ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 13 - Научи меня плохому (Глава первая)

Настройки текста
Вчерашний вечер дал понять нашим воительницам, что пора становиться сильнее. Но каким образом? Как стать сильнее, если сила и так уже бьет через край, но на подземных воинов она мало действует? Девушки думали много, но мысли сбивались. Ами думала о Шине – юноше-призраке, с которым вчера познакомилась. Макото - о Зиппере. Он привлек ее внимание, но она его совсем не знала. Рей думала о Риэле. Она давно о нем ничего не слышала, но не могла забыть. Он ведь вернется, но сделает ли шаг ей на встречу? А может, нет? Усаги думала о Мамору. Иногда в мысли закрадывался принц Флан, но девушка сразу густо краснела и пыталась выгнать его образ из своей головы. Лучше всех было Минако. Она была уверена в юноше по имени Астеро и знала, что когда он вернется, она полностью завоюет его сердце. - А вот когда я была маленькая…! – начала свое повествование Минако. - Начинается, - поникла Рей, и сделала вид, что убирается на кухне и никого не слушает. - Уф, что-то мне нехорошо… Пойду, подышу воздухом, - вылетела пулей из дома Макото. - А я… я… - задумалась Ами, - Пойду, приму ванну! В комнате осталась только Усаги, которая думала о своем. Заметив радостную подругу, она ничего не успела сказать, и та продолжила рассказ: - А вот когда я была маленькая, я всегда была сильной! У меня волосы были короче, и я часто собирала их под шапку. Поэтому мальчишки не могли дергать меня за косички, как других девчонок. По мне не скажешь, но я часто дралась. И знаешь, кое-какие навыки остались. Но нас должен кто-то научить! - Научить чему? – не поняла Усаги. - Научить плохому! – возмутилась Минако, и дернула подругу за руку, - Ты меня вообще слушаешь? Драться, сражаться как воинов не только света, но и как защитников. - Может, пойти в клуб по боксу? – предложила Усаги, но ей эта идея самой не понравилась. - Издеваешься? – Минако встала, и начала ходить из стороны в сторону, - Тут все просто! Нас должны научить драться другие подземные воины! - Намекаешь на… - Флан, Зиппер, Купидон… Я видела мельком, как они сражаются… Это значительно отличается от того, как сражаемся мы. Их сила не только в их сердцах, но и в их руках. Когда их принц дрался, мне было больно на это смотреть… Я чувствовала, как эта сила наполняет меня. Персей - сильный враг… А раз их силы равны… То ты, Усаги, должна учиться у Флана. - Что я?! – опешила девушка, - Я не собираюсь снова к нему идти. - Пойдем вместе, и будем просить о том, чтобы они нас обучили, - заявила Минако, - Сегодня же и пойдем. - А можно без меня??? – Усаги сделала кислую рожицу, и тут же получила подзатыльник. - Мы пока не в силах постоять ни за себя, ни тем более за тебя. Мамору пусть учится у Мариса - тот все равно штаны протирает, защитник хренов! А Чибиуса и девочки не должны вмешиваться в земные разборки. - Они и не вмешиваются, - Усаги подошла к окну и провела пальцами по стеклу, - Чибиуса вообще от меня отдалилась. Я не знаю, что случилось в будущем, но я должна узнать и исправить это. - И еще? - Да, да, и еще пойти в ученицы к Флану. В этот момент девушки заметили маленького Лиона. Флан снова превратился в ребенка, и наблюдал за ситуацией в доме. "Они собрались у меня учиться? А это мой шанс… шанс завоевать ее любовь", – подумал он. - Лион! – воскликнула Усаги, - Ты проснулся? Пошли кушать, малыш. - Мама! - с нежностью произнес мальчик.

