ID работы: 2100550

Жить в аду? Могу, умею, практикую...

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Medeia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернулась я благополучно. Белиал встречал меня, я, улыбнувшись, покраснела. — Ну как? — спрашивал он, пока мы шли к его особняку. — Круто, — выдохнула я. — Столько всего! Я и не думала, что мир так изменился... — Нет, — возразил демон. — Мир не менялся. Поменялись люди. Я удивилась такой глубокой мудростью, которой были пропитаны его слова. Что ни говори, а он всё же один из древнейших демонов. Мы проходили около клеток с церберами. Это фантастические животные. Нюх цербера во много раз острее, чем у самца бабочки Сатурнии (она может учуять молекулу ферамона в одном кубометре воздуха). Церберы выносливы и, кроме того, они о трёх головах. Каждая из глав ведёт себя по-разному. Средняя обычно самая главная и самая злая. Она руководит остальными. Правая отличается умом и покорностью. Левая же... всегда с придурью. Щенки церберов очень милые на вид существа. Не все церберы злые, это как воспитать. Есть некоторые, которые за свою жизнь и мухи не обидели. Так вот, щенки они пушистые, ласковые и такие забавно-неуклюжие. Всегда, когда вспоминаю эту милую мордочку, невольно улыбаюсь. Породы тоже бывают разные. Есть овчарка. Массивное животное, иногда достигающее пятнадцати метров в высоту. Мощные челюсти, способные разгрызть даже металл. Есть борзые. Изящные, с вытянутыми мордами собаки. Попадаются и пудели с густой шерстью, закрученной в завитушки. Они обычно белого или кремового цвета. Самыми редкими считаются карликовые церберы. По размерам они чуть-чуть превосходят земного волкодава. У них слегка приплюснутая морда и густая шерсть. Хвосты у церберов тоже разные. Они отличаются как по строению, так и по количеству. У церберов всегда от одной головы до трёх (но по секрету скажу, что у Люцифера есть Королевский цербер о четырёх головах, говорят он по размерам как тридцатиэтажный дом), то хвостов может быть от одного до двенадцати. Короткие, длинные, толстые, тонкие, на любой вкус и лад. Шипастые, с пиками на конце или просто с кисточкой. Такое животное требует ухода. Расчёсывание шерсти, кормление, прививки и прочее.

