ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 11 - Возвращение Луны и Артемиса

Настройки текста
— ААА!!! — визжала Минако, сидя в кресле, — Как я могла такое пропустить?! Ты целовалась с каким—то красавчиком и с Ами, а Чибиуса выросла! Боже, а я все это время просидела дома!!! — Ты думаешь, это так весело? — уныло проговорила Усаги, — Тем более, что в нашем доме поселился Марис! Это чудо то и дело подкалывает меня по любому поводу! — А мама с папой не против??? — Чего им быть против? Маме он помогает по хозяйству, а папе есть, с кем поболтать! Отец рад любому, кто не ходит голым по его дому! — Хыхы, — покраснела Минако, — Я помню Феона. Смотри, придет время, и он вернется! — Не дом будет, а дурдом! — воскликнула Усаги. Девушки снова стали что-то бурно обсуждать. Тем временем в соседней комнате Чибиуса пыталась влезть в одежду Усаги, но у нее это не получалось. — Отрастила себе места! — возмущалась Юта, — Грудь размера третьего, попа вон какая! — Ну, я не специально! — ревела девушка, вытирая слезы об одежду. — Ты выглядишь старше, чем Усаги. Из этого следует, что ты крупнее ее в размерах, — констатировала Ева, — На вид тебе года двадцать три. — Огооо, — удивилась Чибиуса, — Так я - совершеннолетняя… И значит, мне все можно! — Что значит «все»? — подозрительно прищурилась Юта. — Я могу гулять после одиннадцати! — взбудоражено начала Чибиуса, - Я могу ходить в клубы!!! Я могу пить, курить и заниматься… — Этим можно заниматься только после свадьбы!!! — покраснела маленькая Ева, — Как наши мамочки. — А, ну да, — нервно засмеялась Чибиуса, — Что-то меня понесло. — Да и пить, курить и ходить по клубам не есть хорошо! — покачала головой Ева. — Что хочу, то и делаю! — встала в позу Чибиуса, — Я теперь старше тебя, не тебе мне указывать! — Да неужели? — протянула Ева, и плавно перешла из детского состояния в образ взрослой девушки, — Мне 154 года, а тебе - всего 80. Ко мне сваталась куча принцев, моя грудь ничуть не меньше твоей, но кажется, ты позабыла об этом маленьком нюансе? — Ева ехидно улыбнулась, и начала щипать Чибиусу. — Ай! Ай! АЙ! — отмахивалась девушка, — Ева, прекрати! ААА!!! Я все расскажу папе Сейе!!! — А ты тут мне еще угрожаешь! — свирепо зарычала Ева, — А ну-ка, негодница, иди сюда, я тебя отшлепаю! — Вааа! — Чибиуса выскочила за дверь, а Ева за ней, — Помогите!!! Юта осталась в комнате с таким выражением лица, будто ее пришибли доской раз десять: — «Взрослые»!!! В этом доме нет взрослых!!! На втором этаже стоял шум и гам. На первом Икуко и Марис что-то готовили. Юноша как обычно расплывался в комплиментах, а Икуко краснела. Эту идиллию нарушил звонок в дверь. — Ох, не переживайте, я открою! — Марис направился к двери. Открыв ее, он увидел светловолосого юношу и очень радостную темноволосую девушку. Марис был удивлен, но и парочка, кажется, тоже. — Мы не покупаем печенья, не верим в бога и не занимаемся сатанизмом! — с порога выдал Марис. — Мы тут не за этим! — побледнел светловолосый юноша. — Хаа! Как же я хочу ее увидеть! — радовалась девушка, и заглядывала за Мариса. — Героин, ЛСД и волшебные грибочки мы тоже не употребляем, — у Мариса появилась капля, и он попятился назад, — Успокойте свою даму! Кажется, она не в себе. Вдруг с лестницы скатилась Чибиуса в одном нижнем белье, а сверху на нее свалилась маленькая Ева. — Это Чибиуса? — удивился светловолосый юноша, — Какая она большая! — Ты про грудь? — хмыкнул Марис, - Да, арбузики в самый раз. У собеседника появилась капля. — А эта малышка, наверное, ее дочка, — удивилась темноволосая девушка. Услышав это, маленькая Ева встала в позу: — Я, между прочим, дочь Звездного воина Сейи и прекрасной королевы Дюны!!! Я гораздо старше этой выскочки Чибиусы! — Это я - выскочка??? — зарычала та, — Я тебе покажу, мелкая!!! — Вааа!!! — девочка бросилась прочь. На крики прибежали Усаги и Минако. Минако что-то жевала. При виде светловолосого юноши у нее загорелись глазки. «Какой симпатичный», — подумала она. Глазки загорелись и у него, и он, оттолкнув Мариса с пути, бросился обнимать Минако, кружить ее в воздухе и снова обнимать. — Минако, Минако! Я так по тебе скучал! — Вааа!!!! — у Минако светились звездочки в глазах. Покраснев, Усаги наблюдала за этим зрелищем, но вдруг ее повалила на пол темноволосая девушка: — Усаги! Я так рада тебя видеть!!! Подошедший сзади удивленный Марис начал дико хохотать: — Я говорил им, что наркотические средства мы не употребляем! Но, похоже, им все равно! — В-в-выыыы к-к-кто??? — попыталась спросить Усаги. — Как? Не узнаешь? — удивилась девушка, сидящая на Усаги, — Это же я — Луна! А это - Артемис! — Что??? — завопили Усаги и Минако одновременно. Наступила минута молчания. Все удивленно разглядывали друг друга, но между ними вдруг пробежала веселая Ева со словами: — Не поймаешь, не поймаешь!!! Следом за Евой, вся в туалетной бумаге, пробежала Чибиуса. — Стоять!!! — кричала она.

