ID работы: 2100750

Возвращение воспоминаний

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красная нить судьбы.

Настройки текста
Утро, 9:02. Открыв дверь, Аму увидела синеволосого парня. Он был невероятно красив; выше девушки на полторы головы, на шее висел кулон в виде ключа, одет он был в белую рубашку с тёмными брюками и лакированными ботинками. Немного приоткрыв свой рот, стояла девушка. Она не ожидала увидеть такого Икуто. Он возмужал, превратился в настоящего мужчину с большой буквы. Немного постояв, парень вымолвил: -Даже на чай не пригласишь? — С усмешкой произнёс парень -Проходи… — Ошарашенно произнесла кареглазая. -Спасибо! — Вильнув хвостом прошёл парень. -Ты когда приехал? — С недоверием спросила девушка. -Ааа… Так вот что тебя беспокоило? Помнишь, когда ты попала в больницу, тогда и приехал?! — С улыбкой проговорил парень -Почему ты улыбаешься? — Настороженно спросила девушка. -«Почему»? Я очень соскучился! А ты, не скучала по мне? — С ухмылкой парень подошёл к девушке со спины. -Не… конечно нет! Да кто будет скучать по такому бездомному коту как ты?! — Заливаясь краской произнесла Аму. -Ты, такая же вредная как и всегда. — Сказал парень, обхватив девушку за талию. -Какого чёрта ты меня трогаешь?! — Сказала девушка в изумлении. -А что, ты не хочешь? — С улыбкой шепнул девушке в ухо. -Нет, не хочу! — Пытаясь развернуться проговорила девушка. -Точно хочешь что бы я отпустил? — Вильнув хвостом спросил парень. -Да… хочу… не знаю. — Задыхаясь произнесла краснощёкая девушка. Увидев девушку почти доведённую до обморока, парень на минуту отстранился, развернул, и посадил её на кухонный гарнитур. -Когда вернуться твои родители? — Ничего не зная, спросил парень. -Они… они не вернуться. — Остыв, удручённо сказала девушка. -Они что, надолго уехали? Неужели взяли Ами с собой? — С любопытством спросил парень. -Они уже больше никогда не вернуться. — Со слезами на глазах прошептала Аму. -Они что… о Господи, прости! — Испуганно стал вымаливать парень. В этот момент девушка уже не слышала слова парня. Девушка не плакала когда узнала что родители и Ами погибли, она не плакала даже на похоронах, однако сейчас, в объятьях парня она рыдала как подорванная. Парень никогда не думал что сильная снаружи Аму, окажется такой хрупкой внутри. Он бережно перенёс девушку в её спальню и положил на кровать. Она рыдала пока не уснула, всё это время девушка крепко сжимала пиджак парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.