ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 14 - Научи меня плохому. (Глава вторая)

Настройки текста
Примечания:
Она шла по городу спокойной походкой, периодически покусывая нижнюю губу. Девушка привлекала мужские взгляды… голодные мужские взгляды. Не сказать, что это ей нравилось, но она так давно этого ждала! Она оглядывалась, и иногда подмигивала симпатичным парням. В итоге, не заметив идущего на встречу парня, Чибиуса врезалась в него, и чуть не упала на своей огромной платформе. Юноша поймал ее, чтобы она не потеряла равновесие. — Эй! — возмутилась она, — Не лапай меня! — Если мне не изменяет память, ты сама в меня врезалась, — покачал головой юноша. — Ты мог бы и отойти в сторону, — Чибиуса поправила прическу, — И вообще, иди куда шел! Это слишком банальный способ познакомиться! — Хм, да нужна ты мне! — хмыкнул он, и прошел мимо. — Эй! Ты куда пошел?! — посмотрела ему вслед Чибиуса. «Какой наглец!» — подумала она, и пошла дальше. Парень, с которым она столкнулась, выглядел немного неформально: длинные светлые волосы, сплетенные в косички. Левый бок головы был выбрит, и на коже красовалась татуировка в виде дракона. Глаза у юноши были светло-голубые, а рост - высокий. На такого заглядывались девочки… и иногда мальчики. А он просто шел мимо. У него была миссия, и ничто не могло стоять на его пути.

***

Сейлор-воительницы собрались в том месте, где уже была Усаги. Прекрасный белый дворец, напоминавший лабиринт, которому, казалось, нет конца. Девочек вел Купидон, попутно рассказывая что-то о полезных свойствах куриного бульона. — Он просто заговаривает нам зубы, — возмущалась Юпитер на ухо Меркурию. Меркурий все думала о происшествии в ванной, и краснела. — Надеюсь, они не закинут нас в котел для куриного бульона, — Венера спряталась за Марс. — Ну, тебя, может, и закинут, курочка ты наша, — захихикала та. — РРРеееййй!!! — Мы пришли! — перебил их Купидон, — Флан и Зиппер ждали вас. Открылась еще одна дверь, которая вела в сад. За ней оказалось достаточно просторно, а так же было оборудовано место для тренировок. Полуобнаженный Зиппер занимался стрельбой из лука, попадая в цель раз за разом. Юпитер заворожено наблюдала за ним, не слушая, о чем говорят подруги. Юноша это заметил, и прекратил свое занятие. Не зная, что делать, девушка начала глазеть по сторонам. — Эй, ты! — крикну Зиппер, — Юпитер! Иди сюда. — И не подумаю! — возмутилась она. — Это предложение не для того, чтобы ты думала и напрягала свои мозговые извилины, — Зиппер поманил ее пальцем, — Это – приказ. Не подойдешь — буду стрелять прямо в тебя. — Что?! — возмутилась Юпитер, но к ее ногам прилетела стрела. — Вааа! Ты ненормальный??? — Я сказал, иди сюда! — снова громко произнес Зиппер. — Иди, иди подруга, — толкали ее Венера и Марс, — Смотри, какой он милый! Он тебя точно научит… плохому. -Де-во-ч-ки…. Пока три воительницы заинтересовались Зиппером и стрельбой из лука, Меркурий разглядывала мечи и топорики, весящие на стенке. Взяв один из них в руки, она вместе с ним и упала. — Господи, какой тяжелый! — Эй, — помог ей встать Купидон, — Хочешь сражаться на мечах? — Не знаю, — замотала девушка головой, — Мы теперь можем убить Горусов, но тот парень был с какой-то огромной силой… А вдруг таких, как он, будет много? И мы опять ничего не сможем сделать… — Понимаю. Мы изучили их, пока были тут. Таких, как он, называют Т-Горусами. Трупы, генетически скрещенные с силой инопланетных животных и силой Люции. Их можно победить только в бою. — Но мы не умеем драться! Иногда просто не можем кого-то уничтожить из жалости и сожаления, — поникла Меркурий. — Как я знаю, чтобы лишиться жалости и сострадания к врагу, вам просто надо стать темными. Такими силами ведь наделила вас Вива? — Да откуда вы все знаете?! — удивилась Сейлор Мун, которая от нечего делать нагло подслушивала их разговор. — Секрет фирмы! — усмехнулся Купидон, — Темные вы теряете часть себя, но вы легко можете вернуться обратно, так как темная сила не делает вас безумными. Сегодня мы попробуем обучить вас в образе Сейлор-воинов, но если ничего не выйдет, то придется обучать ваши темные стороны. Тем более, что насколько я знаю, у них есть для этого подходящие орудия, — Купидон подошел к Сейлор Мун, — Вот у тебя, например, какое? — Ой, — задумалась та, — По-моему, это кожаная плеть. — Эм, — у Купидона появилась капля, — Да ты Сейлор-садистка! Давай, накажи меня, накажи меня во имя Луны! — завертел он попой, напрашиваясь на то, чтобы его отшлепали, но вместо этого получил камнем по лбу от Зиппера. — Эй, Сейлор-мазохист! — громко выкрикнул он, — Я тебя сейчас так отшлепаю - потом сидеть будет не на чем! Ну-ка пулей сюда, и прихвати Меркурий! Будем обучать их вместе. — А как же я? — удивилась Сейлор Мун. — У тебя личный учитель по имени Флан, — подмигнул ей Зиппер. — ААА… — у девушки появилась капля, — Ну, я так и думала, что ничем хорошим это не кончится.

