ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 1 - Сын космического Дьявола

Настройки текста
========== Акт 1 - Сын космического Дьявола ========== Акт 1й. Серия 1я. «Сын Космического Дьявола». Hello, my dear friend! Мое имя Флангеллион. Я сын космического дьявола и потомок принца Северола и принцессы Сейлор Мун. С самого рождения я рос в снежном королевстве в окружении отца, тети и бабушки. У меня есть двоюродный брат Зип и друг Купидон. У меня было все, чего бы я не пожелал, но не было одного — матери. В детстве мне говорили, что мама улетела, но обязательно вернется. Это мне говорили, дабы я забыл и больше не спрашивал о ней. Но я не смог забыть. «Где моя мама?» «Когда мама вернется?» «Мамочка меня бросила?» «Почему вы все врете?» «ГДЕ МОЯ МАТЬ?!» Это было последнее, что я спросил у отца. Но он снова промолчал. Свою связь с матерью я потерял, когда родился. Хоть я и не ее кровный сын, но я так хотел ее увидеть, что обезумел, ведь не было ничего, что я желал бы так же, как ее. Почувствовать ее запах, прикоснуться к ней, и никогда не отпускать. Когда мне стукнуло 22, я решил действовать, и найти ее. Единственной ниточкой к ней было прошлое. Я мог вернуться в прошлое и увидеть ее. И если получится, забрать с собой. Я безумен, знаю. Тот, кто говорит сейчас с вами — всё то разумное и адекватное, что от меня осталось. В итоге рассказать о своем побеге я решился только брату и другу. — Ты сдурел?! — выпучил глаза Купидон. — Спасибо, но со своим диагнозом я знаком, — отмахнулся я, продолжая собирать вещи. — Но ты хотя бы представляешь, какую череду событий ты можешь за собой повлечь? Мой брат Зип схватил меня за руку, но я вырвался и выкрикнул: — Я пойду в любом случае, не смотря на то, что вы за мной не последуете. И не пытайтесь меня остановить! Брат и друг переглянулись. Не знаю, что они обсуждали, пока я был в ванной. Мои волосы от рождения были светлыми, с золотым отливом на кончиках. Я ни разу в жизни не стриг их. Мне запретили это делать. Я так и не понял, почему. Волосы спускались почти до пола, и после побега это точно помешало бы мне что-либо делать. Взяв ножницы, я осторожно срезал прядь белых волос, и они мгновенно потемнели. Это означало, что темное начало во мне все-таки может перевесить светлое. Я отстриг волосы чуть ниже плеч. Себя я почти не узнавал. Впрочем, как и Зип с Купидоном, которые накинулись на меня: — Какого черта ты с собой сделал? — Так надо, — отрезал я, — А что вы решили? Купидон задумался, смотря в пол. Он явно хотел, чтобы Зип сам за все отдувался: — Мы с тобой, — ответил брат, — Под нашим присмотром ты не натворишь глупостей. Было решено вернуться в прошлое, - в то время, когда я еще был в сердце матери. Попали мы в самый разгар битвы Галаксионов и Эрагонов, при которой первые погибли, а второй исчез. К тому же, планета покрылась некой оболочкой, которая, по всей видимости, защищала ее от вторжения инородных существ вроде нас. — Мы вовремя, — задумчиво произнес Зип. — Однозначно, — покачал головой Купидон, и посмотрел на меня. А я был полностью пленен своей матерью. Она была еще лучше, чем я представлял. Золотые волосы, голубые глаза. Истинная Лунная принцесса. Вот теперь моя история началась… «See you». Флангеллион — 22 года. Принц снежного королевства. Истинный наследник Космического Дьявола. Сила огненной Луны. Цвет — Красный. Прозвища — Гелион, Гелий, Фланн. Зиппер — 21 год. Принц Снежного Королевства. Двоюродный брат Флангеллиона. Цвет — Морская волна. Сила молнии, ветра дождя. Прозвище — Зип. Купидон — 19 лет. Принц сердец. Сила огненных, водяных и ледяных любовных стрел. Цвет — синий. Прозвище — Купер.

