ID работы: 2101575

— заткнись!

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это был не самый обычный день в Крипипасте. Слендер и его прокси решили целый день охотиться в лесу и городе. Тим и Тоби — в городе, а сам Слендер и Худи — в лесу. Несмотря на вопли Маски о том, чтобы Худи пошел с ним, Слендер был непреклонен. Ну, или ему тупо надоела болтовня Тикки-Тоби... В принципе, Вотройт и сам был не рад тому, что весь день ему придется провести с хранителем топоров, ибо "Хей, Маски!" за целый день может выбесить. Три главные девчонки Крипипасты — Кло, Джейн и Салли так же, как и прокси, решили смыться на охоту. Салли взяли только из-за того, что оставить её было не на кого... Ведь дома остались только два "лучших друга наркоман и извращенец", Бен и Джефф. Сейчас эти "горячо любимые друзья" сидели в особняке Слендермена, ибо у них был выходной. Чем занимается Джефф в выходной? Нет, неправильно! Он сидит смотрит телик и жрёт то, что найдет в холодильнике. Ну, или у себя под диваном... А что делает Утопленник в свой выходной? Пра-а-а-авильно-о-о... Принимает наркоту. Не зря же его называют наркоманом. Но сейчас эльф не сидел возле компа с открытой банкой и балдел — ведь без неё нельзя получить кайф... — Дже-е-ефф!!! — заорал Утопленник, вбегая в гостиную комнату. — Где мои таблетки, сволочь?! Джефф медленно переключил канал и открыл новый пакетик с сырными чипсами, будто не замечая, что рядом с ним стоит разгневанный эльф, который желает найти свое "сокровище", несмотря ни на что. — Я с кем разговариваю, а, Вудс?! — взвыл наркоман, когда Джефф все также продолжил его игнорировать. — Отве-е-е-еть!!! — Утопленник стал трясти Вудса за ворот его любимого серо-кровавого худи. Когда Джеффу это надоело, он легких взмахом руки отправил эльфа в полет по комнате. Эльф приземлился на другой конец ковра, рядом с телевизором. — Значит так, да?! — взбесился Бен, заскрипев зубами. — Я тебе сейчас покажу! — с помощью своей уникальной способности — гулять в цифровой технике — он влетел в телевизор, который смотрел Вудс, и, выбив его из-под контроля, вылез обратно. — Как тебе такой настрой? — буркнул Утопленник, уловив на себе безразличный взгляд убийцы. — Ответь мне, где моя нарко-в смысле, банка, а? — снова спросил эльф. — Заткнись... — прошептал Вудс. — Джефф, я прошу тебя не так уж и много — просто скажи, где моя ба... — эльфа перебили грозный крик. — Заткнись! Эльф опешил, но быстро нашелся: — Сам заткнись! — Сам заткнись! — передразнил его Джефф, желая, чтобы этот надоедала побыстрее замолчал и ушел. — Заставь меня! — прищурив глаза, воинственно ответил эльф. — Я могу... Но тогда ты будешь стонать... — буркнул недовольный Джефф, явно злясь на то, что сказал. Хотя его пылающие красным щеки, разрезанные в виде улыбки, говорили о том, что угроза была явной, и если Бен не заткнется поскорее, то он перейдет к действиям. Покраснев и замолчав, Бен быстро включил обратно телевизор и смылся к себе в комнату на втором этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.