ID работы: 2101252

Prince of Lust

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собравшись в путь.

Настройки текста
Зайдя в спальню Елена, наконец, смогла вздохнуть полной грудью. И дело было вовсе не в корсете, так неудобно сковывающем девичье тело. Дело было в матери Елены. Каждый раз, когда она с ней общалась, если это можно назвать общением, Елена ощущала дикий дискомфорт в районе груди, а сердце девушки начинало стучать с бешеным ритмом. Кэтрин была ангелом на публике, но ее истинную сущность, знали только близкие. Женщина была властной, грубой и излишне высокомерной правительницей. Считалось быть в ее услужении подобно Аду и потому люди, работающие у нее, попадают в рай без очереди. Главной целью правительницы было не улучшение жилищных условий народа, а расширение территорий, не мирная жизнь, а войны. В этих целях, она очень умело пользовалась своей преемницей. Младшая Гилберт не приходилась кровной дочерью Королеве. Ее мать умерла, когда той не исполнилось и года. Джонатан, отец девушки, страдал долго и временами не мог видеть свою дочь, по причине ее схожести с матерью. Маленькая Елена долго винила себя в страданиях отца, но после появилась Кэтрин Пирс, которая смогла облегчить страдания отца, ей стало легче. Они сыграли свадьбу через месяц знакомства. В брачную ночь новобрачных отец умер. Странное совпадение, не так ли? Тогда Елене было всего семь, и именно она нашла отца, в спальне, заколотым кинжалом из его же ножен. Все подумали на самоубийство и только двое знали правду. Несколько раз моргнув, Елена, наконец, сняла платье. По коже побежали мурашки от маленькой радости... *** В это же время в тронный зал Князя Вожделения, ворвался гонец, оторвав хозяина от весьма увлекательного занятия. -Князь... -Чего тебе? – спросил демон, возвращаясь к ласкам соблазнительной красавицы. -Вам письмо, повелитель. -От кого же? Из-за кого ты посмел отвлечь меня, болван? – оскалился хозяин. Гонец даже не дернулся, он привык к таким выходкам хозяина. И совершенно не удивился резкой вспышке гнева. - От Королевы Империума, Кэтрин, сир...

***

Гилберт уже натягивала брюки, как в дверь постучали. -Войдите.- Ее нисколько не смущало, что кто-то увидит ее в одних штанах. -Елена, я слышал...- в комнату зашел сводный брат Елены – Стэфан, который явно не ожидал увидеть сестричку в таком одеянии. -Что стоишь? Давай говори что хотел, я спешу. -Я слышал ты уезжаешь в Сириус, Елена, и на правах старшего брата, я хочу поехать с тобой. -Прости, Стэф, я работаю в одиночку. И ты гражданский. Там будешь только мешать. Елена взяла клинок, с орнаментом в виде розы, и рюкзак, тем самым дав понять, что тема закрыта. Поцеловав братца в щечку, она отправилась на очередную битву, в следующий бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.