ID работы: 2100550

Жить в аду? Могу, умею, практикую...

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Medeia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь тихо открывается, и я вхожу в образовавшуюся щёлку. Двери ведут в его кабинет. Прямо напротив меня стоит письменный стол. Слева дверь, там всевозможные джакузи с саунами, а справа дверь - спальня. Белиал редко работает с бумажками, чаще просто руками. Он один из высших демонов и у него есть особая печать, которой кроме него никто не может пользоваться. Этой печатью он заверяет разного рода документы, но бухгалтерия у нас развита не слишком. Преисподняя это место где пытают грешников, самых нашкодивших пытают архидемоны, а таких "рядовых" просто персонал. Например, Гитлер. Ну и шуму он устроил со своими войнами. Тут половина нашего персонала мечтала его вздёрнуть хоть разок. Я всё просилась у Белиала дать мне "вольную", подняться на землю, хоть на солнце взглянуть, но он не отпускает меня. Вообще, есть такой разряд демонов, которые работают "наверху". Где-то их называют демонами перекрёстков, у нас же просто скупщиками. Вот случилось что-то у человека: родственник неизлечимой болезнью заразился или денег не хватает на счастливую жизнь, он идёт на перекрёсток, закапывает шкатулочку. Появляется демон, тра-ля-ля, скрепляем сделку поцелуем и человеку даётся десять лет, а после за ним приходит адские пёсики.

***

– Кира, проходи, – Белиал выходит из левой двери в компании своей наложницы. Та раскрасневшаяся и распластанная, значит, он её сейчас не хило натягивал в одном из джакузи. Я делаю покер-фейс и сажусь на кресло, напротив стола. – Ева, оставь нас, мы поговорим, – у него приятный голос, слегка отдающий хрипотцой, обаяшка. Наложница уходит и наступает самое страшное. Я остаюсь с ним наедине. – Почему она каждый раз бегает ко мне и жалуется, что ты её бьёшь? - он пока не сильно раздражён. – Потому что я её бью, поэтому она к вам и бегает, – важное правило в общениях с демонами - не врать... Никогда не врите. Раз уж такое дело, то я решила не заморачиваться и не уклоняться от ответа. – И сколько раз я должен повторять тебе – не трогать мою наложницу? – Хозяин, я всё поняла, такого больше не повторится, – уже в десятый раз заверяю я его. – Это я уже слышал. Где гарантия? Мне надоело выслушивать её визг по утрам. – Этот раз точно последний. Белиал внимательно посмотрел на меня своими красными с вертикальным зрачком глазами. Он был высок, мускулист, лыс с заострёнными ушами. На правом ухе висело золотое колечко. Рога были, большие и заветвлённые, но он их редко показывает, чаще всего просто лысая голова. Когтистые руки с перстнями способные разорвать твоё тело до молекул. Он никогда не носил верхней одежды, пресс всегда оголён и выставлена напоказ красивая мускулатура, которая свела с ума немало женщин. Из одежды трусы и шорты – всё. У него постоянно такой "пляжный" костюмчик. В прошлый раз я разбила Еве нос. В аду нельзя умереть и любые раны быстро затягиваются, но вся изюминка именно в боли. Ты не можешь умереть и испытываешь постоянную невыносимую боль. В прошлый раз... пришлось действительно молить о прощении. Верность верностью, Белиал сам признаёт, что я хороша в своём деле, но незаменимых нет. Он может легко отправить меня обратно. Я ведь бывшая наложница... он ещё и поэтому прощает мне все фокусы. То, что между нами было... это была такая наполненная страстью и похотью половая жизнь, что воспоминания едят меня до сих пор. Белиал как-то признался, что даже Ева не так хороша, как я. Я стала проситься у него разрешения уйти из наложниц на другую работу, но он всё отказывался. В конце концов, я стащила у него из кабинета одну бумажку (в то время я могла ходить, где мне вздумается) и заставила Белиала её подписать.

***

– Я не буду это подписывать, – упрямо заявил демон. Он лежал на кровати, а я сверху. Мой язык спустился ниже, и я провела им по головке, дразня демона. Он терпел пять минут, после чего рыкнул и таки подписал моё заявление. Я уже хотела уходить, как от него слышится: – Кира, а... я?.. Я посмотрела на демона и издала смешок, у него жёсткий стояк, он привязан к кровати наручниками из чистого серебра (мы и в БДСМ любили играть). – Я больше не ваша наложница, – грустно сказала я. – Тогда, чёрт возьми, развяжи меня! – крикнул он. Я, улыбаясь, подошла к кровати и на четвереньках стала подбираться к демону. Тот понял, что я так играла и немного успокоился. Я ложусь сверху и требовательно целую его, трусь копчиком о головку члена, продолжая издеваться над ним. – Больше никогда не соглашусь быть жертвой... – пообещал себе и мне Белиал.

