ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 8 - Сила Рыцаря Демонов

Настройки текста

«Как я могу спасти тебя, Когда я не могу спасти даже себя? Ты хочешь заполучить меня, Любой ценой». (Zeromancer — «I love you — I hate you»)

Предстояла либо великая битва, либо великое разочарование. Горусы рассыпались в щепки и прах в битве с двумя принцами из Ледяного Королевства. Сейлор Воины же отбивались, как могли, но выходило это у них плохо. Марис просто сидел в сторонке, и периодически отмахивался от демонов. У Персея и Флана назревали свои разборки, но об этом чуть позже. Единственная, кто оставалась в стороне, была Чибиуса. Она еще не превратилась в Сейлор Воина, но понимала, что должна помочь остальным, хотя, возможно, за это она потом получит от Усаги. — Ну что ж, — вздохнула девочка, — Поехали! Лунная призма, дай мне силу!

***

— Мне кажется, мы чем-то похожи, — Флан рассматривал Персея, — Только есть одно «но»: ты хочешь уничтожить эту планету, а мне бы хотелось ее сохранить. — Уничтожить? — Персей удивленно повел бровью, — Скорее я хочу подчинить себе всё живое, и чтобы на поверхности правили Подземные создания. — Хорошо. Тогда ответь мне, зачем тебе это нужно? Учитывая, что подземные воины на земле чувствуют себя не особо хорошо… — Мы питаем их энергией детей… — Но зачем тебе это нужно? Персей задумался. А реально, зачем? Ведь этого хочет его сестра, а не он сам. — Я поделюсь с тобой, как-нибудь потом, — юноша отмахнулся. Сообщение о том, что он на побегушках у своей сестры, сделает из него просто игрушку в глазах врага. А он — сильнейший воин подземелья. — Хм, — Флан всмотрелся в его глаза, — Кто твой отец? — Король Подземелья… — Нет, нет… Кто твой настоящий отец? — Не понимаю. — Ну вот, смотри. Мой отец и мать - не мои родители… Да, я похож на них внешне, но кровного родства у нас нет. Я — дитя Космического Дьявола. В детстве я видел своих братьев и сестер один раз. Они все уродливы, и на меня совсем не похожи. — Погоди, — удивился Персей и заморгал, — Ты - сын Дьявола? — Да, — улыбнулся Флан, — Папочка постарался, чтобы нас - сильных и прекрасных созданий, было немного. — «Нас»? — Я же чувствую в тебе ту же силу, что у меня. Эту связь не может почувствовать никто, кроме братьев, да? — Ты несешь чушь, этого не может быть… — Хочешь, проверим… — Флан махнул рукой, и оказался в своем белом одеянии. Затем он материализовался совсем рядом с Персеем, и шепнул ему на ухо, — …кто из нас сильнее? Персея это очень разозлило. Он отскочил в сторону, злобно посмотрев на псевдо-брата: — У нас разные силы! Ты не сможешь навредить мне, но если ты так хочешь проверить… То давай! Ехидная улыбка скользнула по лицу Флана. В его руке загорелось красное пламя, и он метнул его в Персея. Тот, как и ожидалось, спокойно увернулся. — Как я и говорил, — Персей улыбнулся, и в руках у него появилось голубое пламя, — Сила огня есть у многих воинов, но вовсе не значит, что они родственники. В ответ он метнул пламя во Флана, но вместо того, чтобы увернуться, тот просто схватил летящий в него огненный шар, и стал медленно крутить его в руках. Персей удивленно открыл глаза, и сделал шаг назад: — Да такого не может быть… — Есть одно «но», — Флан слегка улыбнулся, — У всех Дьявольских сыновей есть сила огня, которой они никак не могут причинить друг другу вред. Но ведь огонь - не единственная твоя сила! — шар потух в руках Флана: — Покажи мне свою настоящую силу!

***

Пока между двумя дьяволятами летели искры, остальные сражались с Горусами. Получалось так, что мумии бегали за Воинами, а те - от них, периодически метая в них камни, подобранные на дороге. Марису все это очень нравилось, поэтому он просто наблюдал за девочками и за Зиппером и Купидоном, которые легко расправлялись с Горусами. — Странно, странно, — думал Марис, — Они не из нашего мира, но раз они могут сражаться с этими тварями, значит, они либо сильны, как я, либо тоже прибыли из-под земли. — Эй! — перебила его мысли Сейлор Мун, — Ты нам помогать собираешься??? Ты ведь можешь с ними справиться!!! — Ах да, точно! Мистер Пропер спешит на помощь! Юхуу! — весело воскликнул Марис. Сильные Воины, подобно Галаксионам и Эрагонам от первой до пятой степени, могли спокойно уничтожать Горусов. Но вот с Персеем справиться мог только подобный ему по силе. Флан хотел получше узнать о своем родстве с Персеем, и то, как ему вообще досталась такая сила. Но сколько тайн и загадок предстоит разгадать, учитывая, что Флану нравится участвовать в данном деле… Первое задание - чтобы Усаги полюбила его, второе — разгадать тайны Земного Королевства. Находиться здесь ему нравилось все больше и больше.

