ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 10 - Удивительное преображение Чиби-Усы

Настройки текста
Примечания:
      Утро в семье Цукино начиналось как обычно. Папа пораньше ушел на работу, мама готовила завтрак и кормила гостей вкусностями. Усаги, как обычно, проснулась поздно. Рядом с ней лежал маленький Флангеллион, с любовью положив свою руку маме на грудь. - Ох, — потерла глаза девушка, — Пора вставать!       Тут она заметила руку мальчика у себя на груди, и покраснела, — Ох уж эти мужчины! Медленно встав и накрыв мальчика одеялом, девушка скрылась в ванной. «Нужно встретиться с этим Воином, что даровал мне силу на пару с Чибиусой, а то не понятно, что за силу он мне дал…» — думала Усаги, чистя зубы. Желудок тихо заныл и попросил еды. Усаги радостно спустилась вниз, чтобы позавтракать. За столом уже сидели Мамору с Марисом и что-то обсуждали. — Вот, мальчики, кто хочет добавки? — мама Икуко подлила чаю Мамору. — Я хочу! — заявил Марис, — Эх, Мамору, повезет тебе с тещей! Умница, красавица, а как готовит! — Ой, что вы, что вы! — покраснела та. — А вот с женой не повезет. Бездельница, которая проспит все на свете… А как она готовит… убожеств…. то есть, божественно! — Ахаха, — засмеялся Мамору, и чуть не подавился, — Уверен, она всему научится! — Кхм-кхм! — дала знать о своем присутствии Усаги. — Ваше высочество соизволило проснуться? — усмехнулся Марис, — Ну тогда, женщина, подай мне вафли. — Обойдешься, — толкнула его Усаги, и он свалился на пол. — Доченька, ну что ты делаешь? Это же наш гость! — покачала головой Икуко, и налила дочери какао. — Этого гостя никто не звал! — возмутилась Усаги, — Чего ты тут делаешь с утра пораньше? — Так я вчера и не уходил, — Марис пересел на другой стул, — Между прочим, у нас куча нерешенных вопросов. — Я в курсе. Мама, а где девочки? — Чибиуса, Юта и Ева недавно отправились в школу, — ответила Икуко, подкладывая Марису вафель, — Везет тебе. Учишься с обеда. — О, дааа, — потянулась Усаги, и принялась завтракать. — Я схожу в магазин, а вы кушайте! — Икуко взяла сумку. Обычно после таких слов мама Усаги долго не возвращалась, потому что продуктовый магазин был рядом с торговым центром, полным разной одежды. -Есть идея! — начал Мамору, — Я думаю, нам сегодня стоит найти этого Флана и спросить у него: друг он нам, или враг, и как действует его сила. — Легко сказать «найди». Они не выходят просто так на контакт, — пожала плечами Усаги, — Странные ребята… и откуда они вообще взялись? — Один из них сказал, что они жители льдов Антарктиды. Не имею понятия, где это во вселенной, но звучит жутко, — почесал голову Марис. — Это находится на земле! На северном полюсе! Глупый ты наш! — засмеялась девушка. — Вообще-то на южном, — поправил Усаги Мамору. — Какая разница! — у Усаги появилась капля, — И вообще, Мамору, мог бы меня и поддержать! Я же твоя девушка. — Большая разница. Южный полюс находится на юге, а северный - на севере. Это другая часть света, — не унимался Мамору. Марис начал тихо уходить в подстолье от смеха. — И вообще, тебе нужно подучить географию! Ты же все-таки Лунная Принцесса. — Мамору! — Усаги слегка погнула вилку в руках - видимо, от великой любви, — Если ты сейчас не замолчишь, я засуну тебе эту вилку в…. — Хорошо, молчу! — А куда делся Марис? — Усаги огляделась по сторонам, и заглянула под стол, — Ты чего там делаешь? — Я с вас умиляюсь! Еще немного, и штанишки обмочу от умиления, — Марис вылез из-под стола и плюхнулся на стул, — Ух, мой живот! Я пресс накачал на полгода вперед! Смотри, какой рельеф! — он приподнял майку, оголив живот, — Смейтесь чаще, ребятки! — Это не смешно! Я правда не имею понятия, где искать этого Флана! — Надо разделиться! Вы пойдете с Марисом, а я - один. — Ну нет, Мамору, — надулась девушка, — Я так давно тебя не видела! — Я вернулся и больше тебя не оставлю, — улыбнулся юноша, — Но мне еще надо кое-куда зайти сегодня, а потом я к вам присоединюсь. — Хо-ро-шо! — прожевал Марис, — Не дрейфте, найдем мы эту команду сталкеров! Покажем ей, где раки зимуют!

