ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 7 - Дети ледяного королевства

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Полдень. В комнате Усаги было тихо - проводился урок английского языка от самого Феона, так называемого учителя без границ и без нижнего белья. Проходил он при ароматизированных свечах и в полумраке. Феон снова восседал в кресле - обнаженный и задумчивый, он слегка прикрывал свое достоинство учебником. Девушки решали тесты. Усаги - красная и злая, Чибиуса - пунцовая и рассеянная, а Юта решала тесты, одновременно прикрывая глаза маленькой сестренке Еве, которая так и норовила посмотреть на «бубенчики» Феона. Говорить Феону о том, что нужно носить одежду, девочки устали. Периодами он накидывал халат, но ненадолго. Только перед мамой Усаги, хотя та уже привыкла к откровенности гостя. Не нравилось это только папе, который уже не чувствовал себя полноценным хозяином дома, так как все женские взгляды были устремлены на Феона - молодого, красивого, загорелого и накаченного мужчину. — Я уже не чувствую себя мужчиной, когда рядом такой самец!!! — возмущенно говорил он жене, — Почему этот учитель стал жить у нас? Неужели ему не могли предоставить комнату в общежитии… А вообще, я сам ему ее сниму! Я устал. — Дорогой! — жена нежно прикоснулась к нему, — Для меня ты всегда будешь главным мужчиной в моей жизни! Не обращай внимания. Считай, что это просто бесплатный репетитор для наших девочек. — Ну, если только так… — папа задумался, — Но ни в какую Америку Усаги учиться не поедет, если там такое творится! — Хорошо, хорошо дорогой!

***

День был потрачен не зря. Девочки неплохо поднатаскались в английском. Вечером все вместе решили пойти в кафе, чтобы обсудить всё, что случилось за эту неделю. Феон напросился с ними. Маленького мальчика, который так внезапно появился в семье Цукино, оставили дома с мамой. Рано ему еще знать тайны взрослых. В кафе «Корона» было шумно, да и народу много, но как постоянные посетители девочки-таки выбили столик. — Как сегодня громко! Что такое? — возмущалась Минако, поглощая коктейль. — Говорят, завтра будет детский летний фестиваль! И как раз в этом кафе все вкусняшки будут для детей бесплатно. Думаю, поэтому все уже начали праздновать сегодня, — ответила ей Ами. — Хочу быть ребенком, — вздохнула Рей, — Беззаботная жизнь у них! — Хочешь, чтобы на тебя охотилась куча мумий-Горусов, и выкачивала из тебя энергию? — толкнула ее в бок Макото, — А мы до сих пор не знаем, как им помешать. — Точно, — поникла Рей, — Эту мысль я как-то упустила. — Оу, мое любимое мороженое с шоколадной крошкой! — облизнулся Феон, уплетая десятую порцию. — У меня с тобой только одни расходы, — Усаги заглянула в пустой кошелек, и сердито покосилась на Феона, — А ты нам не хочешь помогать! Ведь это твоя прямая обязанность! — Я еще не окреп. Посмотри, какой я хиленький и слабенький! — Феон сделал вид больного, униженного и ущербного. — Да ты крепче нас всех, вместе взятых! — возмутилась Усаги, и ударила его по руке, — У тебя даже руки будто из железа сделаны! — Я просто не пользуюсь кремом для рук, вот они и огрубели! — закатил глаза Феон. — Ты мне зубы-то не заговаривай! — пригрозила ему ложкой от мороженого девушка, — А то знаешь, куда я тебе эту ложку засуну??? — Все-все, молчу! Неожиданно кто-то промелькнул среди толпы, и оказался у столика. Это был Марис - радостный, и как будто пьяный. — А я пришел, а вы и не ждали! — Марис! — воскликнули девочки. — Как ты? Где ты был? — Сейчас все расскажу… Так как места за столиком больше не было, юноша свистнул стул из-за соседнего столика, на который только хотел присесть мужчина. Крики, разбитая посуда, и возмущенный мужчина весь в мороженом и фруктовом соке. А ведь Марис только пришел. Что же будет дальше?