***

— А где ковёр?! — тряс меня Белиал. Мы с демоном были в его кабинете, разбирали то, что я накупила. Вернее то, что накупили демоны. — А... я... он, наверное... ох уж эти подручные Астарота.... — Я дал тебе десять дней! Десять дней!!! Ты за это время не смогла купить один ковёр?! — Ну, вообще-то моя жизнь была под угрозой! — скинула я со своего плеча его лапу. — Под какой угрозой? — сразу напрягся Белиал. Он не любит, когда его слугам (тем более мне) кто-то смеет угрожать. — Мне устроили засаду. — Кто? — Архангел Рафаил. Белиал прыснул со смеху. — Архангел Рафаил?! Кира, ты серьёзно? — Абсолютно, — скрестила я руки. — Детка, — Белиал обнял меня за талию и придавил к себе. — Если бы ты действительно встретилась с архангелом, то не ушла бы от него живым. — Но я говорю правду! — возмутилась я. — Хочешь вон, у Астарота спроси, он подтвердит! — Ещё я на землю не летал за каким-то мнимым архангелом. Я слышал от того же Астарота, что вы в Лас-Вегасе очень сильно покуролесили, так сильно, что ваш запой растянулся на десять дней. Хах! Кира! Надо выпить литра три, чтобы зелёных человечков увидеть! Сколько ты выпила, что увидела архангела? — Белиал! Это правда! — надрывалась я, но этого упрямого ишака не переубедить. — Даже если ты действительно встречалась с Рафаилом, как ты выжила после этого? Ангелы веками истребляли демонов при любой удобной возможности. Может у тебя есть какой-то свой способ самозащиты или тактика какая? Так поделись со мной. — Ну... мне пришлось пустить в ход свои женские чары... — Женские чары?! Тебе хватило этих чар, чтобы убежать от архангела, мать его, Рафаила! А купить ковёр чар не хватило, так?! — Не совсем... — Кира, Кира, Кира... — Ну что ты заладил? Ну не купила я ковёр, что теперь мне повеситься из-за этого? — Нет, зачем? Вешаться не надо, ты мне ещё нужна... — Так, — я стала отступать назад. — Что это за тон? — Ну, я же должен тебя наказать, — Белиал стал подходить. — И вовсе не надо меня наказывать. Я же Астароту жизнь спасла! — Когда соврала, что встретила архангела? — Я действительно его встретила! Не подходи ко мне, извращенец... — Раньше тебе нравились такие игры. — Какие игры?.. — не поняла я. Архидемон вздохнул и, подойдя к своему столу, достал их под него ковёр. — Я хотел поиграть с тобой, как раньше, — объяснил Белиал и с угрюмым видом сел за стол. — Так ковёр всё же был куплен? — процедила я сквозь зубы. — Кира, не забывайся, я твой хоз... — я влепила ему пощёчину, такую, что у того клык изо рта вылетел. — То есть ты всё это время издевался надо мной? — продолжала я. Белиал сплюнул кровь и своей силой пригвоздил меня к стенке. Я использовала свои способности и, преодолев барьер, свела колдовство Белиала на нет. — А ты стала сильнее, — оскалился демон в улыбке. — А если я Люциферу пожалуюсь, что ты посмела напасть на меня? — Devil is a loser! He is my bitch! — крикнула я и понеслась в атаку с какой-то деревянной штукой в руках. Белиал легко отбился и выбил оружие у меня из рук. Затем повернул к себе спиной и толкнул в центр кабинета, шлёпнув меня по ягодице. Я шипела и потирала ушибленное место. — Обожаю, когда ты злишься, — признался демон и похоливо облизнулся своим раздвоенным языком. — И ещё больше обожаю тебя злить... Демон кинулся на меня и повалил на пол, впившись в мои губы. Он терзал их, кусал, просто покусывал, пока я, наконец, не сдалась ему. Но не дано было свершиться этому... Как раз, когда Белиал стаскивал с меня лиф, в кабинет зашла Ева, наложница Белиала. Первые пять секунд сохраняется молчание, такая неестественная гробовая тишина. Ева во все глаза пялится на нас и никак не может выбрать: верить ей своим глазам или нет? — Ева, — нарушила я молчание и помахала ей ручкой. — Давай, иди туда, откуда пришла, не мешай нам. Наложница побагровела от злости. Вообще, хозяин не вмешивается в дела своих рабов, особенно наложниц. Если между девушками загорелся спор, то демон обычно ждёт, пока они там сами разберутся. Однако, хозяева не прощают своим наложницам синяки и ссадины, всё, что может испортить их красоту. За такое, того кто ударил, могут жестоко наказать. — Да я тебя... — шипела Ева. Девушка выдала ещё что-то нечленораздельное и кинулась на меня, выпустив когти. Я увернулась, перекатившись по полу. Белил предусмотрительно отошёл подальше. — Шлюха! — выкрикнула Ева, пытаясь достать меня. Я ловко укорачивалась и, подгадав момент, ударила её в живот. Та согнулась пополам и упала на пол. Я уже хотела пнуть девушку, как та выдала: — Лежачих не бьют. — Правильно, — оскалилась я в улыбке и занесла ногу. — Лежачих добивают! Я хотела как следует зарядить ей по почкам, давно хотела это сделать, но Белиал не дал мне. Он подхватил меня на руки и кинул на диван. Я врезалась в мягкую поверхность и пожирала соперницу глазами.

***

Ева лишилась привычного места работы. Я знаю, что теперь она служит Асмодею, хозяин продал её ему, ну это его право. В конце концов, здесь в аду, жизнь человека не высоко ценится, в отличие от его души, а так как умереть здесь невозможно (в принципе возможно, но для этого нужны демонические артефакты), то этот круговорот рабов будет продолжаться вечно. Демоны покупают людей и продают так же легко, как люди торгуют вещами или животными, с тем лишь отличием, что в аду некоторые церберы стоят дороже, чем люди. Наложницу он свою уволил, однако не спешил зачислять меня в список своих рабынь для не очень цензурных утех.

***

Мы как-то сидели в одной из его комнат. Это был бассейн. Под ногами была плитка с красивым узором, синего цвета и золотым рисунком. Кое-где лежали коврики. Сам бассейн был большим и занимал почти всю площадь комнаты. По краям и у стен стояли вазоны с какими-то экзотическими цветами с большими сочными листьями. Были так же некоторые декоративные цветы, демонические цветы, которые на земле не растут. Вода была примерно градусов 80-85, то, что надо для исчадия ада. Демон плавал на круге, просто развалившись на нём, опустив свою пятую точку в воду. Рядом с ним плавала подушечка, а на ней стоял бокал какого-то элитного спиртного напитка. Я собственно пришла просто проведать его, от скуки. После происшествия с архангелом и моими заявлениями, что это всё правда, Белиал таки решился проверить и, действительно выяснилось, что город греха и порока посещал сам архангел Рафаил, с которым я и имела счастье встретиться. Как только всё выяснилось Белиал тут же кинулся ко мне и первым делом лично осмотрел меня. У ангелов есть такая придурь — оставлять на теле своих врагов печати и через некоторое время, щелчком пальцев, взрывать их. От такого взрыва погибает не только ни о чём не подозревавший носитель, но и все, кто находится в радиусе двух метров от меченого. Демон проверил меня всю и не найдя ничего подозрительного успокоился.

