ID работы: 2100550

Жить в аду? Могу, умею, практикую...

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Medeia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рай ещё не знал такого хаоса и разрушения, который устроили мы с Белиалом. Ангелы ещё не знали таких вещей, как разврат, порнофильмы, алкоголь, табак, наркотики и прочее-прочее. Теперь узнали. Рафаил очень сильно пожалел о том, что вызвал нас, ведь... мы разгромили его дом, оставив от него лишь груду дымящихся щепок. Мы забросали особняк самодельными коктейлями Молотова... Не буду описывать разрушения, так как их очень много. Скажу одно: мы славно покуролесили. В аду нас встретили как героев, и даже сам князь вышел, чтобы лично поприветствовать нас. Устроить такое в раю, это ж надо было додуматься! Правда, теперь ангелы будут ещё долго капать Люциферу на мозги из-за этого инцидента, но князь был доволен как никогда. Тут же обнаружился сбежавший из райской тюрьмы ангел, преступник и предатель. Не смотря на доброе расположение духа, наш повелитель не пощадил беднягу и выдал его с потрохами. Нас с Белиалом объявили самыми нежелательными персонами в райском саду, мы ведь его тоже подожгли. Случайно. После такого разгулья мы проголодались, и нам пришлось поймать себе дичи и зажарить её на костре. Теперь сад был похож на выжженный дотла пустырь. Но самой пикантной частью нашего разгулья был бой с архангелами. Это было нечто... Их четверо: Михаил, Гавриил, Рафаил и Уриил, а нас только двое, но это нам не сильно мешало. Честно, я никогда не думала, что мой хозяин настолько силён. Нет, я, конечно, знала, что он один из четырёх правителей ада и всё такое, но чтобы так... Белиал вступил в бой сразу со всеми ангелами. Бой был на мечах, и это было захватывающее зрелище. Я считала себя мастером боевых искусств, но после увиденного я серьёзно подумываю попросить хозяина научить меня обращаться с оружием. Все эти финты, выпады, Белиал был на высоте, плюс ещё и магией огня пользовался. Теперь я знаю, что правителем его назначили не за красивые глазки. Я не участвовала в битве, а просто наблюдала из укрытия. Отовсюду летели метеориты, пепел и удушливый запах чего-то палёного.

***

Мы вернулись в ад, вернее с треском провалились в него. Белиал закрыл меня своими могучими крыльями и прижал к себе, защищая от удара. Не обращая внимания ни на что, мы тут же телепортировались к себе домой, в спальню Белиала, где буквально разорвали друг на друге одежду. И пусть эту ночь запомнят все...

***

Я потянулась на кровати, как кошка, изгибая спину. Белиал лежал рядом и наблюдал за моими действиями. Тело приятно ныло после вчерашнего секса. Я на четвереньках приблизилась к своему хозяину и переступила через него рукой, наклонившись к его лицу. Демон удовлетворённо улыбнулся, обнимая меня за талию. — Как же я скучал по тебе, — признался он. — Я ж всё время была рядом, — удивилась я, положив руки ему на грудь. Архидемон водил ногтями по моей спине, возбуждая меня. Его правая рука сжала мою ягодицу, отчего я закусила губу. — Я скучал по нашей совместной жизни, — объяснил он. — Уже и забыл как это хорошо... долбиться в твою дырочку, — улыбнулся клыкастой улыбкой демон. Я вздохнула. Его не изменить. Улыбнувшись ему в ответ, я нежно поцеловала его. Вскоре он взял управление на себя, углубляя поцелуй. В дверь кто-то постучал. Через пару секунд в комнату заглянул Константин. Не сильно удивившись такой сцене, он доложил Белиалу, что уже как бы начался рабочий день и надо бы идти работать. Дворецкий ушёл, оставив нас наедине. Я вздохнула и стала одеваться. Демон обиженно надулся. — Опять будешь выгонять всяких наглых отморозков? — спросил он, когда я была уже возле двери. — Тебе что-то не нравится? — с вызовом спросила. — Нет, нравится, — пожал плечами мужчина. — Ты аппетитная, когда злая, — улыбнулся Белиал. Я сексуально облизнула губы, царапая ногтями дверной косяк и чуть повертев попкой, скрылась за дверьми.

***

Вскоре я была восстановлена как наложница Белиала и наша страсть вновь зажглась пламенем. Снова были эти романтические и горячие ночи, снова демон брал меня и каждый раз признавался, что я свожу его с ума. Зачем жить праведно в раю, когда можно придаваться сладостным грехам в аду, попутно карая грешников? Хотя Белиал выразился бы так: лучше быть правой рукой дьявола, чем стоять у него на пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.