***

Зиппер и Купидон ждали своего друга Флангеллиона, который после очень сытного обеда, которым накормила его мама Усаги, чувствовал себя не очень хорошо. Превращение из маленького мальчика во взрослого парня много времени не занимает. Но желудок все равно был тяжелым. Тяжело было даже дышать, и бедный Флангеллион поклялся больше столько не есть. — Дружище! — обнял его Купидон, — Дай посмотреть на тебя! Хмм… По-моему, ты разжирел. Чем тебя там кормят??? — Не спрашивай, — отмахнулся Флан, и упал в кресло, — Скажу честно, у них там творится что-то страшное. Родители Усаги все время что-то бурно обсуждают, по дому ходит голый мужик, а девочки ведут борьбу с лишним весом, но при этом едят за троих… Как и все подростки в их возрасте. — Обычная человеческая семья, — констатировал Зиппер, и сел рядом, — А что ты думал? К тебе там будут относиться как к Богу, и все будет так же, как у нас дома? Не забывай - мы прилетели сюда, чтобы ты лучше узнал свою маму. Никто не говорил, что будет легко. — Я знаю, — вздохнул Флан, — И кстати, насчет этих монстров… Они появляются везде, где может быть большое скопление детей. Например, завтра будет детский фестиваль, и Горусы наверняка будут там. Я думаю, наше вмешательство не повредит. — Всем троим? — удивился Купидон, — С нашей силой мы там все разнесем… — Мне главное, чтобы вы защищали маму, — перебил его Флан, — А там, когда разберемся со всеми, я поделюсь с ней своей силой, чтобы она могла противостоять и Горусам, и Люции — сестре этого подземного демона… — А он силен, этот Персей, — усмехнулся Зиппер, и выпил воды из стакана, — Вроде кажется простым, но мне не по силам. — Зато мне по силам! — улыбнулся Флан, — Дьявол против дьявола. Только надо придумать, как уничтожить его, не затронув эту планету. Все-таки это то место, где познакомились мои отец и мать. Да и люди - крайне забавные существа. Не хочу подвергать их опасности. — Ты стал добрее, — ущипнул его за бок Купидон, — Дружище, на тебя действует любовь? Или лишние килограммы? — Да пошел ты! — отпихнул его Флан и встал, — Я не виноват, что детей тут кормят, как в последний раз в жизни! И так каждый раз! Он пошел в ванну, а Купидон продолжал хохотать. Зиппер же задумался, о том, что за изменения произошли с его братом. Он стал добрее и более чутким, но если он решится защищать мать и бороться с Персеем, может случиться самое ужасное. Может выплыть наружу его настоящая личность — личность Космического Дьявола. Космический Дьявол не обладает страхом, не чувствует боли, любви, да и другие чувства для него закрыты. Его истинное призвание - уничтожать миры, поглощать их темной аурой – так называемыми в природе черными дырами. Последним его сыном стал именно Флангеллион - кровный сын Дьявола, вобравший в себя черты Усаги Цукино и Северола — короля холода и льдов. В отличии от собратьев, он холоден и красив. Красив настолько, что его красота может убивать, причем в прямом смысле. Отец воспитал его правильно — в любви и ласке, но материнского тепла Флангеллион не знал никогда. И именно это дикое желание узнать свою мать может доброго, милого юношу превратить в зверя, чье лицо скрыто под маской. Когда эмоции переполняют душу, душа освобождает то, что было скрыто. А насколько это опасно, мы скоро узнаем.

