ID работы: 2101121

Дерево самоубийств

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душа в клетке.

Настройки текста
День в пропасть провалился, Настало время тьмы. Бежали остатки криков, Кидаясь с высоты. Гулял кричащий ветер, Небрежно ветки наклоняв, Деревья в диком танце, Всех нелюдей с могил подняв. У всех на горле синяки, Полоски свежей смерти, Жизнь закончили они, В бассейне мёртвых смерчей. Идут к дереву они, К дереву самоубийц, Затмили солнце стаи птиц, Кровавый бой ещё не стих... Она бежала,бежала от всех лиц,бежала прочь из города,захватив с собой пару вещей,она надеялась на покой,вечный покой. Оглушительный рёв поезда заполнил уши Джинни,но на самом деле это выдуманное имя,никто не знал настоящее,даже сама я.Она неподвижно сидела около окна,лишь только её взгляд бегал за летевшими мимо деревьями.Её светлые волосы с отросшими корнями падали на плечи напоминав водопад,глаза цвета тревоги и зелёные,живущие в них огоньки,гонялись как птицы в тесной клетке.Платье Джинни напоминало заросший цветами сад,а сумка,которая лежала рядом с рукой,окно серого неба.Тонкий запах её тела заполнил помещение,пахло сладким морем.Но почему она бежит от всех?Почему я не могу определить её возраст?Она не похожа на ребёнка,не похожа на женщину в возрасте,не похожа на обычную девушку.Кто она? Её руки уже заняты книгой,а взгляд устремлён в напечатанные буквы,скулы Джинни частенько напрягались,а потом снова уходили в глубь пухлой щеки,но она не была столь толстой,её тонкие ноги явно показывали отрицательное,но щёки выделялись среди аккуратного лица. Вдруг книга выпала из рук Джинни , руки устремились в сторону носа,по её лицу текла струйка крови,как река,несущая за собой рыб-мутантов,простая кровь из носа,но это придавало лицу Джинни загадочный вид.Она потянулась к сумке,вытащила салфетку и начала медленно убирать с лица пятна крови.На небольшом столе уже лежало штук пять окровавленных салфеток,а Джинни заканчивала уже с шестой,она была последней. С самого детства у Джинни шла потоками кровь,было уже привычно.Иногда она вставала перед зеркалом и рассматривала красную струйку.В детстве Джинни всё время избивали,издевались.Детская обида иногда могла вспыхнуть в аккуратной груди Джинни,она хотела всем отомстить за это,причинить туже боль,которая всегда догоняла её по вечерам.Родители Джинни всегда были занятыми людьми,столь занятыми,что каждыми днями оставляли Джинни с 4 лет одну дома.Находясь одна в доме она начинала рисовать,рисовала жизнь,о которой всегда мечтала..Улыбчивых родителей,котов с четырьмя глазами,младший брат и свою комнату.Комнату со множествами картин,книг и цветов.Маленькая мечта Джинни так и не исполнилась,поэтому она сейчас от всех бежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.