ID работы: 2101121

Дерево самоубийств

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улица мёртвых птиц.(2)

Настройки текста
Джинни шла за Канди,смотрела по сторонам,пыталась найти что-нибудь странное,но бесполезно.Идя так минут три,Канди остановилась,посмотрела на небо и резко рванула за руку Джинни.Они бежали с огромной силой или это всего лишь показалось Джинни? Забежав на крыльцо серого дома,Канди лихорадочно стала открывать замок.Даже не замок,а несколько замков,Джинни хотела спросить зачем столько дверных замков,но Канди уже впихнула её в дом и стала так же лихорадочно закрывать замки.Джинни увлечённо смотрела на Канди,она ещё никогда не видела таких быстрых движений и это приводило её в шок. -Что уставилась?-с приятной улыбкой сказала ей Канди. -Я никогда не видела таких быстрых движений...-с интересом в глазах сказала Джинни. -Ааа,это?Да привычка.-сказала со смехом Канди. -Вау.-отрезала Джинни. -Пойдём на кухню,наверное ты замёрзла на улице,ты ведб только в одном платье.-с улыбкой сказала Канди. -У меня с собой есть вещи.-Джинни показала на рюкзак висевший у неё за спиной,он был огромный. -Ооо..я его даже не заметила,пойдём.-Канди показала Джинни на украшенную разными подвесками и узорами дверь. Джинни стала осматривать дверь с огромным интересом.Среди всего этого она узнала только ловец снов и всё.Там было столько неизвестных вещей для Джинни.А Канди только с улыбкой замечала за её удивлённым взглядом. -Заходи.-сказала Канди. Зайдя на кухню сразу же в глаза Джинни кинулся сидевший на стуле чётный кот.Он сидел ровно на стуле и осматривал нового гостя таким умным взглядом. -А это Абсей.Он родился в первый день весны у моей соседки и я решила назвать его Абсей.-гладив икота сказала Канди. -Твой кот такой же удивительный как и ты.-с улыбкой ответила ей Джинни. -Садись за стол.-проговорила Канди. Джинни подошла к голубому столу и присела на один из стульев.Такую необычную кухню она ещё никогда не видела.Окно,на котором висели шторы со звёздами,синие цветы на подоконнике,которые извивались каждый раз ,когда на них посмотришь.Деревянный,с разными вырезками пол и ещё много разных вещей,которые не укладывались в голове Джинни. Канди тем временем заваривала чай,добавляла в кружки различные травы.Достав из холодильника пару пирожных,она направилась к столу. -Пей,я добавила пару трав,которые защитят тебя на некоторое время.-сказала Канди. -А я не умру?-со смехом отозвалась Джинни. -Ну тогда я умру вместе с тобой.-со смехом ответила ей Канди. -Так что ты хотела рассказать об этом городе?-тянувшись за пирожном сказала Джинни. -Это очень древний город,в котором полно странностей.Я родилась в нём и в неё умерли мои родители,но они сражались за добро,и я горжусь этим.Под землёй этого города находится сгусток зла,который выходит в любой момент,забирая некоторые души.Это зло непобедимо.Все сражались против него,но всё бесполезно,все умирали и поэтому сейчас мы просто защищаемся,а не сражаемся.Некоторые люди,живущие в этом городе ничего не замечают и нам приходится их спасать.Глупые они.Я сама то толком не знаю этот город,но знаю что он опасен.А знаешь почему мы бежали от дождя?Да потому что этот дождь прожигает всё,на что падает.Это плачет зло,которое сидит в земле этого города.Плачет из-за одиночества...Ведь злые всегда одиноки.-с задумчивым видом сказала Канди. -Я знала что с тобой что-то не так.Ты какая-то другая.-сказала Джинни. -Я такая же как все,просто меня многому научила эта жизнь-сказала Канди. -А как называется город?-сказала Джинни. -Никто не знает настоящее имя города,его часто зовут "Город без имени",но имена имеют улицы.Вот сейчас мы находимся на улице мёртвых птиц. -Почему её так назвали?-глаза Джинни загорелись от интереса. -Я сама то толком не знаю,но помню мама всегда находила на нашем балконе мёртвых птиц.Честно говоря,я не знаю с чем это связано.А ты знаешь где будешь ночевать?Жить? -О боже,я даже забыла про это.-с испугом сказала Джинни. -Поживёшь пока что у меня,без меня тебе тут явно не выжить.Завтра я тебе расскажу и научу многому,я не хочу чтобы зло поймало тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.