***

Чибиуса, Юта и Ева шли в школу по аллее. Ева лазила в телефоне, рассматривая красивые картинки, а Чибиуса грустила: — Ну вот почему я так медленно расту? — Ты особенная, — пыталась подбодрить ее Юта. — Нет, нет и нет! — воскликнула Чибиуса, — Все растут быстрее меня. Даже вы с Евой! Вы уже взрослые! Но вы находитесь в детских телах, потому что хотите сделать приятно мне. Конечно, спасибо вам, но не понимаю, что во мне не так. Мой брат вырос быстро! Сейчас такой красавец по дворцу ходит… Он единственный, кто был моим настоящим другом… Но я все равно не могу находиться там из-за того, что папа с мамой так часто ругаются… Все ведь было хорошо. — Да, именно поэтому ты так часто проводишь время у нас, — пожала плечами Юта, — Просто у родителей не все бывает гладко. — Но вот почему? — остановилась Чибиуса, и в ее глазах появились слезы, — Твой папа Сейя и мама Дюна никогда не ругаются! Живут мирно, любят друг друга, ведут себя порой, как дети. Они настоящие родители! Поэтому я часто называю твоих родителей мамой и папой. Я ухожу из дома и оставляю там брата… Это неправильно, но я устала это слушать. Устала. Была бы я взрослой, мне было бы легче… Намного легче. Малышка заплакала, и Юта ее обняла: — Чибиуса, все будет хорошо. Просто поверь, что взрослой быть нелегко. Я знаю это по себе. Ребенком быть легче. — Нет! — Чибиуса встала в позу, — Я хочу быть взрослой! — Чибиуса опять хочет вырасти? — маленькая Ева подняла на нее свои удивленные зеленые глаза, — Моя воля - быть ребенком, потому что взрослой быть надоело. — Вам все равно везет больше, — девочка хлюпала носом. — Вырасти хочешь, значит? — послышался голос сзади, и девочки обернулись. Перед ними стоял парень в черном капюшоне. На его лице была видна только ухмылка, а из-под капюшона выбивались светлые волосы. — У меня плохое предчувствие, — испугалась Юта. — Ты кто такой? — грозно спросила Чибиуса. — Ты не ответила на вопрос, принцесса, — юноша подходил ближе, а девушки отступали назад. — Надо перевоплотиться! — сказала Чибиуса. — Прямо при всем честном народе? — перепугалась Юта, и осмотрелась вокруг. — Не выйдет! — молодой человек открыл маленький пузырек и распылил золотой песок над Чибиусой. Та начала истошно чихать, будто оказалась в очень пыльном помещении. — Что это такое? — Юта отмахивалась от порошка, но юноша уже исчез, — Куда он делся? — Чибиуса-чан… — Ева поймала падающую девочку. — О, нет! — Юта помогла сестренке, и положила девушку на колени, — Чибиуса!!! Очнись!!! Чибиуса!!!