***

Марис тоже поделился информацией о детском празднике, на который, скорее всего, придут Горусы, которым надо будет помешать. — Как наказал мне Габилен, я должен вас охранять. Вы охраняете эту планету, поэтому в совокупности я должен охранять всех вместе, а это уже задание посерьезнее, — напомнил Марис. Он встал из-за стола, и начал ходить из стороны в сторону: - Но даже моих сил недостаточно, чтобы их покалечить. Горусы вроде и слабы, но так устроено, что воины не могут им противостоять! Остается одна надежда - на этого накаченного жителя подземелья! — он посмотрел на Феона, но тот в свою очередь замахал головой. — Не выйдет, — он вытер уголки губ как истинный джентльмен, — Я уже пробовал. Мы пробовали вместе с Арби и с Гласиас - ничего не вышло. Горусов уничтожить не проблема, но их более восьмисот миллиардов, а нас всего трое. Плюс, мы не можем справиться с Персеем - он сильнее нас всех. Нужно что-то подстать ему - такое же с виду, доброе и пушистое, но внутри - дикое и адское… — Есть идеи? — переглянулись девочки, — Кто бы смог ему противостоять? — Не думала, что на земле живет столь ужасное зло, — поникла Ами. — Под землей, — напомнила Минако, — На каждой планете живут такие ужасные создания? — Нет, — замахал руками Феон, — Только на тех, где существует жизнь. Отходы жизни — трупы и скелеты, становятся Горусами, и ведут подземную жизнь. Но редко бывает так, что они решают захватить планету целиком. Просто этот Персей не совсем подземный житель. В детстве в нем поселилось великое зло — Космический Дьявол. — Дьявол? — в сердце Усаги защемило, и ее глаза заблестели, — В моей груди… Тоже живет Космический Дьявол… Дитя, которое я должна выносить в своем сердце, а потом передать Северолу, чтобы он смог его воспитать. Это еще одна миссия, с которой я живу. — Вот так новости! — ахнул Феон, и уставился на Усаги, — А раньше сказать? Никак? Возможно, это может нам помочь… Правда, — он задумался, — Если родится звезда, она будет просто младенцем, но одолжить ее силы будет возможно… — Погоди, — перебил его Марис, — Получается, то, что носит в себе Усаги, и этот Персей — братья? Или что? — Возможно, — вздохнул Феон, — У истинного Космического Дьявола много детей, только они уродливы душой и телом. Мать и отец Персея заключили с Дьяволом сделку, согласно которой их сыну будет дана сила взамен на что-то очень интересное. В итоге, родители Персея поплатились за это жизнью. Персей их убил еще в детстве. Теперь он на побегушках у своей сестры. Все очень запутанно, но думаю, если Усаги сможет перенять ненадолго силы своего космического демона, то все можно решить одним боем. — Не понимаю, — задумалась Макото, — Как это сделать? — Гласиас, — Феон указал куда-то в воздух, описывая пальцем лицо девушки, — Она многое знает. Это я такой рассеянный, но она может помочь. Ребята задумались. Стоит ли подвергать опасности Усаги? Никто не знает, сможет ли она это выдержать.

***

Понедельник — день насыщенный. Ранний подъем, завтрак, сборы, и на учебу. Учиться девочкам нравилось, как ни странно. Но об этом немного позже. Вечером у них была запланирована встреча, и именно поэтому все их мысли были только о ней. Как бы ни маскировались Горусы, у них есть есть одна особенность — запах. Жуткий запах. А значит, помимо зловещей ауры Горусы будут излучать и его. Подготовка к мероприятию была долгой. Как бы ни хотели Юта и Чибиуса пойти, но их оставили дома с Евой, убедив, что это опасно. На встречу сегодня собирались четверо: Усаги, Ами, Макото и Рей. Вместе с ними был и Марис. Феон ушел в подземелье, чтобы узнать побольше о Персее, и о том, как его можно побороть. Девушки собирались и наводили марафет так, словно шли на групповое свидание. Марис откровенно устал их ждать и решил прогуляться по улице. Солнце только начало садиться, погода стояла немного душная, где-то вдали были слышны цикады. Тихий спокойный день явно не предвещал ничего хорошего. — Затишье перед бурей, — вяло произнес Марис, и закурил сигарету. Эту вредную привычку он вряд ли скоро бросит. — Ты прав, — раздалось рядом. Юноша обернулся и увидел своего друга Сена (того самого двойника Мамору, который погиб, но вместе с Марисом был оживлен Габиленом), — Знаешь, думаю, сегодня я к вам присоединюсь. — Мне кажется, ты еще немного слаб для этого, — вздохнул Марис, — Я еще не могу привыкнуть к тому, что мы Галаксионы. Но что ж мы за воины такие, что не можем побить чертовых подземных тварей??? — Не ругайся, — Сен похлопал друга по плечу, — Они не в нашей власти. Они даже не во власти Андромеды, которая хочет уничтожить воинов этой Вселенной и быть королевой сразу в двух измерениях. Мне кажется, надо подождать, и мы что-то придумаем. Кстати, ты не видел Мамору? — Нет, он куда-то уехал. Думаю, скоро вернется, и ты лично с ним пообщаешься. — Еще бы! Думаю, он будет в шоке, — усмехнулся Сен, — Ведь он все еще думает, что я мертв. — Он будет рад тебя видеть. — Не сомневаюсь. Девушки наконец вышли из дома. Все они были красиво одеты, и от каждой несло духами за километр. — Девочки готовы, — потушил сигарету Марис, и двинулся к ним, — Поспешим же! Как вы поняли, Сена рядом с ним уже не было. Миссия двойника Мамору была несколько иной: контролировать, чтобы никто не проник на Землю из других миров и галактик, а так же ждать Габриеля с Фабио. У них были новости о начале войны Вселенных. Война была уже близко… Но сначала надо было защитить именно их — Сейлор воинов от напасти не из Космоса, а от напасти из-под земли.

