ID работы: 2100750

Возвращение воспоминаний

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты наконец-то рядом.

Настройки текста
После случая который произошёл в доме у Аму, прошла неделя. Красивые ноги девушки удивительно быстро заживают. Вспоминать те дни которые девушка провела в больничной палате не очень то и хотелось. Девушку не выпускали из больницы так так могла попасть инфекция, поэтому Аму очень хотела домой где её ждал верный друг Ику. Всё время что девушка находилась в больнице к ней приходили Утау с Куккаем, Яя и Надесико которые очень переживали за самочувствие Аму, но чего-то не хватало. Девушка понимала что ей не хватает её семьи. Сестры которая всё время пела песни и устраивала домашние концерты, отца — который всё время снимал бесполезные на первый взгляд вещи, и конечно же мать которая приходила за 10 минут до будильника. В то время всё это так раздражало девушку, но сейчас этого так не хватает. 7:45 утра. Дом Аму. Сегодня девушка проснулась не в очень хорошем настроении, так как ей снилась её погибшая семья. Её отвратительное настроение мог поднять только Ику, который мотал своим хвостиком, словно говоря «Не переживай, всё хорошо!!!». Так как девушка не могла далеко ходить и выгуливать Ику, она выпускала его во двор дома, который был окружён высоким забором и девушка могла лежать в гамаке и наблюдать за своим любимым питомцем. Сегодня была прекрасная погода — светило солнце, пели птицы и за ними гонялся Ику. Казалось спокойнее дня, на свете нет. Неожиданно в дверь позвонили. Девушка не могла быстро дойти до входной двери и от этого человек стоящий за дверью настойчиво требовал открытия. Наконец подойдя до входной двери, девушка спросила «Кто там?», но в ответ никто не отозвался, тогда девушка повторила свой вопрос и услышала тихое «Открой!». Девушка не узнала голоса и испугалась, но открыла, и не пожалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.