ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 6 - Гром и молния. Действие второе.

Настройки текста
========== Акт 6 - Гром и молния. Действие второе. ========== Вечер был дождливым. Казалось, небо решило наказать Токио, и осадки выпадали всё с новой силой. Отключили даже электричество, и девушки сидели при свечах, словно три колдующие над чем-то ведьмы. Этим «чем-то» был ужин, уже второй за три часа. - Ты какая-то задумчивая, Мако, - толкнула ее в плечо Усаги, - Все думаешь о том парне? - Он просто не выходит у меня из головы. Мне кажется, что он не просто так оказался тут в разгар битвы с Горусами, - ответила Макото. - Да ладно тебе, - хихикнула Минако, - По-моему, ты просто влюбилась! - Не правда! – воскликнула Макото, и густо покраснела. - Ладно, ладно! – перебила ее подруга, - Тогда просто опиши его еще раз! - Высокий, стройный, зеленые глаза, светлые волосы. Очень надменный!!! - Ну, точно влюбилась! - Минако, прекрати!!! Шум резко остановившегося автомобиля нарушил их назревающий скандал. Выбежав из дома, девушки увидели машину, которая врезалась в столб. Ни внутри, ни рядом с автомобилем никого не было. Потухшие фонари и сильный дождь нагонали страх, но девушки вышли из дома, чтобы помочь тому, кто находился в машине. - Как страшно! Что произошло? – волновалась Минако, - В такую погоду и темень не исключены такие аварии, но кто был за рулем? Его нужно доставить в больницу! Недалеко в кустах послышался шорох, и оттуда выползла молодая девушка. Подруги бросились ей на помощь. Девушка что-то мычала, что трудно было разобрать. - Му… муу….му…миии…. там… там… - Что «мумии»? – перепугались подруги. - Они вылезли из-под земли и решили пуститься в атаку?! – выкрикнула Усаги, - Мы их остановим! Вызвав «скорую» и отправив несчастную пострадавшую в больницу, девушки превратились в Сейлор Воинов. Они ринулись к местности, от которой исходила очень зловещая аура. Другими словами, они вернулись на то же самое место, где все началось.

***

Сегодня был такой день, когда на землю решили выйти не только мумии, но и их хозяин Персей. В месте, где продавались сладости, было множество детей. Отличное время для похищения. Вот только дождь явно не входил в планы мумий, и они просто скитались по городу, пугая прохожих. В итоге все разбрелись в разные стороны, и Персей остался один. Сев на лавочку под навесом, он уставился в черное небо и задумался: - Все же, на поверхности мы более слабы, чем под землей. Даже сейчас я чувствую усталость, и жуткое состояние все ухудшается. Хочу спать… - юноша осмотрелся вокруг. - Но все же, тут более спокойно. Люция меня бы уже заела своим нытьем, а тут только шум дождя… Подняв ладони к небу, он набрал в них крупные капли дождя, и умыл лицо. Его мокрые ресницы заблестели, и на лице появилась улыбка. - Так-то лучше, - произнес он, - Небо будто наполнено чьими-то чувствами, эмоциями… Боги грома и молнии явно постарались. - В этом ты прав, - послышался голос сзади. Персей обернулся и увидел Зиппера в белом одеянии воина. Он был крайне удивлен его появлению. - Ты не Сейлор Воин… - произнес он, - Как же тебя занесло на эту планету? - Это имеет какое-то значение? Или это как-то помешает мне тебя уничтожить? - Если ты в курсе о том, кто я, то тебе вряд ли это удастся, - вздохнул Персей, - Наземные воины никак не могут сравниться по силе с подземными. У нас настолько разная энергетика, что мы просто потратим нашу энергию в никуда. Хотя, возможно, я тебя и побью. - Слишком самонадеян, - хмыкнул Зиппер, и его глаза загорелись зеленым светом, - Не люблю таких. - Взаимно. Персей взлетел вверх, а скамейка, на которой он сидел, разлетелась в щепки. У Зиппера в руках сверкнул кнут в виде извивающейся змеи из электрического тока. Кнут переливался синими и ярко-зелеными красками. Несколько раз Зип пытался ударить им Персея, но тот просто растворялся в воздухе. Или он был настолько быстр, или же орудие наземных воинов и в правду не работало. Но ведь есть еще и Сейлор Воины, которые сейчас пытаются разобраться с мумиями. Чувствую, самую яркую битву они пропустят.

***

Сейлор Мун была полна энтузиазма для того, чтобы побить злосчастных мумий. Но те никак не хотели идти на контакт, потому что энергетика зла была повсюду. Сами по себе мумии ничего не делали. Они скорее были похожи на зомби во время апокалипсиса, или на бомжей, которые не мылись года три. Умные люди просто обходили этих шатающихся существ стороной. В наземном мире мумии не сильнее людей, и единственное, на что им хватало силенок, это заманить и украсть детей лет так до восьми. Но под землей мумии становились полны энергии, и власти над силами тьмы становилось больше. Прогуливаясь уже десятый раз вокруг одного и того же столба, девушка разозлилась и топнула ногой. - Я не понимаю! – воскликнула Сейлор Мун, - Я чувствую, что зло совсем рядом, но эти поиски слишком затянулись! - И вправду! – крикнула Сейлор Венера, - Я видела только людей, прячущихся от дождя, и парочку бомжей, которые вон там прилегли отдохнуть. - Дождь!!! – вдруг крикнула Сейлор Юпитер, и указала вдаль, - Вы заметили, что дождь льет только в той стороне? Там гром и молнии. Пока мы тут ищем неизвестно кого, там могут скрываться настоящие злодеи. - Но я совсем не чувствую энергию зла оттуда, - задумалась Сейлор Мун. - Вы забыли? У них совсем другая энергетика, и наши силы не равны, - напомнила Венера, - Ну да к черту! К бою готооовьсь!