***

Вокруг было много сладостей, мороженого, печенья, тортиков и пирожных, и целые горы конфет. Рай для сластен и детей, поэтому ребят было раза в три больше, чем взрослых. Они бегали везде и крушили прилавки с яствами – вернее, опустошали. В числе этих беспредельщиков были и наши девчонки. Им не приходилось стоять в очереди, потому что аромат их духов пугал не только прохожих, но и детей. Поодаль от них бродил Марис. Он был похож на агента 007 - в черном костюме с красной бабочкой. Это была маскировка, но тем не менее, она привлекала внимание дам, которые то и дело подмигивали Марису и всячески давали понять, что он им интересен. Но Марис двигался быстро, обращая внимание только на подозрительных личностей. Таковых было мало, и они не были похожи на Горусов. Да и пахли приятно. Наконец его внимание привлекло нечто более интересное. Рядом с палатками бегала фигура в темном плаще. Она быстро перемещалась от прилавка к прилавку. Марису это показалось крайне подозрительным, и он решил поймать незнакомца. Незнакомец оказался маленького роста, примерно полтора метра. Весь в черном, очень шустрый, и, по всей видимости, он тоже любил сладости, потому что купил себе пирожное. Но не успел он съесть кусочек, как чья-то рука легла ему на плечо. Незнакомец взвизгнул, выронил пирожное, и посмотрел вверх. Это был Марис. — Мне знакомо твое лицо, — он стянул с незнакомца капюшон, — Ааа, это ты. Перед ним стояла Чибиуса с очень испуганным лицом, словно ее уличили в каком-то крайне тяжком преступлении. — Я вас знаю? — дрожащим голосом произнесла она. — Я Марис, друг Усаги. Если ты меня и видела, то только мельком, и точно не в такой одежде. Что ты тут делаешь и от кого прячешься? — От них! — Чибиуса насупилась, — Они не взяли меня с собой, а ведь прекрасно знают, как я люблю сладости! — Мы здесь немного не по этому. Мы ловим Горусов. — Да неужели?! — девочка указала на своих подруг, которые были увлечены поеданием сладостей, — Это вы называете охотой на монстров? — М-да, — у Мариса появилась капля, — По-моему, серьезно отношусь к делу тут только я, — он снова накинул на девочку капюшон, — Иди, и будь осторожна. — Хорошо, — она еще раз окинула Мариса взглядом, — Теперь я тебя точно запомню, Марис! — улыбнувшись, она помахала ему рукой, и скрылась среди людей. — Какие они беззаботные все-таки, — вздохнул Марис. Так проходили часы. Уже давно стемнело, и зажглись фонари. Но народу, кажется, стало еще больше. Девочки, наевшись, сидели на лавочке и обсуждали сегодняшние похождения; Марис сидел рядом и смотрел куда-то вдаль. Неожиданно он заметил троих молодых людей - высоких и красивых, которые тоже что-то высматривали. Они заглядывали в каждый магазинчик и всматривались в лица девушек. — Вот это уже интересно, — улыбнулся Марис, — У них крайне плохая конспирация, у этих Горусов. Так они привлекают куда больше внимания. Он встал с места и медленно направился к незнакомцам. Один из них был со светлыми волосами, другой - с темными с золотой прядью, а третий - со светлыми и зелеными волосами. Марис остановился напротив парня со светлыми волосами. Тот был одного с ним роста. Этим юношей оказался Купидон. — Кого-то ищите? — немного с ехидством спросил Марис. — А вы, простите, кто? — опешил Купидон и толкнул в бок Зиппера, который немного отвлекся, — Мы с друзьями тут просто гуляем. — Высокие симпатичные европейцы гуляют по городу в месте скопления детей? Не пойти ли вам, например… В гей-клуб? — Мы не геи! — возразил