***

Снова став кошками, Луна и Артемис бежали по полю. За ними бежал Мамору. Вся троица была взбудоражена и напугана. Земля начала сотрясаться, и вскоре за ними появился бегущий динозавр. Верхом на динозавре восседал довольный Марис. — К черту эти тренировки! — кричал Мамору, - Верни нас в наше время!!! — Ни в коем случае! — подгонял динозавра Марис, — Сейчас самое время, когда вы научитесь быстро бегать! А потом я буду учить вас сражаться! — С кем? С пещерными людьми??? — И с ними тоже! Но-но, быстрее бежим!!!! — Вааа!!!! У Мариса были свои методы тренировки подопечных. Ему приходилось сражаться с темными сторонами существ, подобных Т-Горусам. У темных сторон есть несколько преимуществ. Первое: сердца темных всегда свободны, даже если у их светлых сторон есть истинная любовь. Например, если у Усаги есть Мамору, которого она очень сильно любит, то, став темной, она перестает его любить, и не боится, что что-то может причинить ему боль. Второе: у темных нет сострадания к демонам, и они не боятся ранить их. У темных нет страха, и они практически не чувствуют боли. Их движения отточены, и в каждый удар они вкладывают максимум силы. У темных есть базовые навыки борьбы, но если их обучить, они станут мощным оружием, непобедимым в борьбе с Эрагонами и самими Т-Горусами.

***

Клуб — прекрасное место, чтобы познакомиться и найти приключений на пятую точку. Чибиуса это знала, но не смотря на это, поиск приключений был ее главной целью. В клуб под названием «Арагоста» ее впустили сразу. Выглядела она как привычные обитательницы данного места. Пару раз чуть не упав, Чибиуса протанцевала до барной стойки. При этом кто-то в толпе ущипнул ее за задницу. Чибиуса взяла с собой немного денег, и решила впервые попробовать алкоголь. Когда Чибиуса заглянула в меню, у девушки просто разбежались глаза - столько непонятных названий коктейлей и их составляющих она никогда не видела. — Можно мне, — обратилась она к симпатичному бармену, — Та-ра-ка-на. — Для тебя все что угодно, малышка, — усмехнулся юноша, — А ты, я вижу, любишь уноситься по полной? — В смысле? — удивилась та. — Калуа, Самбука, Абсент — это адская смесь. Девчонок с нее уносит только так. — Да? — заулыбалась Чибиуса, — Тогда можно мне два? — Ха-ха, да хоть три! — засмеялся бармен. Через минуту возле девушки стояли два горящих коктейля. Быстро высосав через трубочку содержимое двух стаканов, она зажмурилась. Стало горячо в желудке и горле. Казалось, будто она задыхается, и вот-вот извергнет пламя, как дракон. Но через минуту стало на удивление легче. Девушка встала, и немного покачавшись, направилась в толпу танцующих. Голова кружилась, в ушах звенело. Музыка уносила ее куда-то вдаль, и вот она уже в руках неизвестного парня, который обнимает ее за талию, и говорит слова любви. Чибиуса совсем не разбирала того, что ей говорили. Потом ее куда-то вели за руку. Как она оказалась в темной подворотне, она тоже не знала, но тем временем мысли начали приходить в порядок. Парней рядом с ней оказалось уже двое. Оба похотливо ее разглядывали. Один из них достал нож. — Смотри, какую цыпу я привел! — говорил тот самый незнакомец, с которым она танцевала, — Ты же хочешь повеселиться с двумя красавчиками, не зря же так вырядилась! — Что? — окончательно пришла в себя девушка, осознав всю опасность сложившейся ситуации, — Но я… Я не хочу!!! — Да хочешь ты, хочешь, — юноши прижали ее к стенке, — Просто скрываешь свои похотливые желания. Один из них схватил ее за лицо, и провел по нему ножом, слегка касаясь клжи лезвием. — Ты же не хочешь, чтобы мы искромсали твое прекрасное личико? — Помог… — пыталась закричать Чибиуса, но ее рот зажали ладонью. — Цыпа, не кричи, тебе все равно никто не поможет. Чибиусе больше не хотелось быть взрослой. Ведь только оказавшись одна среди двух насильников, которые не собирались ее отпускать, и без всякой надежды на помощь, она поняла, как сильно ошибалась на этот счет.. Спасут ли юную леди, или все закончится крайне плачевно? Узнаем в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.