ID работы: 2100750

Возвращение воспоминаний

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя жду

Настройки текста
Утро. После произошедшего Аму всю ночь не спала и только под утро смогла уснуть. Её сон могло прервать только одно существо — и это её пёс Ику который уже 2 часа ждал прогулки и еды. Вспомнив про собаку она быстро начала одеваться. Она не хотела выделяться, так как было утро она решила одеть обтягивающие спортивные штаны и ветровку цвета Сакуры и в таком виде отправилась на пробежку с Ику. Пробежка была короткой, так как девушку мучили мысли она не смогла сосредоточиться на беге и остановилась в парку около ближайшей скамейке. Сев на неё девушка принялась анализировать свой мысли. Мысли о своей жизни и учёбе она откинула в самую дальнюю папку в своей голове, а мысли об Икуто были на весть рабочий стол. Поняв что её чувства зашкаливают, она принялась звонить Икуто, но тот был вне зоны действия сети. Тогда она начала убеждать себя, что-то что она видела вчера — это всего навсего нереальный сон. Тогда ей позвонила Утау: -Алло. — Ответила Аму -Ты где? — Спросила девушка очень нетерпеливо. -А что случилось? Ты почему такая взволнованная? — Торопливо спросила кареглазая. -Тут такие новости, а тебя нет дома!!! — Возмутилась Утау. -Ты что около моего дома? — Беспокойно спросила девушка. -Да. — Отвечает блондинка -Я гуляю и Ику, но если это так срочно то я буду через 10 минут. — Отвечает Аму. -У тебя 5 минут. — Быстро ответила Утау. -Кладу трубку. — Торопясь ответила девушка. По дороге к дому Аму бежала как комета. Чуть ли не сбивая прохожих со своего пути у неё несколько раз вылетали ключи из кармана. Наконец добежав до дома Аму со своим верным другом не смогла найти ни следа Утау. Она уже подумала что подруга не дождалась и ушла, но тогда почему не оставила записку и просила прибежать очень быстро. Постояв около дома 10 минут она разозлилась и зашла в дом, как вдруг на неё прыгнула блондинка. От удивления девушка запуталась в своих ногах и они вместе выпали на улицу из дома. -Ой, прости! Ты в порядке? — С беспокойством спросила блондинка. -Ничего. Всё в порядке, только рука болит. — Ответила девушка. -Давай зайдём, я перевяжу тебе руку. — С беспокойством сказала Утау. -Да всё в порядке, не переживай. Ты лучше расскажи что случилось? — С беспокойством спросила девушка. -Ах да, точно, вообще у меня две хорошие новости. — Ответила Хошина. -Давай рассказывай. — Заинтриговано смотрела Аму. -Первая — это то, что я начала встречаться с Куккаем!!! — С восторгом сказала девушка. -Я тебя поздравляю! Заварю-ка я травяной чай по этому поводу. — Со слезами на глазах сказала девушка ведь она желала своей подруге счастья с любимым человеком. -Спасибо!!! Ну, а про вторую новость ты наверняка уже знаешь?! — Спросила счастливая девушка. -Не имею ни малейшее представление о чём ты?! — Аму Вопросительно посмотрела на блондинку. -Ясно. А за последние два дня тебе ничего удивительного не встречалось? — С подколом спросила девушка. -Да нет же! Хотя вчера такой сон глупый приснился. — Ответила девушка. -Сон? Почему глупый? — Удивлённо спросила девушка. -Мне приснился Икуто — спящий на моей кровати. — С усмешкой проговорила кареглазая. -Так, ты думаешь что это был сон? — Спросила девушка. -Конечно! А что же ещё, приведение что ли или он вернулся?! Он же сам сказал что пока не найдёт своего отца, он не вернётся! — Разозлившись выпалила Аму. -Но он нашёл…! — Прошептала Утау. -Что…что ты сказала я не совсем расслышала. — Прислушавшись ещё раз спросила девушка. -Икуто нашёл отца и вернулся. — Громко повторила девушка. От удивления у Аму так и выскользнул поднос с чаем из рук. Она обожгла себе ноги до колена, но не чувствуя боли продолжала стоять посередине зала. Утау увидев эту картину, набрала такси и повезла ошарашенную девушку в больницу. Там ноги нашей кареглазой перевязали и оставили девушку в больнице с размышлениями. От удивления и страха, что же будет теперь, Аму уснула в раздвоенных чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.