Купидон, — Мои друзья вообще-то мои братья! — Ты тоже выглядишь подозрительно, — вышел вперед Зиппер, — Похож на маньяка-педофила! — Чего? — обалдел Марис. — Да, сам до нас докопался, но видимо, на то есть причины, — Зиппер подошел вплотную к Марису. Он был выше него сантиметров на десять-двенадцать, поэтому Марис смотрел на него снизу вверх, — Или тебе просто мало проблем? — Воу, ребята, — между ними встал Флан, — Мы не за этим сюда пришли, помните? Нам совершенно не нужно привлекать чужое внимание. — Так значит, у вас тут какое-то дело? — оживился Марис. — Поделитесь со мной, уж очень мне любопытно. — По-моему, он дебил, — шепнул на ухо Зипперу Купидон, — Или гей… Чего он к нам вообще пристал? — Мне кажется, вы ищете себе компанию, чтобы поболтать. Но мы не будем вашей компанией, — попытался уйти от ответа Флан. — Горусы, — вдруг произнес Марис. — Это вам ни о чем не говорит? — Хм, — задумался Купидон, — горы и автобусы. Ребус разгадан. Простите, молодой человек, но нам пора идти. И они с друзьями скрылись в толпе. Марис сразу же подбежал к девушкам: — Я видел только что трех подозрительных типов. Мне кажется, это они. — Думаешь, пора превращаться? — испугалась Усаги. — Не здесь, — схватила ее за руку Рей, — Чуть дальше есть тихое место. Пошли туда. — Надеюсь, мы успеем, — Макото пошла первая, а за ней Ами. Пока девушки искали укромное место для превращения, в толпе появились настоящие Горусы. Жуткие зловонные твари. Их было не счесть, а позади них мирно шел Персей, рассматривая людей. Его лицо не выражало никаких эмоций. Глаза оставались пустыми. По всей видимости, он даже не был сильно заинтересован в происходящем. Всего-то очередное задание его сестры. Оказавшись посреди толпы, юноша щелкнул пальцами, и люди в радиусе двух километров упали в обморок. Дети, взрослые - все живое. Кроме воинов, на которых этот прием не подействовал. В толпе оставались стоять только Горусы, Персей, и три юноши — Зиппер, Купидон и Фланн. — Воины? — задумчиво произнес Персей, — Что и следовало ожидать. Хотя вы знаете, что меня вам не сломить. Горусы-демоны, проучите их! Оставшиеся - собирайте детей. Мумии ринулись на юношей, те же стали отбиваться. Юноши были сильны и без превращения - мумии отлетали далеко, и превращались в пыль. Не дрался только Флан, издалека рассматривая Персея. Энергетика Персея все больше и больше его интересовала. Но не успели они сразиться, как перед ними появилась Сейлор Мун со своей командой: — Остановитесь!!! — воскликнула она, и запустила в одного Горуса пирожным. Все уставились на них. — Я Сейлор Мун! Я не позволю вам портить детский праздник и забирать детей! Мы вас остановим! — Мы накажем вас во имя Луны! — воскликнули остальные девчонки. — А я как бы просто за компанию! — рядом появился Марис, и приветливо помахал всем рукой, — За компанию прибью пару-тройку ваших! Он заметил тех самых трех парней, которых недавно встретил: — Я так и думал, что вы к этому причастны! — засмеялся Марис, — Только вы уничтожаете своих, или вы на нашей стороне? — Мы ни на чьей стороне! — крикнул Купидон, и размахнувшись, уничтожил несколько Горусов разом. — А вы фрукты интересные… Наступила тишина. Сейлор Мун вновь увидела того юношу, который ее спас. Черные волосы, золотая прядь… Сердце снова застучало и защемило. Это были странные, непонятные до этого чувства. Что же это такое? Бой, который предстоит, будет в следующей главе. Совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.