***

– Кира, я, конечно, всё понимаю, у тебя давно не было отношений с настоящим мужчиной, но при мне, зачем мечтать о сексе со мной? – его голос вывел меня из транса. – А? – я покраснела. – Я не мечтала, это воспоминания... – А я сегодня свободен, – перебил меня демон. – Там, в джакузи появился новый вибро-режим, – поиграл он бровями. Мне хотелось сорваться и накинуться на него прямо здесь и сейчас с криком: "Возьми меня!" Но я сдержалась. – Кира, – протянул Белиал. – Ну, давай. Сколько мы уже этим не занимались? Тысячу лет? Две тысячи? Я истосковался. – У тебя есть прелестное лекарство от тоски, которое прямо сейчас стоит за дверьми и слушает нас, - демон замер и перевёл взгляд на дверь. За ней действительно было какое-то движение. Каждая душа излучает определённый импульс, который виден лишь демонам. Душу Евы он везде узнает. Белиал вздохнул. – Кира, марш в постель, – сказал он приказным тоном и ткнул когтем в сторону левой двери. – Бегу, ваше величество, – съязвила я. Прежде чем я поняла, что ляпнула лишнее, демон уже разозлился. Он встал и, обойдя стол, сгрёб сопротивляющуюся меня в охапку и понёс.

***

– Если ты считаешь, что у нас что-то будет, то ты крупно ошибаешься, – я сидела, скрестив ноги и руки на краю джакузи, в котором была налита горячая вода и уже успело развалиться его рогатое величество. – Кира, – протянул демон. – Разве ты сама не хочешь этого? – Я лучше к Асмодею пойду, но к тебе больше в постель не лягу. Ты помнишь, из-за чего мы расстались? – слегка склонила я голову на бок. – Детка, ну не начинай... – Не хочешь вспоминать? А я напомню. Ты лжец. Ты думаешь только о себе. – Я адхидемон! – Да мне плевать, хоть Папа Римский! Кроме "архидемона" ты ещё и мужик! У тебя же есть член? Так веди себя как самец, а не как кабель! Тебе ведь мало было одной, нужно было кроме меня ещё перетрахать кучу шлюх! И ладно бы, если бы признался мне, что не можешь жить только с одной, нужно чтобы на стороне ещё пять любовниц было! Так ты молчал! Я как наивная дура велась на все эти кольца и декольте, а ты оказывается, половине женского сообщества ада такие дарил! Постоянно ты мне врал!.. Белиал вдруг резко встал и, прижав меня спиной к кафелю, страстно поцеловал. Наши языки сплелись и, кажется, завязались в узел, лаская друг друга. Своим я чувствовала его клыки, не слишком длинные и острые, но массивные, способные перегрызть кость. Его раздвоенный змеиный гулял по моему рту, затрагивая нёбо. Внизу живота стало сладко постанывать. Демон устроился у меня между ног, которые обхватывали его пояс и сжимали пальцы от удовольствия. Он, наконец, оторвался от меня. – Обожаю, когда ты злишься... – прохрипел он. Я судорожно втягивала в легкие воздух, пытаясь отдышаться. На губах всё ещё чувствовался вкус серы. За эти годы я привыкла к ней, и она мне даже начала нравится. Его руки гладили мою талию и, одна спустилась ниже, пальцем массируя клитор. Я всё ещё была прижата к холодной плитке пола и по спине бешено носились мурашки. Всё, гад добился своего, я возбудилась. Против природы не попрёшь, будь ты человеком или демоном, а меня уже было не остановить. Мои когти прошлись по его мускулистой спине, оставляя после себя красные полосы. Хвост... кхм... у меня есть хвост, обвился вокруг его правой руки, чуть выше локтя. На конце была остренькая пика, она несносно царапала его. – Кира... – рычал Белиал. – Не царапайся... – Я ещё и кусаться умею, – страстно прошептала я и укусила его за ухо, потянув за золотое кольцо. – Стой, только не за кольцо... Но уже поздно. Одним нажатием челюстей, я раскусила золото пополам и, держа передними резцами половину серёжки, невинно смотрела на архидемона. У того глаза сошлись на переносице. – Это моя любимая была, – проворчал он. – А как ты мои трусы порвал? – Это давно было и в порыве страсти, тем более я тебе потом новые подарил. – Ты мне стринги подарил! Белиал резко вошёл. Я ахнула и выгнулась в спине. Эта сволочь раздела меня за долю секунды своей магией, просто щёлкнув пальцами. – Они красивее... – удовлетворённо прорычал демон, двигаясь во мне. – В каком месте? – возмутилась я. Я услышала его утробное рычание, он распалился не на шутку. Зажав меня между полом и своей тушей, он провел языком по моей шее. Когтистая рука сжимала мою грудь, но осторожно, чтобы не навредить. У нас есть такое правило. Я могу его царапать, ему ничего не будет, тем более, ему это нравится. А он сдерживается, стараясь обращаться со мной как можно нежнее, но это удаётся далеко не всегда. Его движения стали грубее. Я знаю, что сейчас он на пике блаженства и начинаю двигаться ему в такт. Через минуту опять слышу рычание, и он кончает в меня, вжимая в плитку так, что та треснула. Обессиленный и довольный он слез с меня и упал в воду, вылив половину. Я также спустилась в горячую воду, подумав, что всё-таки это здорово. – Детка, я хочу повторить. – Иди к чёрту... – еле выдавила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.