***

Я села на край бассейна и опустила ноги в воду. На мне был надет купальник синего цвета, который отлично гармонировал с окружающей средой. Ноги приятно заныли от тепла воды. — Кира? — изогнул бровь Белиал, подняв голову, чтобы видеть меня. — Ты чего здесь? — Да так, — пожала я плечами. — Делать нечего, вот и пришла искупаться, — я потянулась, прогибая спину. Демон, сидящий на круге, сглотнул и не отрывая от меня взгляд, стал шарить в поисках стакана. Когда алкоголь был поглощён, Белиал смог оторваться от меня, и уставился в воду. Тут что-то зазвенело у меня в ушах. Архидемон удивлённо озирался по сторонам и наверняка тоже слышал этот противный звук магии призыва. Белиал тут же соскочил с круга и, подплыв к краю бассейна, вылез и стал быстро одеваться. Негоже людишкам видеть архидемона в одних плавках, пусть и зрелище это потрясающее с его-то фигурой. Вся комната покрылась огненными рунами, и вскоре образовали цельный рисунок. На полке выжглась шестиугольная звезда с печатью Белиала, тот же самый рисунок был прямо на воде. На стенах были просто руны, но присмотревшись, я определила, что это не просто закорючки. Дело в том, что когда человек вызывает демона, особенно такого могущественного, как мой хозяин, вызывающий должен обеспечить необходимые условия для призыва. То есть, учесть время, в которое можно призывать демона (если вы вызовете демона не в то время, он вас просто убьёт), нарисовать пентаграмму и нужную печать (почти у каждого демона есть своя печать, она позволяет людям вызывать того, кого им нужно), преподнести жертву (тут у демонов огромное меню и у каждого оно своё. Люцифер предпочитает девственниц и если заклинатель выставил другую жертву, то Князь тьмы редко отвечает на призыв. Вообще, непорочная девушка самое лакомое преподношение, но демоны так же согласны и на кровь, не важно чью, главное, чтобы свежая была) и самое последнее это безопасность самого призывающего. Некоторые некроманты и маги настолько уверены в своих силах, что пентаграмму рисуют, а защитные знаки нет, мол нафиг они мне нужны, я же крутой маг? Но одно дело подчинить своей воле просто чёрта (коих на земле водится превеликое множество) и совсем другое — настоящий демон. Тут вам уже не до шуток будет, когда он спокойно выйдет за пределы пентаграммы и разорвёт вас на части. Так же важно договориться с самим исчадьем ада. Наши стараются идти клиентам на встречу, но иногда не получается. Люди, разнеженные благами цивилизации и технологий, думают, что они особенные и демон должен относиться к ним уважительно. Откровенно говоря, демонов (особенно высших) просто выбешивают такие наглые людишки. Правда, тут уж как судьба сложится. Если человек, вернее его душа, чем-то приглянулась демону, то он из кожи вон вылезет, но добьётся заключения сделки, но такое случается довольно редко. Опытные некроманты и экзорцисты умеют заключать сделки с демонами. Именно "умеют". Потому что человек, не разбирающийся в этом, просто попадётся на развод и продаст свою душу за дырку от бублика. Демоны хитры и могут заговорить зубы кому угодно, за исключением того, кто стоит выше него в пандемониуме. Жертвы для того и придумали, чтобы задабривать демонов, пытаться выпросить у них что-то стоящее. Умелый колдун может несколько раз заключать сделки, но отдавать в плату не свою душу, а что-то другое, менее ценное (например, артефакты, иногда демон просит достать ему с земли чипсов или сухариков...). В древности умели вести дела. Везде можно было встретить какого-нибудь колдуна-затворника или лесную ведьму, которая сможет сколдовать призыв и облегчить жизнь бедному человеку. Тогда и демоны были сговорчивее...

***

Я, открываю глаза и оглядываюсь. Пока всё видно расплывчато, но я чувствую рядом с собой своего хозяина, он лежит справа от меня и, похоже тоже начинает приходить в себя. Взгляд начал фокусироваться, и я заметила на полу пентаграмму... — "Боже..." — пронеслось у меня в голове. Все знаки, все линии, всё нарисовано идеально и со знанием дела. За пределами рисунка стоял человек в чёрном одеянии и с накинутым на голову капюшоном. Его одежда была также расписана защищающими знаками, так что, я не могла читать его мысли и даже видеть лицо призывающего. Кряхтя, я встала и огляделась. Подвал... медные трубы, выпирающие из стенки, провода, сырость, кое-где с писком бежит крыса, убегая подальше от места призыва. Рисунок немного дымился и надписи иногда светились. Свечение пентаграммы говорит о том, что в ней находится один или более сильных демонов, это что-то вроде сигнализации. Человек придирчиво осмотрел пентаграмму, проверяя целостность рисунка. В руках у него оказался кусочек мела. Он обошёл нас и нарисовал ещё парочку знаков. Каждый рисунок звоном отдался у меня в голове. — Х-хозяин?.. — позвала я и стала рукой слегка трясти демона за плечо. Это мой голос? Такой хриплый и убитый... Я думала, что колдун-адепт, но теперь чувствую, что его уровень гораздо выше. Скорей всего эксперт. — Кира, — туманно позвал Белиал и сел, протирая глаза. — Где мы? Я вздохнула. — В жопе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.