ID работы: 2100754

Принц

Джен
R
Завершён
5375
автор
Морева бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5375 Нравится 405 Отзывы 2163 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Всем была хороша Беллатрикс, вот только метка на руке красавицы Северусу совершенно не нравилась. Он осторожно дотронулся до магической татуировки и, еле касаясь, провел по ней пальцем. На миг показалось, что змея в черепе пошевелилась. Белла тут же проснулась и попыталась спрятать руку. — Белла, я еще в доме Блэков заметил у тебя это украшение. Да и странно было бы не заметить, правда? — Просто об этом не принято распространяться, хотя тайны никакой нет. — Белла все же прикрыла руку покрывалом. — Ты не согласен с Лордом? — О нет, дорогая, с женщинами не нужно обсуждать политику. Да еще в постели. — Считаешь, женщина не может быть политиком? По-твоему, женщина слишком глупа? — вскинулась Белла. — Отчего же? Может. Только для меня политик перестает быть женщиной. Мне не нужен соратник в постели. И уж прости, звезда моя, но с таким темпераментом политик из тебя не очень. — Северус с улыбкой наблюдал за все более горячащейся любовницей. — А ты, значит, политик?! — Я подросток, — рассмеялся Северус. — Можешь посочувствовать. — Дерьмовый какой-то из тебя подросток! — Белла ушла в ванную, хлопнув дверью. — Ну извини. Стараюсь как могу, — пробормотал парень, откинувшись на подушки. Вышедшая из ванны сияющая и посвежевшая Беллатрикс застала любовника что-то с интересом рассматривающего за окном. Она обдумала слова Северуса, пока принимала ванну и пришла к выводу, что соратников ей действительно хватает. И ни с одним из них заниматься тем, чем она занималась с Северусом, ей совершенно не хотелось. Может и с Лордом ничего не вышло потому, что она для него "соратник", как сказал мальчишка. Она смотрела на высокую, стройную фигуру парня, а перед глазами вставали яркие образы последних нескольких часов, проведенных вместе. Белла поклялась себе, что для Северуса она никогда не станет соратником. — Где мы? — задал вопрос юноша. — В Годриковой лощине. — Это твой дом? — Нет. Он ничей. Дом выставлен на продажу. Я взяла ключи у продавца, чтобы осмотреть.

***

Домой Северус вернулся поздно вечером. Как только он вошел, ему на встречу поспешил лорд Принц. — Где ты был? — Встречался с очаровательной леди. — Не рановато? И кто же эта леди? — В самый раз. Леди — миссис Лестрейндж. — Что?! Что ей от тебя нужно? — Ну, не только ей от меня. И давай не будем это обсуждать. Мы все-таки говорим о леди. — Нет, мы говорим о психопатке! Ты даже не представляешь, как рисковал! Что ты знаешь о ней? — Думаю, я знаю о ней даже побольше, чем ее придурочный муж. Давай прекратим бессмысленный спор. Мне нужна твоя помощь, а не нотации. — Чем же я могу помочь? — Вот адрес. Это дом в Годриковой лощине. Мне он нужен. И подключить камин к сети. — Наглец. — Дед, только не говори, что сам живешь монахом. — Но в пятнадцать дом для встреч с любовницей я у отца не просил! — Зря. И к тому же, я тоже у отца ничего не прошу. Так что, поможешь? — дед вздохнул и согласился. Уж лучше знать, где шатается внук, чем потом искать его по всей Англии и сходить с ума. Внук отправился в Хогвартс, а лорд Принц — в Годрикову лощину, на встречу с риелтором. — О, Мерлин! И как он только узнал про этот дом? — пробормотал мужчина, разглядывая неказистый коттедж. — У этого сооружения один плюс — оно достаточно дешево. — Великолепно! Не правда ли? — жизнерадостно воскликнул риелтор. Лорд Принц удивленно поглядел на низенького, пухленького и постоянно подпрыгивающего как мячик продавца. — Давайте для начала посмотрим, что внутри? — Конечно! Прошу! Перед покупателем распахнули дверь и пропустили вперед. Да уж. Странный продавец. Чему он радуется? Этот дом нельзя показывать покупателям, предварительно не обработав их конфундусом. Лорд напрягся, вынул палочку и подозрительно уставился на спутника. А тот продолжал источать дружелюбие и нахваливать дом. — На первом этаже холл, гостиная, столовая, кухня и кабинет. На втором четыре комнаты, ванна и туалет. Обойдя все на первом этаже, мужчины поднялись на второй. Риелтор продолжал с радостью демонстрировать помещение. — Ну, что скажете, сэр? Чудесный дом! А еще есть подвал. Будем осматривать? — Непременно. А скажите, любезный, вы не находите странным, когда дождь идет и снаружи, и внутри помещения? — Я уверен, он скоро кончится, сэр. — Оптимистичный прогноз, — хмыкнул лорд. — К тому же, дождь идет только в одной комнате. Лорд Принц сбил цену чуть ли не в половину, но, глядя на все такого же радостного продавца, не отпускала мысль, что он все равно переплатил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.