ID работы: 2101252

Prince of Lust

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соблазнить Князя Секса - Неслыханно

Настройки текста
В 200 году н.э., в мире существовало пять королевств, со своими традициями, сказками и причудами. Королевство Людей – Империум, Духов – Астрал, Ведьм – Медиус, Ангелов – Добур и Демонов – Сириус.(Коллиниус?) Это время, когда женщины носят двойные юбки, высокий воротник и корсет, но Елену это волновало, ровно на столько, как корову лошадиное седло. Девушка явно отличалась от своих сестер не только внешне, но и в характере. В отличие от нежных принцесс, воительница была вспыльчива и иногда несносна. Эмоции всегда владели ей сильней, чем разум. Слово «Этика» было ей чуждо настолько, что прохожие удивлялись, как такая особа могла являться принцессой королевства Империум. Но все же это так. Но главное, Елена была воином с храбрым сердцем и доброй душой. Ее повседневной одеждой была форма, состоящая из темно-синих брюк и такого же камзола.

***

- Империум – королевство людей и паладинов, в котором нередко встречались особы смешанных кровей. Это сердце техники разума. Астрал – королевство духов. Умерших, обольстителей, ты сможешь найти там. Души всего живого приходят в Астрал, после смерти. Что бы вызвать, кого-нибудь сюда нужна ведьма из Королевства Медиус. Медиус – здесь находится источник магии. Все ведьмы, маги и паладины черпают оттуда свою энергию. Медиус является связующим звеном между миром Мертвых и Живых. Добур – все добрые существа по желанию, могли пройти в мир Ангелов, даже демон, если он чист сердцем и действительно этого желает. И последний – Сириус, - мир нечисти. Вампиры, оборотни, демоны, монстры – все они там. Их огромное множество, и правят ими семеро Князей. Мальком – Князь Зависти, Белиал – Токсикомании, Азаэль – посланник Люцифера, Кобал – Князь Чревоугодия, Рахаб- Князь Гордыни и Дэймон- Князь дикого Вожделения. Рядом с ним начинаешь сходить с ума от дикого желания, в то время как он остается бесстрастен. Именно его тебе предстоит соблазнить, а в последствии убить. – В конце речи, мать Елены, Королева Кэтрин, провела пальцем по шее. Сейчас был инструктаж, по следующему заданию воительницы. – Тебе все ясно? -Да, ваше высочество. Разрешите идти? – Голос Елены был тих и спокоен, что было не свойственно ее характеру. Кэтрин это заметила, но решила промолчать. -Иди. Поклонившись в реверансе, юная воительница удалилась из тронного зала. Она направилась в свою спальню, что бы избавиться от неудобного платья, облачившись в легкую, но прочную форму солдата. Всю дорогу до комнаты у младшей Гилберт крутилась мысль, вызывающая легкую панику: «Соблазнить Князя Секса – Неслыханно!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.