джон тихо встаёт с кровати и бредет на кухню. Его шагов почти не слышно. Я встаю и иду за ним. Моё сердце выпрыгивает из груди. Зря мы это затеяли. - Поймал! - победно кричит Джон. Я вхожу в кухню. Джон мальчишески улыбается и держит охранника за руку, у которого в руках журнал, журнал, в котором та самая зловещая статья о нас с Джонни. Я вопросительно смотрю на Джона. Зачем ему этот дурацкий журнал? Что вообще происходит? Я оборачиваюсь - кто-то стучит в дверь. Я пожимаю плечами и иду открывать, Джон усаживает незваного гостя за стол. Я открываю - на пороге стоит Нелл. Чёрт, к ней у меня тоже море вопросов. Я завожу ее в кухню и закрываю дверь на ключ, пряча его в лифчик. Нелли присаживается за стол. Джонни строго смотрит на меня. Я хмурю брови. - Присаживайся, родная. - Он говорит слишком спокойно. Прячет гнев. Гнев? С чего бы это? Я стою на месте. Командует он мной! Не будет этого. - Присядь. - Нет. - Присядь! - Он заметно повышает голос. Все за столом взрагивают. - Нет! - Не люблю, когда командуют. Да, я слишком упряма. - Сядь!! Я вздрагиваю. В горле застряет ком слез, непрошеных слёз. Что происходит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.