***

Прошло две недели с тех пор, как погибла команда ВиВа, а наша планета стала скрыта от злых глаз. Три звезды - принцесса Кагуя, Сейлор Гео и Блод Ёт отправились на свою планету. Сейлор Воины решили помочь им в возрождении, чтобы их планета стала похожа на Землю. Сея, как и остальные, был очень подавлен, ведь он снова потерял ту, которую полюбил. Он почти ни с кем не разговаривал, и просто выполнял то, что ему говорили. Он не хотел больше возвращаться на Землю. Он больше ничего не хотел. Остальные же воины, оставшиеся на Земле, пытались поддержать Сейлор Мун. Но та была безутешна. Пока однажды… Утро было обычным. Усаги без аппетита ела свой завтрак, а мама с папой обсуждали очередные новости. Как будто ничего, что случилось за этот год, не было. Сегодня первый день, когда Усаги идет в университет. Она поступила в педагогический университет, чтобы в будущем учить детей истории. Вместе с ней поступили Ами и Макото. Было грустно, и продолжалось это со смерти Юджин. Усаги уже обувалась, когда раздался звонок в дверь. Девушка нехотя открыла ее. Минутку посмотрев на прибывших, она захлопнула дверь, после чего снова открыла ее, и уже внимательнее изучала пришедших. — Я, наверное, схожу с ума! — констатировала она. — О пресвятая табуретка, твоя мама так на тебя похожа! — сказала девочка с красными волосами. На вид ей было лет 12-13, некий подросток-переросток. Рядом с ней стояла такая же девочка-подросток, которую Усаги с трудом, но все-таки узнала. Это была Чиби-Уса, правда, уже повзрослевшая. С длинными волосами, она еще более была похожа на свою мать. Из-за её спины выглядывала маленькая девочка, тоже с бледно-розовыми волосами, которой на вид было лет 8-9. И она ужасно собой кого-то напоминала… Усаги все так же с открытым ртом смотрела на прибывших, пока Чиби-Уса не нарушила тишину: — Ну, что ты встала, как будто покойника увидела? А где же обнимашки и «о, как я по тебе скучала»? — Я… я… — Усаги обняла Чиби-Усу, — я так рада тебя видеть… — Эй, — забеспокоилась та, — Ты не такая, как обычно… — А почему ты прилетела? — удивилась Усаги, — И кто эти девушки? — Будущее меняется, — задумалась Чиби-Уса, — И я решила проверить, почему. А это - мои подруги Юта и Ева. Дети Сейи и… Какуи. — Ооо! — Обрадовалась Усаги, — А я-то думаю, что точно вас видела где-то! — Юпи-Дууу! — улыбнулась Ева, — Правда, теперь я могу говорить больше одного слова. — А я Юта. Мы почти не знакомы, а в будущем будем дружить… семьями, — девочка закрутила волосы на палец. Это была ее привычка, которая немного раздражала Чиби-Усу. — Но что же мне сказать маме? — занервничала Усаги, — Да и папе надо что-то сказать… — А мы все уладили, — заулыбалась Чиби-Уса во все зубы.

***

— ЧЕЕЕГООООО???? — опешили девочки. — Теперь твои родители думают, что у них четверо детей??? — Ага, и они будут ходить в школу, — Усаги втянула в себя молочный коктейль, — А еще она сказала, что будущее меняется. — Что же происходит? — Ами посмотрела на Минако. Та в свою очередь поедала мороженое с не менее задумчивым видом. — Меня более удивляет, как они могли попасть сюда? Ведь наша планета скрыта в этой Вселенной, — задумалась Рей. — Так ведь они из будущего вернулись. Возможно, такие путешествия реальны, — предположила Макото, заметив, что у Усаги резко упало настроение, — Что с тобой? — Я вспомнила… про Юджин, — она опустила глаза, — Я рада, что вернулась Чиби-Уса, да еще и с друзьями. Но забыть о Юджин мне это не поможет… Может, поэтому будущее и меняется? Потому что ее больше нет? И чего нам ждать? Королеву Вселенной? Войну, которая неизвестно чем закончится…? Я не хочу больше думать об этом, но не могу… — Эй, — Ами положила руку ей на плечо, — Все будет хорошо, ведь мы здесь. И Мамору, и даже девочки из будущего. Все для того, чтобы поддержать тебя, Усаги. — Угу, — попробовала улыбнуться та, — Я буду сильной ради вас всех, и ради Юджин. Ведь она и ее друзья пытались сделать этот мир лучше. Но все-таки, зачем прилетела Чиби-Уса с друзьями, если опасность не грозит им? Их мир надежно заперт, и врагам неоткуда появиться…. Или же есть…?

