ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 2 - Дети в опасности

Настройки текста
========== Акт 2 - Дети в опасности ========== Акт 2й. Серия 2я. Узнав, что существуют воины подземелья, Сейлор-воины были очень удивлены. Даже более того, ведь они их никогда не чувствовали. Видимо, их энергия была настолько слаба, что совсем не ощущалась. Ближе к полуночи было решено отправиться в подземное царство. До вечера еще оставалось время, и Усаги решила посмотреть, как учится Чиби-Уса и ее подруги. Прокравшись в школу в чужой школьной форме (чтобы не сильно выделяться), она тихонько прошмыгнула к ее классу, и заглянула в кабинет. Все сидели тихо, и слушали учителя, который объяснял, кажется, математику. Чиби-Уса училась лучше, чем Усаги. Но в этот момент она была как будто в своих мыслях. О чём она думала? «Наверное, о мальчиках», — захихикала Усаги. Усаги оказалась права. Парень, что вчера стоял возле дома Усаги, не вылетал у Чиби-Усы из головы. Он показался ей знакомым… Или был просто на кого-то похож? Но на кого? — Мисс Цукино? — обратился к ней учитель, — Вы меня слушаете? — Да! — подскочила от неожиданности девушка, — Вы разговаривали! — Вы так проницательны, мисс Цукино, — у учителя появилась капля, — Ладно продолжим урок. — Эй, — толкнула ее в бок Юта, — О чем задумалась? Все мальчики в голову лезут? Хи-хи-хи! — Нет! — надулась Чиби-Уса, — Я не такая, и думала только об учебе! — Ну-ну! Как и все девочки в нашем возрасте, — Юта накрутила волосы на палец. — А сама-то? — покраснела Чиби-Уса, — Сама о чем думаешь? — О тебе, которая думает о мальчиках. Бе-бе-бе! — Юта показала язык. — Не дразнись!!! И перестань накручивать волосы на палец, меня это раздражает! — Бе-бе-бе… — Уфф, — снова надулась Чиби-Уса, — Я с тобой больше не разговариваю! Видимо, в силу своего юного возраста подруги часто спорили. Чиби-Уса дулась всерьез, а Юта просто любила над ней шутить. День продолжался.

***

Флангеллион с друзьями поселились в огромном особняке, с множеством комнат и просторными коридорами. Дом чем-то напоминал им дворец, в котором они жили. Юноша сидел за столом и расписывал план действий. Сзади к нему подошел Купидон, и внимательно посмотрел на происходящее. — Ну и что это? — Я следил за Усаги. Вчера к ней приехала ее дочь из будущего, а некая Гласис из подземного мира попросила о помощи в поисках брата. Мол, чтобы спасти Землю от неких Горусов. Бла-бла-бла. Как я выяснил, они похищают детей от трёх до семи лет для каких-то опытов… — Стоп, стоп, стоп, — опешил Купидон, — Ты все это за один день узнал? — Да… — Ну ты шустрый! И вправду, в деле тебе равных нет. Ты решил сообщить это Сейлор-воинам, и сдружиться с Усаги? — Это было бы банально, я думаю… Все немного сложнее. Я превращусь в шестилетнего ребенка, привлеку их внимание и разрешу себя похитить… Перед этим я оставлю Сейлор-воинам немного подсказок. Когда Сейлор-воины спасут меня, я останусь с Усаги… Предлог я найду. — Я ничего не понял, но разве это не опасно? — забеспокоился Купидон. — Я единственный, кто сможет в этом помочь. Ну и вы с Зиппером. Но пока не вмешивайтесь. Подземный мир не по зубам многим воинам, но нам — воинам из Ледяного Королевства, раз плюнуть. — А что сказать твоему брату? — Скажи, что я так же слежу за ними. Если нужно, я с вами свяжусь. — Отлично, — размял пальцы Купидон, — Я бы тоже немного повоевал с ними. План Флангеллиона, как и его хозяин, был безумен. Но попытка — не пытка. Зачастую, сумасшедшие — просто гении в своем деле. А Флангеллион точно им был.