***

Артемис и Луна поведали удивительную историю. Так как половина воинов улетела на Кинмоку — планету Старлайтов для возрождения земель и государств, время пролетело не зря. Принцесса Какуя превратила Луну и Артемиса в людей, чтобы им легче жилось на планете. Сейлор Солнце восстановила погоду, чтобы нормализовался климат. Сейлор Ньютон восстанавливала заведения вроде клубов и баров - все-таки любила эта девушка выпить вкусного эля или пива. Харука и Мичиру поддерживали водный баланс на планете. Кажется, за это время они очень сильно сблизились, и у них был роман. Хотару училась местным языкам, чтобы разговаривать с птицами и животными. Сецуна, пробуждая воинов планеты, нашла себе парня. Вернее, он ее нашел. Первое время Сецуна была холодна и неприступна, но потом в ее сердце наступила весна, и она дала шанс юному воину. Три звезды так же пробуждали остальных воинов. В основном этим занимались Целитель и Творец. Звездный же воин пребывал в депрессии после гибели Вивы, и кажется, он еще не скоро от этого отойдет. Сейлор Блод Ет восстановила почву на планете, Гео Ёт Банас — воду и растения. Для всех нашлись свои занятия. Луна и Артемис вернулись первыми, а остальные воины должны прилететь через месяц или два. Война Вселенных тоже откладывается по неизвестным причинам. Королева темной Вселенной негодует, что наша Галактика скрыта, и ее нельзя обнаружить. Все-таки Серебряный кристалл Сейлор Мун очень силен, и если придать ему еще больше мощи, то он может стать одним из ключей в победе. Для Луны и Артемиса было удивительно, что на планете Земля существуют подземные воины, и что такие воины есть на каждой обитаемой планете. Насторожила и новая сила, которая была дана Сейлор-воинам. Это не сулило ничего хорошего - по крайней мере, самой Сейлор Мун. Некий принц Флан пытается обратить на себя ее внимание. Да, возможно, Усаги очень любит Мамору, но девичье сердце - странная штука. В будущем Серенити и Эндимион будут часто ссориться по неизвестным причинам. Неужели этой причиной может быть этот самый принц Флан? Чибиуса умалчивала о многом. И о брате, и о том, что она родилась на сто лет позже положенного срока. Об этом знал только Мамору, которому тоже еще многое не было сказано. Луна и Артемис вернулись, чтобы помогать Сейлор Воинам. Но они и понятия не имели, что помимо войны в космосе грядет
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.