ID работы: 2100750

Возвращение воспоминаний

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Прошло 2 года после того как Икуто уехал искать отца.С того времени многое поменялось в том числе и Аму. Нашей героине уже 18 лет. Она изменилась только внешне её уже никто не узнаёт.Она стала красавицей.Её волосы отросли до колено, её фигура просто потрясает.У неё длинные ноги, плоский живот, и упругая грудь четвёртого размера.       Теперь Аму живёт одна так как её родители и сестра погибли в автокатастрофе, ну не совсем одна, она завела собаку по кличке Ику.       Утро.Большой двух этажный дом, 14 комнат.В одной из самых больших комнат спит наша Аму.Её лицо легко омывают первые лучи солнца.Но вдруг неожиданно прозвенел будильник и Аму лениво потянулась его выключить, но упала с кровати.Она поднялась и побрела умываться.       Умывшись Аму пошла готовить себе завтрак и заодно покормить собак. После того как она позавтракала она легла на диван и заснула. Спустя час Аму проснулась от неожиданного звонка в дверь, но открыв дверь она сползла по стене. Перед ней стоял синеволосый парень 20 лет. Одет он был хорошо кожаный пиджак, синяя футболка, бриджи, а на ногах кеды с короткими носками. Аму сразу поняла что этот прекрасный парень вернувшийся из путешествия — Икуто.       Он долго стоял в дверях жаждя приглашения в дом, но смотрев на её лицо понимал что приглашение он не услышит, поэтому он прошел сам подняв девушку с пола и закрыв дверь он прошел с ней в гостиную.Девушка долго не двигалась и смотрела в одну точку, но спустя некоторое время пришла в себя. Посмотрев на парня на её глазах навернулись слёзы и она рыдала так что не могла остановиться после чего уснула и проснулась только к вечеру.       Вечер 18:45. Проснувшись девушка подумала что всё это ей приснилось, но посмотрев на свою кровать увидела лежащего на ней Икуто.Встав с кровати она хотела пойти в туалет, но её руку схватил Икуто. Поняв что она не спит вырвалась и убежала в ванную выйдя из нее и придя в комнату она увидела записку на подушке со словами «я ещё вернусь».Прочитав эти слова она села на постель и начала думать когда он вернётся. -Или это сон? — Про себя подумала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.