***

В 18.00 Усаги и ее небольшая команда в лице Чиби-Усы, Юты, Минако, Ами, Макото и Рей ожидали Гласис. Девушка появилась вместе с красноволосой малышкой, у которой были маленькие крылышки. Она была немного напугана, и пряталась за Гласис. — О! — удивилась Юта, — Она такая миленькая. Сколько тебе лет? — М…м…м… — голос Арби дрожал, — Семь…семь…семь… — Семь лет? — Семьсот тысяч… кажется… — поправила Арби, — Мне так неловко тут, на поверхности… Я привыкла жить в подземном мире, хоть частично и являюсь Сейлор-воином. — А как с ними бороться, если наши силы бесполезны? — поинтересовалась Сейлор Марс. — Вот! — Арби раздала девушкам по бумерангу. — Они пропитаны нашей энергией. Старайтесь сбить им головы. Горусы похожи на скелеты, обтянутые сухой кожей, с частичной волосатостью на голове. Они почти как зомби. — Брр, — перекосило Сейлор Венеру, — Как же так? Впервые борюсь с монстрами, на которых наша сила не действует. — Как раз так надо! — Сейлор Мун сжала в руке бумеранг. — Тогда в бой! — продолжила за нее Сейлор Чиби Мун. — А как выглядит ваш Феон? — задумалась Сейлор Меркурий. — Он такой высокий, — Арби попробовала его изобразить, но у нее выходили жуткие гримасы: — Ростом под два метра, и у него, в отличии от нас, темный цвет кожи. Большая гора мышц, синие волосы до плеч, и глаза цвета золота. — Прямо мутант какой-то, — схватилась за голову Сейлор Юпитер. — Да нет, он милый. Правда, странный… — успокоила их Гласис, — Надо найти его. Но будьте начеку, и разделитесь по двое-трое. Горусы медлительны, как и все зомби, и очень восприимчивы к шуму. Так что чем тише, тем лучше. Если найдете Феона, мысленно свяжитесь со мной, и я приду, чтобы помочь. План был ясен. Оказавшись в подземелье, девушки почувствовали себя не в своей тарелке. Оказалось, что в подземелье страшные перепады температур: то холодно, то жарко. Юпитер и Марс пошли в одну сторону, Венера и Меркурий в другую, а Сейлор Мун, Чиби Мун и Сейлор Вейвей, (кем была Юта) отправились в третью. Коридоры подземелья были достаточно жуткими. Откуда-то доносились крики, откуда-то веяло холодом, откуда-то - сильным жаром. Крики эхом разлетались по коридорам. Девочки то замирали, то шли быстрее. Сейлор Мун так перепугалась, что отстала от подруг. — О божечки, ну где же они? Как я так умудрилась заблудиться?! Вдруг она услышала детский плач, и пошла на него. Увидев железную дверь, которая была приоткрыта, она прошмыгнула внутрь. Картина перед ней предстала очень странная. Такого раньше она не видела. Она будто оказалась в утробе матери, у которой были десятки детей. Дети напоминали зародышей — голенькие, и через пуповину соединены с матерью, но в качестве матери была некая большая субстанция розового цвета. Казалось, что не она питала детей, а дети ее. Дети находились в капсулах с прозрачной желтоватой жидкостью, и как будто дышали ею. Детей было много - сотни и тысячи. Сейлор Мун испугалась. Она не знала, что делать, и как вызволить детей отсюда. Пройдя чуть вперед, она увидела хирургический стол, на котором лежал очень худенький мальчик лет семи. У него была бледная кожа и тёмные волосы со светлыми кончиками. Кажется, он спал, но не было видно, что он дышит. Сейлор Мун не сдержалась и начала тормошить малыша: — Эй, проснись, мальчик! Эй! Ребенок открыл глаза. Они были небесно-голубого цвета, очень красивые. Мальчик посмотрел на Сейлор Мун, и та выдохнула с облегчением. — Ну слава богу, живой. Ты в порядке? Как тебя зовут? — М-м-м-мама? — заговорил ребенок, и у девушки появилась капля. — Неет!!! Хахаха! Я не мама, я Сейлор Мун. — Мама, — радостно воскликнул мальчик и набросился на нее, чтобы обнять, — Мама, мама, мама! Сейлор Мун была очень удивлена: — Нуу, мама так мама. Пойдем, надо выбираться отсюда. Таким образом, один ребенок из тысячи был спасен. Осталось спасти остальных, и найти странного Феона, которого Сейлор-воины уже побаивались.