***

«Я чувствую себя идиоткой. Я стою тут посреди парка, зову какого-то принца Флана, а вокруг меня только голуби. И какие-то люди, которые крутят пальцем у виска. Какой ужас!» Это были мысли Усаги. Уже полтора часа они с Марисом зовут Флана и его команду, но те так и не появились — Это была глупая идея! — заявила Усаги, и плюхнулась на скамейку. — Это была идея твоего суженого, так что двадцать раз подумай перед тем, как называть идею глупой, — Марис блаженно уселся рядом, — Подождем еще немного. Думаю, кто-то из них и заявится. Не успел он закончить свою мысль, как перед ними предстал Купидон. — Милая погодка, не скажете? — юноша широко улыбался. Он пребывал в хорошем настроении. — Ты? — усмехнулся Марис, — Рад тебя видеть! А где же твои товарищи? — Могу проводить вас в нашу обитель, если вы не боитесь. Тут ведь могут быть лишние уши - подземные воины нынче не дремлют. — Так чего же мы ждем? — Марис вскочил и потянул Усаги за собой. — Эй-эй — возмущалась та, — Я и сама могу пойти! Эй!!! *** — Твое задание выполнено, сестра. Юная принцесса скоро подрастет. — Как прелестно, Персей! — Люция нежилась в ванне, полной человеческой крови, — Сейчас ты пойдешь к Сем-сем. Она тебя подстрижет и сделает из тебя другого человека, а твой милый клык придется отрезать. Уверена, через две недели он снова отрастет. Ты не должен ничем себя выдавать. Сен-сен сделает тебе тату Илийского дракона, чтобы скрыть твою силу от всех. Будь с принцессой ласков, заваливай ее комплиментами, дари цветы, подарки. Девочки так глупы в наше время, что им хватает этого, чтобы влюбиться. Потом принесешь мне ее невинность. Не забывай, что у тебя две недели. И все это время не появляйся в подземном царстве. Я и сама неплохо справлюсь с правлением. Ты меня понял? — Да, сестра. Я сделаю все, что ты скажешь.

***

Чибиуса лежала без сознания уже второй час. Взволнованные девочки позвонили Мамору, и теперь он тоже сидел возле ее кровати вместе с Евой и Ютой. — Не понимаю, — переживала Юта, — Что это было? Я не смогла ее защитить, мне так стыдно! — Я уверена, все будет хорошо, — взяла ее за руку сестренка, — Чтобы это ни было, мы сможем все исправить. Мы сильные, да и Мамору нам поможет! Будь с ней - сейчас она очень сильно в тебе нуждается. — Понимаю, — Мамору встревожено посмотрел на Чибиусу, — Мне говорили, почему она прилетела. Она переживает из-за мамы с папой. Но почему мы с Усаги ругаемся? — Долгая история. Будущее изменилось, и очень круто, — пожала плечами Юта, — Я думаю, она сама вам все расскажет, когда будет готова. — Ох, не понравится это принцу Елисею, — пробормотала Ева, а потом покраснела. — Кто такой принц Елисей? — удивился Мамору, — Возлюбленный Чибиусы? — Если бы, — усмехнулась Юта, — Ева, вечно ты ненароком выдаешь секреты!!! — Я не специально! — возмутилась девочка, — Но он такой красивый! — Боже, — у Юты появилась капля. — Так кто это? — Елисей… брат Чибиусы… — Брат? — удивился Мамору, — То есть, у нас с Усаги есть еще и сын? Но это невозможно, ведь у Лунной принцессы может быть только один ребенок, и это дочь… Или мы потом постарались, и у нас появился сын…? — Нет, Елисей — первый сын Усаги. Чибиуса родилась потом, через сто лет… — Как такое возможно? — Я же говорю, Чибиуса сама вам все расскажет, когда поймет, почему вы с Усаги ссоритесь в будущем. Мамору задумался. Как такое возможно, чтобы у Усаги был ребенок, да еще родившийся первым? Не успел он додумать, как вся комната засияла. Помещение окутали розовые ленты, они же обволокли и Чибиусу. Девочки пытались распутать ее, но свет отбросил всех вдаль комнаты. Затем Чибиуса поднялась в воздух. Ее волосы мгновенно выросли, а потом начала расти и сама Чибиуса. Длинные ноги, большая грудь, измененные черты лица. Чибиуса еще несколько раз поднималась над кроватью, но потом свет погас. Ленточки исчезли, и теперь на кровати лежала взрослая девушка - абсолютно голая и запутанная в собственных длинных волосах. — Вот так дела! — удилась Юта, — Заклинание уменьшения мы еще знаем, но вот взросления… Оно на нее никогда и не действовало! — Мамору, отвернись! — шлепнула его по ноге Ева. — Ой! — Мамору густо покраснел и отвернулся. — Чт-что со мной? — очнулась Чибиуса. Путаясь в ее волосах и падая, девочки подбежали к ней и укрыли ее простыней. — Ты внезапно выросла! — констатировала Ева. — Мамору! — Юта бросила ему мобильник, — Позвони Усаги, пусть срочно возвращается домой! — Хорошо! Чибиуса сидела в кровати, рассматривая свое новое тело. Она заглядывала в неприличные места, удивленно трогала себя за грудь и периодически шлепала себя по лицу, пытаясь проверить, не сон ли это. — Я повзрослела! — заулыбалась девушка. — Это не просто так, ты ведь знаешь, — поникла Ева, — Этот юноша что-то с тобой сделал. Не затуманил ли он твой разум? Не хочешь ли ты захватить Лунное королевство и стать Темной Леди? — Юта! — надула губки Чибиуса, — Никогда не говори такие глупости! — А! — выдохнула та, — Слава богу, все в порядке. — Ууу, — малышка трогала девушку за грудь, — Какие большие! — ААА, Ева!!! — покраснела Чибиуса! — Не надо!!!