***

Люция была больше подземным демоном, наружу выходила редко, и только при большом количестве энергии. Она проходила в своем царстве мимо клеток плачущих детей, улыбалась и смеялась: — Мелочь, от вас все равно никакого толку! Кормите нас своей энергией, пока не умрете, а после смерти вы на славу послужите нам в нашем новом мире без света и жизни. Мечта Люции - уничтожить все живое, и заставить поклоняться ей, как Божеству. У нее есть собачка, которая выполняет все ее команды — ее брат, который еще не полностью посвящен в планы сестры. Она была крайне хитра и жестока. Люция не знала жалости ни по отношению к подчиненным, ни тем более ко всем остальным. Слишком себялюбивая, надменная и коварная. Люция прошла в актовый зал и села на трон, на котором обычно сидел ее брат. Рядом стоял подготовленный кальян. Она закурила, медленно выпуская дым: — Скоро этот трон будет моим, скоро все будет моим! Немного терпения, и я стану Богом. Они были очень похожи с братом внешне, будто близнецы. Как две куклы, только она - злобная, а он - печальная. Но за внешностью куклы скрывается душа, - душа, рожденная невинной, никогда не озлобится без причины. Почему же Люция так зла?

***

Марис показывал себя просто кудесником в уничтожении Горусов, но тех меньше не становилось. Они продолжали лезть из-под земли, а Сейлор Воительницы так же безуспешно продолжали попытки от них избавиться. Но Горусы щупали их, дергали за волосы и кусали. — Девочкам совсем худо, — произнес Купидон, взмахнул рукой и предстал в костюме, похожем на костюм гимнаста. Возле него появился большой шар, наполненный электрическими молниями и дымом. В руках появился лук, а за спиной - сумка с нескончаемыми стрелами. Юноша вскочил на шар, и тот покатился вперед, погребая под собой Горусов. Купидон начал стрелять. Как истинный Купидон — воин любви и справедливости, очень меткий, он мог уничтожить нескольких Горусов сразу. После того, как в Горусов попадала стрела любви, они становились розовыми, в их глазах блестели сердечки и звездочки. Затем они взрывались, оставляя после себя золотые блестки. Иногда Купидон входил во вкус, вставая на шар руками и стреляя из лука ногами, как настоящий акробат. Купидон не обладал горой мышц, но был в меру подкаченным. Он был стройный и очень гибкий юноша со стройными ногами. Им можно было бы любоваться вечно, если бы не наплыв подземных демонов, которые кусались, да и вовсе могли тебя сожрать. — Кто это такие? — Сейлор Муркурий заворожено наблюдала за Купидоном и его другом, который пока еще не принял форму воина, — Они сильнее нас, или тоже подземные воины? Я не могу понять! — Надеюсь, они друзья, и все-таки нам помогают! — добавила Сейлор Марс. — Если после этого не примутся уничтожать нас, — Юпитер покачала головой, при этом заехав одному демону в глаз. — Девочки!!! — закричала Сейлор Мун. Она каким-то чудом оказалась на дереве, и отмахивалась от мумий веткой, — Я так больше могу! — А что делать? Меньше их не становится! — крикнула ей Марс. Внезапно все Горусы разом остановились, и их взгляд устремился в небо. Девочки тоже подняли головы. — Ну надо же, — усмехнулся Зиппер, — Братец решил с ним сразиться! — Дружище, ты крут!!! — крикнул Купидон Флангелиону, — Сделай его!!! В этот момент в небе разворачивалась настоящая война между Персеем и Флангеллионом. Оба были на взводе, и аура, которая окружала их, была поистине ужасной. Такого никто никогда не чувствовал. Их сила зла была не такой, как при борьбе с демонами. Теперь она была куда страшнее. От нее щипало глаза и лились слезы. Девочки не могли на это смотреть, а Горусы превращались в пыль только потому, что рядом происходила битва с такой зловещей аурой. За происходящим наблюдали только Марис, Купидон и Зиппер. — Кажется, мальчики, вы не здешние, — Марис подошел ближе к новоявленным воинам. — Да нет, тебе показалось, — усмехнулся Купидон, — Мы - воины с этой планеты, мы прибыли изо льдов Антарктики, поэтому какими бы горячими парнями мы не были, мы холодны как лед! — Вот загнул, — прошептал Зиппер, и у него появилась капля. — Я - Купидон, а это - мой друг Зиппер. А тот, что в небе — еще один мой друг Флан, он самый сильный из нас. А кто ты будешь? Сероволосое чудо, похожее на ящерицу… — Я - Марис, в этом обличье меня обычно называют Триада, Галаксион второй степени, — представился тот. — Сильный малый, — улыбнулся Зиппер, и посмотрел на девушек. В ответ на него смотрела Юпитер, которая была в нем очень заинтересована. — Защищаешь Сейлор Воинов? Молодец. Но твоей защиты им явно будет недостаточно, если на них нападет этот Персей или кто из его шайки. — У него большая шайка, помимо этих слабеньких Горусов? — поинтересовался Марис. — Нет, но если он захочет кого-либо