***

Сам же Феон сейчас находился в самом конце подземного коридора. Он висел на цепях с присоединенными трубками, через которые потихоньку выкачивалась его энергия. Даже не смотря на всю смуглость лица, юноша был бледен. Вокруг его глаз лежали темные круги, а губы стали бледно-синими. Волосы торчали в разные стороны, на шее висел мех убитого животного. Гринписовцы могли бы бунтовать, потому что это был один из голубых драконов, которого Феон убил много лет назад, и теперь вместо униформы носил его шкуру. Дракона называли «Blue Fabbian», и до Феона он являлся охранником подземного мира. Когда Феон занял его место, он был достаточно силен и могущественен, и являлся наполовину драконом. Его зубки больше напоминали мелкие клыки. Часть спины была покрыта чешуей, которая переливалась всеми цветами радуги. Феон был странным созданием. В чем заключалась его странность, вы еще узнаете. Помещение, в котором он находился, было темным. На стенах висели факелы, которые горели зелено-желтым огнем. Было достаточно сыро, но из-под земли росли кусты синих роз. Они были необычайно красивы, но именно они блокировали Сейлор Арби, которая при помощи растений общалась с миром. Они не позволяли ей вычислить местонахождение Феона. Юноша открыл глаза, которые, не смотря на слабость, так же горели золотым блеском. Он не мог произнести ни слова, но по его губам было понятно, что он хотел сказать. — По-мо-ги-те…

***

Сейлор Венера и Меркурий тоже заблудись в этих бесконечных лабиринтах подземных коридоров. За любой дверью, которую бы они не открыли, не было ничего кроме ужасного запаха сырости и крыс, которых девушки боялись гораздо больше, чем Горусов. Заглянув за очередную дверь, девочки до смерти перепугались от увиденного: это была большая лаборатория, в которой существа, больше похожие на мумий, разодетых в докторские халаты, обсуждали открытия и проводили некие эксперименты. У некоторых в ходе данных экспериментов отваливались руки, ноги и даже головы, но им совершенно не составляло труда прикрутить конечности обратно. Это напоминало шабаш престарелых ведьм, которые химичили, колдовали и приносили в жертву детей. Детки сидели в клетках и громко плакали. От увиденного Венера чуть не упала в обморок, но нашла силы шагнуть назад, закрыв дверь. — Божее… ужас-с-с… какой ужас… — Но ведь им надо помочь! — попыталась возразить Меркурий, — Там ведь маленькие дети. Я не понимаю, зачем они им? — И что ты предлагаешь сделать? - Я не знаю… Мы должны найти остальных, и с их помощью помочь детям, — она взяла Венеру за руку, — Пойдем, нужно поспешить! В это время Юпитер и Марс, которые по случайности угодили в яму-ловушку, пытались выбраться. — Ух ты ж, — кряхтела Марс, толкая Юпитер, — Какую ты себе попу отъела? Сколько ты весишь? Я не могу тебя поднять! — Эх, — Юпитер спрыгнула вниз, — Почему-то я тебя тоже поднять не смогла. Что делать? Связаться мысленно с Гласис? — Чтобы она подумала: «И получасу не прошло, а они уже попались!»? Нее, давай-ка лучше еще попробуем. Дело пошло дальше. Чиби Мун и Вей-вей по пути встретили Сейлор Арбуз и Гласис. К сожалению, чести потеряться в коридорах удостоились и они.

***

Мальчишка, назвавший Сейлор Мун мамой, оказался очень шустрым. Он быстро вел ее куда-то за руку по коридору. Девушка шла за ним, хоть и была очень напугана. — Туда, туда! — повторял мальчик, будто торопился ее куда-то отвести. Они бежали не слишком долго и оказались возле большой железной двери. — Туда, туда! — Что там? — Сейлор Мун внимательно осмотрела дверь, — Замок железный. Там явно что-то есть! — Н…н…н… — заныл мальчик, и начал топать ножками, — Открой! Ребенок начал стучать себе по голове, а Усаги подумала: «У этого мальчика вообще все дома?» У Усаги появилась капля, но вдруг она вспомнила о силе волшебной диадемы. «Может, моя сила не действует на этих монстров, но можно испробовать ее на замке!». Девушка сняла диадему с головы и крикнула: — Волшебная диадема, в бой! Замок разнесло в разные стороны. Сейлор Мун была чрезвычайно довольна своей догадливостью. Мальчишка же тяжело вздохнул, показывая, что ее догадливость на нуле. Огромная дверь распахнулась, и перед ними предстал скованный цепями юноша. И хотя в помещении было темно, Сейлор Мун взвизгнула и отпрыгнула назад, испугавшись существа с человеческим телом и головой дракона. Юноша поднял голову и посмотрел на нее. — О! Это наверное и есть Феон! — предположила девушка. — Браво! — мальчик захлопал в ладоши. — Надо ведь позвать Гласис! — забеспокоилась Сейлор Мун, — Сейчас позову! — Не надо!!! — вдруг изо всех сил крикнул Феон, — Э…то ловушка. Они убьют и вас, и ее, если почувствуют, что вы общаетесь через телепатию. — Господи, что же делать, что делать?! — Освободи меня. Чем скорее, тем лучше… Получится ли у Сейлоров и Подземных воинов справиться с опасностью и спасти детей? Это мы узнаем в следующей главе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.