***

Усаги и Марис сидели в королевстве принца Флана. Временное убежище было шикарно. Вокруг огромные золотые фигуры, фонтаны. Стены украшены прекрасными коврами и картинами. Настоящее королевство. Открыв рот, Усаги все рассматривала, но кроме них с Марисом в комнате никого не было. — Он заставляет себя ждать, — вздохнул Марис, — Истинный принц! — Мне немного страшно, — вздрогнула Усаги, и прижалась к Марису, — А вдруг он опять полезет целоваться? — Неее, я этому препятствовать не буду! Но Мамору ничего не скажу, обещаю! — засмеялся юноша и похлопал девушку по плечу. — Опять шуточки!!! — разозлилась та. — Развлекаетесь? — послышался приятный мужской голос. На пороге появился принц Флан. В белом одеянии, что сверкает шелками и драгоценностями, он был прекрасен. На рукавах его одежд горел огонь, словно настоящий, а на лбу красовался символ Луны, объятый пламенем. При свете дня юноша был еще прекрасней. Он улыбался и тепло смотрел на Усаги. Та, заметив это, покраснела и спряталась за Марисом. Тот дико хотел засмеяться, но сдерживал себя, как мог. — Лунная принцесса прячется за своим другом? Как это мило, — Флан подошел к Марису и пожал ему руку, — Рад познакомится, Юный Галаксион и Юная принцесса за его спиной! — Флан заглянул Марису за плечо, и встретившись взглядом с Усаги, улыбнулся. Девушке же почему-то захотелось провалиться сквозь Землю. — Мне кажется, я тут вообще лишний! — Марис отошел на шаг, и снова сел на диван, — Вы разговаривайте, а я тут просто посижу! — Я Сейлор Мун!!! — вдруг громко выкрикнула девушка. — Я помню, — Флан удивленно на нее посмотрел, — Лунная принцесса, будущая Королева Серенити. Возраст - 18 лет, глаза голубые, зрачки расширены, пульс зашкаливает. Успокойся, я не кусаюсь! — Я Сейлор Мун!!! — судорожно повторила девушка, — И… и… и… — И я накажу тебя во имя Луны! — продолжил за нее Марис, — Бойся - она в бешенстве после того поцелуя, через который ты передал ей силу. Она хотела узнать, как ею пользоваться, и как передать эту силу остальным. Я тут типа сурдопереводчика, ибо чёрт его знает, что она там бормочет. — Хаха, — засмеялся Флан, — Понимаю. Тебе неловко. Но только при помощи поцелуя можно передать много энергии, — юноша немного наклонился, — Но ты даже представить не можешь, сколько энергии можно получить через физическую близость…. Усаги побледнела, грохнулась на пол и подползла к Марису, который не выдержал и начал ржать, как конь. — М-м-марис, он маньяк!!! — Усаги, если бы со мной так флиртовали, я бы уже сдался! — сквозь слезы и смех ответил тот. — Я всего лишь пошутил, не нужно так сильно меня избегать, — Флан подошел ближе, поднял сидящую на полу Усаги и усадил ее на диван, — Вот так лучше… Не обращай на меня внимания… — Да-да не обращай! Он пошляк еще тот! — засмеялся вошедший Зипппер, и сел рядом с Марисом, — Вообще-то, он старше нас всего на два года, а кажется уже мудрецом во взрослой жизни. — Я принес пунш! — к