***

Тем временем между Зиппером и Персеем разразилась настоящая война. Силы их были равны, поэтому задеть друг друга они все же могли. Но настолько слабо, словно играли просто двое мальчиков в песочнице. И если одного это забавляло, то второму совсем не хотелось в этом участвовать. Зипперу нравилось доставать своей молниеносной плетью до Персея, который практически не отбивался, а просто исчезал перед ударом. Правда, пару раз ему все-таки досталось, поэтому пара красных отметин красовалась на его белом личике. - Наигрался? – спросил Персей, - Скоро твоя рука устанет, а я просто упрыгаю к себе в подземное королевство. Если хочешь, можешь следовать за мной. Там мы продолжим нашу игру. - Не думаю, что отпущу тебя просто так, - Зиппер хлестнул его еще раз, но плеть вновь разрезала воздух. Вдруг Персей резко оказался сзади. Толкнув Зиппера вперед и выхватив его плеть, он отбросил ее в сторону, километра так на три. - Это не единственное мое оружие, - Зиппер развел руками, и у него на лбу загорелась зеленая звезда, извергавшая молнии. Шаровая молния полетела из рук Зиппера прямо в Персея, который находился на расстоянии вытянутой руки. Произошел удар, и все небо озарилось ярким светом. На несколько секунд наступил день. Но когда свет угас, Зиппер увидел, что Персей спокойно держит его шаровую молнию в руках. - Красивое зрелище! - улыбнулся Персей, рассматривая огненный шар у себя в руках, - Ты силен, я не спорю. Но нужен кто-то посильнее тебя, чтобы меня победить. Не думаешь? - Какого… - хотел было произнести Зиппер, но его перебили. - Остановись…. тесь… Остановитесь!!! – воскликнула озадаченная Сейлор Мун, увидев двух, а не одного противника, - Я Сейлор Мун! И я не позволю творить беспорядки на улицах своего города! Я накажу вас, во имя Луны!!! - Ты это… поаккуратнее со словами, - толкнула ее в бок Венера, - Кто кого еще накажет! По-моему, они сильнее нас всех вместе взятых, умноженных на четыре и возведенных в квадрат. - Я… я… я не сильна в математике, - побледнела Сейлор Мун. - Девочки, это он! Тот парень, про которого я вам рассказывала! – воскликнула Юпитер. - Который? Они оба высокие красавчики с молниями в руках. - Сейлор Воины, - Персей погасил огненный шар, и окатил девушек взглядом, словно ведром воды, - Рад видеть вас воочию, я много о вас слышал. Не думайте сражаться со мной. Мы слишком разные по силе. - А ты еще кто? - Я Персей, подземный Царь. Кланяться не надо, но думаю, немного уважения я заслуживаю. - С чего это? – возмутилась Венера, - Сидели бы там под землей! Кто вас просил выходить на свет и красть маленьких детей??? - И мне тоже очень приятно познакомиться, - усмехнулся Персей, - Это уже личное дело моей сестры и мня. Вас оно не касается. Я успел немного поиграть с вашим другом, но и он не настолько силен, чтобы устроить мне взбучку. Как будете готовы… дайте знать. А пока удаляюсь. В тот же миг из-под земли вылезло нечто похожее на корни деревьев, и окутав юношу, утащило под землю. Как будто и не было никого. Девушки уставились на второго участника голодных игр, который сам мало понимал, что тут происходит. - Я, пожалуй, тоже удалюсь… - Нет!!! – крикнула Юпитер, и резко приблизилась к нему, - Кто ты? Почему наши силы так похожи? Ты воин?? Как ты попал сюда??? - Так, стоп! – отмахнулся Зиппер, - Я только сейчас понял, что ты самая девушка которая продает невкусные пирожные… - Невкусные!!! – возмутилась девушка,- Да как ты посмел!!! Ты… ты… ты.. – Юпитер хотела дать ему пощечину, но тот поймал ее руку. По коже Юпитера прошел мороз. Рука парня была холодной, как кусок льда. - Да, ты права. Прости мое поведение. Как сын холодного королевства, я горд и говорю то, что думаю. Отвечу, что имя мое Зиппер. Сила моя в ледяной и огненной молнии, и я тебе не враг. Но и не союзник. Отпустив девушку, он шагнул назад: - Не так должно было произойти наше знакомство… Ну да ладно… Юноша исчез, превратившись в пыль. Повеяло холодом, и девушки вздрогнули. Дождь кончился, настала гробовая тишина. - Зиппер, значит, - Сейлор Мун подошла ближе, - От него мороз по коже. У меня даже волосы побелели от инея. Такое ощущение, что я его где-то видела. - Да, это троюродный племянник дяди, хозяйки магазина напротив твоего дома, - усмехнулась Венера, - Усаги, он явно не из этих мест. Как он сюда попал? Он, наверное, был тут еще тогда, когда была жива Юджин. - Все возможно, - Сейлор Мун посмотрела на покрасневшую Макото, - Ты в порядке? - Я? Да… Но все ли было в порядке? Почему ее сердечко так бешено колотилось? Может, Макото влюбилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.