***

Светловолосая девушка шла по горящей земле. Каждый ее шаг превращал землю в лёд. Её глаза были бледно-голубыми, почти белыми. Она играла прекрасную мелодию на флейте, и явно искала кого-то. — Феон, братик Феон! Где ты? — позади нее находилась девочка с зелеными глазами и красными волосами. Она была совсем маленькой, и летала на крыльях бабочки позади девушки. — Бесполезно! — крикнула та и остановилась, — Его нет. — Но, Гласис, мы должны найти братика Феона! Без него мы слабы, как и он без нас. — Я знаю, Арби, — выдохнула девушка, — Тогда, думаю, самое время подняться на поверхность. — Туда? — испугалась Арби, — Но ведь там эти люди… Думаешь, они смогут нам помочь? Ведь наши силы настолько разные… — Другого выхода нет… Мир, что находится на поверхности — это наш мир, где мы видим небо и звезды, а «тот» мир, что внутри — подземный мир. В нем свои законы и правила. Он совершенно отличается от нашего. И, как оказалось, под землей тоже есть те, кто способен стать врагом и поглотить наш мир изнутри.

***

Погрузившись в свои мысли, Усаги шагала домой, совершенно ничего не ожидая. В голове крутилось множество вариантов развития дальнейших событий, и ничего не предвещало беды… Пока девушка не врезалась в прохожего юношу. — Ой, — пришла она в себя, — Простите! Она взглянула на юношу, и ее глаза округлились. Усаги взвизгнула: — Вааааааа!!!!!! — Йо, подруга! Давно не виделись, — Марис приподнял кепку, и подмигнул девушке. — К…К… какого??!!! — Усаги настолько испугалась, что упала на попу и попятилась назад, — Ты же… ты же… ты же… — Да, да, я же помер! Не волнуйся, ты не стала экстрасенсом, и не видишь духов… Это просто те галлюциногенные грибочки, которыми ты перекусила на занятиях. — Что за… — побледнела Усаги, — Я ела бутерброд с тунцом… йогурт, мороженое, молочный коктейль, пирож… — Ладно хватит, — остановил ее Марис, — Я просто пошутил! — Но как ты… — Габилен меня оживил. И Армаду, кстати, тоже. Так что мы теперь за вами присматриваем, — парень помог девушке подняться, и даже пару раз шлепнул ее по заднице, чтобы стряхнуть пыль, отчего Усаги покраснела. — Ч-ч-чего??? — О, Господи! Я, кажется, тебя заикой сделал! Ладно, давай провожу тебя до дома. И заодно кое-чем поделюсь. — Хо…рошо, — удивлению Усаги все так же не было предела. Она изучала его лицо. В нем ничего не поменялось - такая же хитрая улыбка и взгляд, но говорил он, кажется, открыто и честно: — Габриель оживил нас для того, чтобы после Вивы мы оберегали вас, и чтобы ты вдруг не сошла с ума… если еще раз увидишь Виву. — Что??? — Она воспользовалась старым методом. Возможно, при помощи него она сможет возродиться через пол года или чуть больше. Пока неизвестно, как это может подействовать на команду. — Так она вернется??? И девочки??? — Все возможно, Усаги. Так что веди себя хорошо, - он положил ей руку на голову, и немного потрепал по волосам: - Пока забудь и не вспоминай об этом. Ты должна быть сильной, а на тебе лица нет. — Угу-угу! — заулыбалась девушка. — Кстати, слышал, к тебе доча приехала. Видишь, как все удачно складывается! — Она сказала, что будущее меняется, и прилетела узнать, почему это происходит. — Потому что впереди война. А если ты хочешь, чтобы будущее и вовсе не исчезло, то должна стать сильнее и победить вместе с нами. — Я буду стараться, ради всех нас! Когда они дошли до дома, Усаги одарила его своей улыбкой: — Спасибо, что проводил. Ты меня очень обрадовал! — Еще увидимся, помпушка, — помахал ей Марис, и исчез. — Да, еще… — вдруг лицо Усаги исказила жуткая гримаса, — Он меня только что толстой обозвал? Впервые за две недели Усаги улыбалась. Сегодняшний день был поистине прекрасен. Такими и должны быть все остальные дни. Но, увы и ах, все просто не бывает.