ним присоединился Купидон. Юноша летел так, что чуть не разбрызгал содержимое бокалов на друзей. — Сам готовил, зацените! Усаги попробовала немного, поморщилась, а потом быстро осушила стакан. — Ну ты шустрая, — усмехнулся Марис, — Нервы — дело такое, — отпив глоток, юноша прищурился, — Да ты, малый, знаешь толк в пунше! Да и в водке тоже. — Совсем чуть-чуть для храбрости, — Купидон улыбнулся, — а то Лунная принцесса какая-то скованная. — Ик-ик, — заикала Усаги, — Мне ведь нет 21, мне нельзя! — Поздно спохватилась, — заметил Зиппер, — Зато красноту твоих щек теперь можно объяснить. — Все девушки милые, когда немного пьяные, — Флан присмотрелся к Усаги, — Ты - особенно. — Не зароговаривай мне зурубы… — невнятно пробурчала Усаги. — Говори, как пользоваться силой, а то я за себя не отвечаю! — Боже мой, — у Мариса появилась капля, и он полез в карман за мобильником, — Это надо заснять. — Попробую объяснить понятно, — начал Флан, — Чтобы воспользоваться силой, тебе нужно очень крепко прижать ладони к сердцу и крикнуть: «Холодная Луна, дай мне силу!». Когда ты борешься с Горусами, тебе надо взять в руки жезл и выкрикнуть: «Сила ледяного кристалла, сокруши!». Горусы превратятся в пепел. Чтобы передать силу, ты должна прикоснуться к волшебным жезлам своих воительниц и прошептать: «Холодная Луна, помоги!». Так вы сможете побеждать Горусов. Ещё ты сможешь защититься от более серьезных врагов, но только не пробуй победить Персея. Его я возьму на себя. — Почему это? — удивилась Усаги. — Он - второй сын космического дьявола. Его не победить ни тебе, ни даже Галаксионам. — Космического дьявола? — перепугалась Усаги, и в груди снова защемило, — Он настолько опасен? — Ты и представить не можешь. — В моем сердце… растет Космический дьявол, Флангеллион! Он скоро возродится, и я должна буду отдать его полу-женщинам полу-птицам, но я отдам его Северолу! Я не хочу, чтобы он становился злом, и подвергать его опасности тоже не желаю. — Он и не станет злом, — улыбнулся Флан. Его глаза заблестели. Он понимал, что мама его любит и переживает о его будущем. — Надеюсь, но, — девушка прикусила губу и остановила свой взгляд на юноше, — Почему мое сердце так реагирует при виде тебя? Нет, не думай, что я влюбилась! Просто… Я не могу понять, что это? — Скоро поймешь, — Флан взял ее за руку и поцеловал, — Тебе еще рано знать некоторые вещи, но ты должна уметь постоять за себя и за своих близких. Поэтому я даровал тебе эту силу. Будь сильной, Усаги, Сейлор Мун. — Угу, — девушка улыбнулась, но вдруг ее отвлек сотовый телефон, — Алло? Мамору? Что случилось? Что??? Выросла??? Как так, почему??? Скоро буду! — Что произошло? — удивился Марис. — Чибиуса… Повзрослела. Усаги и Марис покинули дворец, получив ответы, но не на все вопросы. Чибиуса стала взрослой, и направляется к взрослой жизни, где ее ждет Персей, чтобы очаровать и завладеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.