ID работы: 2101121

Дерево самоубийств

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улица мёртвых птиц.

Настройки текста
Голодное небо сверкало вдали, Непрерывные боли стихали в груди. Сверкала мгла,стаи птиц надо мной, Прыгай с обрыва,будь только со мной. Ветер сжигает розы во тьме, Громкие крики теперь на земле. Веко закрылось от груды камней, Теперь не заметишь ты наших теней. После долгой поездки Джинни уже стояла в дверях поезда,её толкали мощные руки неизвестных мужчин,толкали тощие руки неизвестных женщин,но все они выталкивали её на улицу с огромной силой. Холодный ветер врезался в лицо Джинни,волосы разлетелись в разные стороны.Куда же ей теперь идти?Где она?Простояв около минуты она решила просто прогуляться по этому городу,узнать хоть что-нибудь о нём,может быть найти работу. Погода была столь грустной,что даже пролетавшие мимо птицы расстраивали Джинни. Тусклое небо,качающиеся деревья,ветер подгонявший дождь.Джинни вышла на неизвестную для неё улицу,да тут всё было для неё неизвестное.Идя по ровно выложенному бордюру она утопала в своих мыслях,мысли о её родителях,задаваясь вопросом как они воспримут её резкий переезд.Перед выходом из дома Джинни оставила там записку,в котором говорится что она уезжает и может быть навсегда.Идя так полностью окутанной в мыслях, она не заметила как с кем-то столкнулась.Только тогда Джинни мигом вырвало из мыслей и её взгляд устремился на человека.Это была девушка лет 17,с красивыми глазами...Девушка была с рыжими волосами и с бегущими по лицо веснушками.Длинное пальто,светлые штаны и удобные балетки.Девушка вопросительно посмотрела на Джиинни и сказала: -Девушка,вы не заметили, что у вас всё лицо в крови?-девушка немного посторонилась назад. -Эээ...ох...да..у меня просто шла кровь из носа и я наверное не заметила этого,спасибо за примечание.-пробормотала Джинни. -А вы от куда?Что-то раньше я вас здесь не замечала...и кстати,меня зовут Канди.-Канди подошла немного поближе к Джинни. -Очень приятно, я Джинни.Честно говоря,то я тут впервые нахожусь.-уже намного уверенней сказала Джинни. -И зачем вы оказались тут?Вам не хватает проблем?-с серьёзным видом сказала Канди. -Вы о чём?Я просто пыталась уехать подальше от своего города,забыть про всех и начать новую жизнь.-сказала Джинни. -В этом городе вы начнёте не новую жизнь,а закончите её.Вы хоть знаете что это за город?-Канди вытаращила на Джинни глаза. -Нет..-Джинни немного испугалась слов Канди. -Это город пыток,по крайне мере раньше был,а сейчас сюда приезжают толпы туристов,чтобы посмотреть на этот город реальными глазами.А сколько слухов про него ходило..Вы точно не слышали? -Нет,я вообще ничего не знаю про этот город.-сказала Джинни. -Давайте пройдёмся до моего дома и я расскажу про этот город получше,просто скоро начнётся дождь,а дожди тут очень опасны для людей,ведь это не просто город,он живой как и мы все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.