наделить своей силой, из пустоголовых мумий они превратятся в очень умных и хитрых созданий. Такие работают в его лаборатории вместо ученых. Зомби-ученые. Звучит странно, но так и есть. — А кто такой ваш друг? — поинтересовался Марис, — И почему ему под силу сражаться с таким, как Персей? — Это он сам вам расскажет, если захочет. В небе продолжалось твориться то, что тяжело представить человеческому глазу. Противники, казалось, превращались то в быков, то во львов, то в двух китов. Вокруг них кружился звездопад. Звезды выстраивались в причудливые узоры, потом исчезали и превращались в космические корабли, врезались друг в друга, и снова исчезали. Два демона наконец приняли человеческий облик, только теперь на их головах были рога, а глаза горели ярким огнем. — После этого ты хочешь сказать, что мы не родственники? — смеялся Флан, махая руками и описывая жестами что-то похожее на знак Дьявола. — Что ты за тварь, я не знаю, — буквально рычал Персей. Его голос изменился и стал очень грубым, — Но мы с тобой не родственники! Юноша махнул рукой и оказался на земле, перед воинами, — А с вами еще разберутся в следующий раз, но это будут уже не простые Горусы! Берегитесь! Персея снова поглотили корни дерева из-под земли, и он исчез. — Скучный малый, — Флан сошел с небес на землю, и снова стал обычным юношей, — Не хочет он по-настоящему сражаться! — Кхм, кхм, — откашлялся Купидон, и указал на Сейлор Воинов: — Чего с ними делать-то? Они все видели. — В смысле, что делать??? Вы нам тоже угрожать будете??? — возмутилась Сейлор Мун, и упала с дерева куда-то в кусты. Взъерошенная, она выбежала оттуда, доставая колючки из волос и из мягкого места, на которое приземлилась. — Милая Сейлор Мун, — улыбнулся Флан и подошел ближе, но ее загородили другие девочки. — Стой на месте! — грозно потребовала Юпитер, — Мы даже не могли понять, что творится в небе, пока вы сражались! Это вызывало лишь слезы и боль в груди. Мы не подпустим тебя к нашей королеве. — Хахаха! — засмеялся Флан, и махнул рукой. Девочки будто онемели и не могли пошевелиться. — Уж не вам, милые, мне указывать. Он двинулся к Сейлор Мун. В отличие от остальных девочек, она могла шевелиться, и попятилась назад, пока не запнулась и не упала в кусты. — Я буду защищаться! — заявила она, и бросила в него камнем. Юноша с легкостью увернулся, подлетел к ней, схватил за руку и притянул к себе. Их взгляды встретились. Стало холодно, очень холодно. В сердце у Сейлор Мун закололо, стало очень больно. Ее волшебное одеяние исчезло, и она стояла перед ним нагая. Фланн очень медленно приблизился к ней, и поцеловал. Глаза девушки расширились от удивления, и из них потекли слезы. Поцелуй в губы был недолгим, но казалось, длился вечность. Юноша отстранился, снова посмотрел на нее, и произнес: — Вио те ла турно… Я дарю тебе силу Демона льдов. Будь холодной и жестокой к своим врагам, чтобы никто и никогда не мог тебя сломить. Теперь ты - Сейлор Ледяная Луна, прими же мой дар. Сейлор Мун взлетела в небо. Ее сердце казалось ей куском льда, который проник в ее тело и даровал ей новую призму и новое одеяние: белое с голубым и золотым. Принцесса, с чьих губ слетают снежинки, а в призме пылает огонь. Новая Ледяная Луна родилась. Но пока Сейлор Мун превращалась, на встречу ей ринулась Сейлор Чиби Мун: — Усаги, нет!!! Что он с тобой сделал!!! Девочка ринулась на спасение, но попала в процесс превращения. Чиби Мун тоже покрылась снежинками и начала превращаться. — Получается, это моя сестренка, — улыбнулся Флан, — Не буду мешать процессу превращения. Моя семья должна уметь себя защитить. Он повернулся к Зипперу и Купидону: — Мы возвращаемся, на сегодня мы закончили. — Эй! Погоди! А с ними что делать? — Купидон указал на воинов. — После трансформации они придут в сознание, — ответил Флан, — Если мама того захочет, она может поделиться с ними энергией, чтобы они могли себя защитить. — А с этим что делать? — Зиппер покосился на Мариса. — Ой, не обращайте на меня внимания! — заулыбался Марис, — Я не стал вам мешать, потому что теперь хорошо прочувствовал вашу силу и ваши намерения. Я надеюсь, мы с вами еще встретимся? — Ха, а ты забавный! — подмигнул ему Купидон, — До встречи. Юноши исчезли, а Марис продолжать наблюдать за трансформацией Усаги и Чибиусы. Он понимал, что только эти ребята смогут помочь им победить в борьбе с подземными жителями. Уж очень было интересно узнать, кто такие Зиппер и Флан. Последний был скорее неким Божеством, чем просто воином. И Купидон… Марис любил милых юношей, и властитель любви его явно заинтересовал. Что же за сила досталась Усаги, как ей управлять, и какая же будет новая Сейлор Ледяная Луна? Мы скоро узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.