ID работы: 2101717

Связаные красной нитью судьбы

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "Чувства расстопившие лёд" (от лица Токаку)

Настройки текста
Я вернулась в нашу с Хару комнату после разговора с Юри-сэнсэем . Я была в отчаянии . Комната навевала воспоминания когда мы с Хару были в месте . Хару всегда верила мне , была добра ко мне , помогала чем могла и беспокоилась за меня . Да , я была в ярости когда узнала правду , но я же клялась , клялась защищать её до конца и в итоге сама её и убила . Я подошла к кровати Хару , она была тёплая и мягкая как будто на ней кто-то лежал совсем не давно . Я легла на неё , обняла подушку и сама не поняла из-за чего разревелась как ребёнок . "Всё ли я сделала правильно ? " , " Заслужила ли Хару это ? " , " Виновата ли она ? " - эти мысли крутились у меня в голове с того самого момента как я вонзила нож в её сердце . Я разревелась ещё больше . И вдруг услышала чьи-то шаги . " Наверно Нио пришла поиздеваться ! " , всплыла у меня в голове такая мысль и , поэтому я сделала вид , что не услышала её . Но что-то дрогнуло в груди... я услышала знакомые мне , непохожие на другие , легкие шаги . Это была не Нио ... - Токаку-сан !? - , произнесла своим мягким , знакомым мне голосом Хару . Она была напугана , это было слышно . -Хару !? - , с не меньшим испугом в голосе сказала я . - Ты жива ! - , уже радостно воскликнула я , слёзы хлынули ещё больше . Хару смело подошла ко мне : -Не пугай меня так , Токаку-сан ! , даже с какой-то насмешкой в голосе сказала она - Ты чего разревелась , то так ? , улыбнулась она и села на край кровати. Я не выдержала и набросилась на неё : - Хару ! Ты жива ! Ты жива ! - Конечно жива , с чего бы меня так рано умирать , и ты ведь не хочешь этого правда ? , снова с легкой насмешкой сказала она , - Ну же , перестань плакать . - Я не понимаю , не понимаю , как ты так спокойно можешь находиться рядом со мной , я ведь , я ведь пыталась тебя убить ?! Мне нет прощения за то , что я сделала ! - Я и сама то не лучше . Не рассказывала тебе ничего про свой клан , неосознанно тобой манипулировала . Поэтому я на тебя не обижаюсь я прекрасно понимаю твои чувства , Токаку-сан,- улыбнулась она мне . Я просто не знала , что ей ответить . - Но , что ты тут делаешь , я думала , что убила тебя ?! - Меня не так просто убить , Токаку-сан . И не знаю правда это или нет , но мне сказали , что ты не желала мне смерти , и промахнулась , не попала прямо в сердце . Я покраснела и отвела взгляд . Хару взяла меня за руку . - Я некогда не буду ненавидеть тебя , Токаку-сан , ведь я , я , я ... Она покраснела и опустила глаза . Мне показалось , что я тоже ушла в краски . Вдруг Хару подвинулась ко мне , взяла меня за плечи и повернулась ко мне своим покрытым румянцем лицом . Я поняла , что сейчас что-то случится . Хару чуть-чуть подтолкнула меня в плечи , но этого было достаточно чтобы меня повалить , я слишком ослабла . - Ведь я люблю тебя , Токаку-сан , - сказала она и нагнулась ко мне , когда наши губы соприкоснулись я почувствовала , что мне стало жарко . Хару прижалась ко мне сильнее и я стала чувствовать её более отчётливо . Я обняла её за шею и прижалась к ней ещё сильнее . Я наконец-то начинаю разбираться в своих чувствах . Хару резко отрывается и встаёт с кровати. - Прости , прости , прости !- быстро и смущенно говорит она. Я приложила два пальца к губам и улыбнулась . - Ничего , ведь я тоже , люблю тебя , Хару ! Хару покраснела и закрыла лицо руками . Я встала с кровати и подошла к ней . Взяла её за руки и отвела их от лица . Хару посмотрела на меня и отвела взгляд . Вдруг она обняла меня . - Спасибо , Токаку-сан , спасибо за всё . Я взяла её за руки , наши пальцы переплелись . Хару прижалась ко мне её лицо было так близко , что я не выдержала и одной рукой притянула к себе за подбородок и поцеловала . Эта девушка, это прикосновение, эти чувства, наверное только они смогут растопить лёд в моём сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.