***

Ами принимала ванну. Она погрузилась в воду, в которую случайно уронила шампунь. Теперь это была очень пенная ванна. Пахло ванилью с вишней. Стоял пар, и расслабившись, девушка, пыталась ни о чем не думать. Она закрыла глаза, а в памяти представал вчерашний день. Снова и снова. - Я же говорил, что найду тебя. Девушка вздрогнула. Она очень удивилась, увидев на противоположной стороне ванны Шина. Тот сидел и улыбался. - Вааа! – завизжала Ами. Она вскочила, чтобы убежать, но поскользнулась и повалилась прямо на Шина. Тот поймал ее, но почти вся вода из ванной расплескалась по полу. Хоть Шин и был призраком, но Ами чувствовала его своим телом. Юноша обнял девушку и засмеялся: - Вижу, ты по мне скучала. - Ты… ты… ты… - Да, я призрак, но ты можешь видеть и слышать меня… Только ты. Поэтому… - юноша приблизил лицо девушки к себе, - Помоги мне вернуть себя. Шин поцеловал Ами. Тихо и нежно. Его губы были очень теплыми. Его пальцы, как электрический ток, проводили по спине. Девушка широко открыла глаза, и… проснулась. - Боже, - она жутко покраснела, осматриваясь в ванной, а потом приложила руки к губам, - Это был сон? Такой реальный сон… Он просил помочь… Я не понимаю… Не понимаю.

***

У всех были планы на вечер. У девочек – обучение. По крайней мере, они так задумали. Мамору был с Марисом, Луной и Артемисом. Марис, как главный сенсей, решил обучить их борьбе с Горусами и защите друг друга. Чибиуса, купив в бутике крайне короткое и прозрачное платье, собиралась в клуб. - Ну нет! - Юта читала книжку, - В таком виде ты и пяти метров ночью не пройдешь! - Пройду! – заявила Чибиуса, крутясь перед зеркалом и наводя марафет, - Пройду до клуба, там буду танцевать до утра, а потом какой-нибудь красавчик проводит меня до дома. - Ох, быстро ты забыла Гелиоса, - буркнула Ева, которая собирала мозайку. - Не напоминай! - поникла та, - Он бросил меня! Женился на какой-то принцессе цветочного королевства! Он не дождался, пока я повзрослею!!! - Но ты же помнишь, что его заставили! Во имя процветания его королевства, - напомнила Юта. - Не имеет значения! Он меня бросил, и я найду новую любовь! И сегодня же! - Ох, - Юта перевернула страницу, - Любовь за один день бывает только в книжках. Ты за один день можешь найти только приключений на свою полуголую задницу. - Неважно! - Чибиуса причесала волосы и накрасила губы, - Сегодня я буду лучше всех! - Никто и не сомневается, - хмыкнула Юта. Вдруг в сумке Чибиусы зазвонил телефон. - Вааа! – занервничала та, - Это он, это он!!! - Бери уже, иначе знаешь, он прилетит! - Аааа! Усаги о нем не должна ничего знать!!! Алло! Алло! - Ты не берешь трубку, - на том конце провода послышался серьезный мужской голос, - Мама волнуется. Я говорю, что ты у Сейи и Дюны, а на самом деле ты в прошлом! Как так можно, Уса? - Ну, братееец! Я же не одна, все в порядке!!! – Чибиуса заныла в трубку. - А что с твоим голосом? - Да тут такое дело… Ха-ха… Я случайно выросла! - Издеваешься!? Это называется «все в порядке»?!!! Я должен за тобой следить! Я скоро прилечу, хоть мне этого совсем не хочется! - А? Что?? Алло??? Елисей!!! Девушка с ужасом посмотрела на телефон: - Он собрался прилетать! - Доигралась, - констатировала Ева, - А потом представишь его Усаги. «Мамочка, это твой первый сын – Елисей, познакомься!» - Нет, нет, нет! – замотала головой Чибиуса, - Я все исправлю… Взяв сумку, девушка выбежала из комнаты. Знакомить Усаги с братом она совсем не хотела, а Мамору - тем более. Что же она сможет придумать? И как пройдет ее поход в клуб? Об этом в следующей части…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.