***

Вечером после ужина в семье Цукино девочки собрались и начали обсуждать все, что творится в будущем и настоящем. — О, так у тебя была сестра? — удивилась Чиби-Уса, — Странно, но в будущем ты о ней ничего не говорила… И еще… вы с папой начали очень часто ругаться. — С Мамору? — опешила Усаги, — Но почему? — Это я и хочу выяснить, — вздохнула Чиби-Уса. — Кстати, — Ева прервала её, — Наше будущее хоть и связано с вашим, а так же с предстоящей войной, но оно такое же обычное, как и было раньше. Думаю, все-таки дело не в этом… — И когда это ты стала такой умной??? — Юта дала сестре щелбан. — Аууу!!! — Кстати, а папа где? — Сейя с остальными улетел на свою планету, — пояснила Усаги, — Но они должны скоро вернуться. Обещали, по крайней мере… Чиби-Уса… Эй, Чиби-Уса! Девушка в это время выглядывала в окно. Ее внимание привлек Флангелион, который стоял рядом с домом Усаги. Но когда он увидел, что его заметили, то скрылся из виду. «Этот юноша очень подозрителен» — подумала про себя Чиби-Уса, и повернувшись к Усаги, спросила: — Эй, а ты, собственно, не изменяешь Мамору? — Что??? — опешила Усаги, и подавилась соком, — С чего ты такое взяла??? Нет, конечно!!! — А ты точно уверена??? — Да! — А кто был тот парень за окном? Он долго пялился на наш дом, а потом ушел. — Не знаю, — обалдела Усаги, — Может, он любовался фасадом нашего дома??? — В половине второго ночи? — повела бровью Чиби-Уса, — Он что, маньяк-осеменитель, который только и думает, как засадить свою картошку в наш огород??? Усаги ощупала голову Чиби-Усы: — Температуры вроде нет. Ты точно в порядке? Ты где понахваталась таких словечек? — Глюками не страдаю, сквернословием тоже… Но этот парень ну очень уж странный… Не успели девочки придти в себя, как увидели в окно девушку с белыми волосами. В этот момент они сами чуть не побелели от ужаса. — Мамочки, — завизжала Ева, — Призрак, призрак!!! — Ваа!!! — Юта схватила подушку, и запустила ее в окно, но попала в Чиби-Усу, отчего та упала на пол. Но девушка не была призраком. Она залезла в окно, и внимательно всматривалась в испуганных красавиц. — Вы Сейлор Воины? — спросила она. — Как??? Но как??? — дрожащим голосом говорила Усаги, — Ведь никто не может найти нас из другого мира… Кто вы??? Девушка быстрым рывком пантеры оказалась на кровати, где сидели девушки. — Я понимаю, вы удивлены… Но я не враг вам. Я не прибыла с другой планеты с какой-либо страшной миссией. — Тогда кто ты? — Меня зовут Гласис, и я прибыла из-под земли… — Типа как зомби, что ли? — обалдела Юта. — Ну, не совсем… — пожала плечами Гласис, и начала свой рассказ: - Чтобы уравновесить состояние Земли, существуют три элемента: Вода, которой управляет Гласис; Растения, которыми управляет Арби (или Сейлор-Арбуз, которая является наполовину воином света, а наполовину - воином подземелья); и Почва, которой управляет принц Феон. Все было хорошо, пока Феона не похитили Горусы. Это фактически зомби. В них превращаются те, кого давно похоронили. Они состоят из костей и отрицательной энергии. Горусы вдруг взбунтовались, и решили завоевать людей, чтобы использовать их силы. Феону удалось узнать, какие цели преследуют Горусы, но его похитили. Чтобы помочь уравновесить Землю и помешать планам Горусов, его нужно спасти. Но сила Сейлор-воинов, как и сила других воинов, не будет действовать в ситуации с Горусами. Тем не менее, Сейлор-воины единственные, кто может помочь. Девочки задумались. Они не понимали, чем могут помочь, и получится ли у них. — Ну вот… — вздохнула Чиби-Уса, — Я думала, что приеду отдохнуть, а тут такие дела. — А я вообще думала, что не увижу воинов, — Усаги посмотрела на девочек, — А вас тут целых трое! — Ох, ладно, все-таки мы вам поможем! — встала с кровати Юта, — Думаю, увидеть и наказать зомбиков будет весело. День был наполнен событиями выше крыши. И главное: время, проведенное в окружении зомби, будет веселым. Автор гарантирует =^_^=
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.