ID работы: 2101717

Связаные красной нитью судьбы

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 (от лица Хару)

Настройки текста
Мне хотелось спать , я была жутко уставшая от этой суеты с убийствами , кланами и вознаграждением . Теперь к этой цепочке присоединилось ещё одно звено - любовь . Мои чувства к Токаку-сан , на которые я даже не надеялась услышать ответ , оказались взаимны . Возможно она сказала это не серьёзно и не обдумав , но этому суждено было случится , я бы не смогла оставить свои чувства к Токаку или унести их за собой в могилу . Токаку пошла в душ , она предлагала пойти вдвоём но я отказалась . Я легла на кровать и стала ждать своей очереди . Веки тяжелели , жутко клонило в сон . - Хару , твоя очередь , - сказала Токаку выйдя из душа . Я уже спала , но сквозь сон слышала её голос . Я всё слышала и всё чувствовала , но при этом как будто была в трансе . - Хару , ты спишь ? - она села на край моей кровати . Я ещё никогда не слышала такой доброты и заботы в её голосе . Токаку перенесла меня на свою кровать . Моя кровать в отличие от кровати Токаку была ещё не расстелена . С начала я подумала , что она расстелит мою кровать и переложит меня обратно , но я ошиблась . Токаку начала расстёгивать мою рубашку , увидев новый шрам на моём теле она , должно быть , снова почувствовала чувство вины , но не подала виду . Она сняла с меня рубашку , юбку и чулки . Прикрыв меня одеялом , Токаку сама начала раздеваться . - Прости , я тебя разбудила ?- нежно спросила она . - Нет , нет , ничего , я тебе наверное мешать буду , - замешкалась я . - Конечно же нет ! - неожиданно для меня выпалила Токаку - Лежи тебе нужно отдохнуть , я лягу на твоей кровати , чтобы не мешать . - Не надо ... - тихо сказала я . - Чего ? - Ну... это ... как бы - я почувствовала , что краснею - можешь лечь со мной? Токаку тоже покрылась румянцем и отвела взгляд : - Если ты хочешь , - улыбнулась она . Почему-то мне показалось , что она была счастлива этому . Наверно если бы я не проснулась , то она бы и так легла со мной . Токаку разделась и легла под одеяло рядом со мной . Она тоже выглядела измученной .Сегодня Токаку была какой-то странной . Я ещё никогда не видела такой перемены различных эмоций на её лице как сегодня . Вдобавок когда мы легли она вдруг повернулась ко мне и обняла прижавшись всем телом . - Ты не против если я тебя обниму ? - смущённо спросила она . Из её уст этот вопрос звучал очень странно , но я не подала виду . - Конечно - спокойно ответила я и обняла её в ответ . Так в обнимку мы пролежали 5-10 минут . Я почувствовала , что Токаку стала дышать ровно и спокойно . Она уже уснула . Ещё бы не уснёшь после такого напряжённого дня . - Токаку , ты спишь ? - шёпотом спросила я . Ответа не было . Значит спит . Я подняла голову и посмотрела на неё . Её лицо было милым , тихим и безмятежным по нему и не скажешь , что она убийца . В о мне снова что-то дрогнуло . Я подтянулась повыше и столкнулась своим лбом со лбом Токаку . К моему счастью она не проснулась . Мой лоб и нос соприкасались с её . Я рукой провела по её щеке и волосам . По её волосам и не скажешь , но они были очень мягкими и приятными . Я уже столько всего с ней сделала , что была уверенна , что до утра она точно не проснётся . Меня в буквальном смысле переклинило и я подумала , что если я её поцелую , то она тоже не проснётся . Я решилась только на поцелуй в лоб . Подняв волосы над её лбом я уже почти соприкоснулась с ним губами , как вдруг Токаку обняла меня за талию и поднялась выше настолько , что я оказалась на уровне с её губами . Я уже было хотела отвернуться и сделать вид , что ничего не было , но Токаку прижалась ко мне и мы поцеловались . Когда наши губы снова разъединились я в панике , не зная , что делать , зарылась под одеяло . - Ты ведь думала , что я сплю ? - с лёгкой насмешкой раздался сверху голос Токаку . - Так ты всё это время не спала !? - ещё испуганней воскликнула я . - Нет . - Почему ты тогда меня не остановила . - Не захотела , - Токаку начала смущаться . - А!? - Я пользуясь тем , что ты спишь переложила тебя к себе в постель и раздела , теперь в твоём праве делать со мной всё , что захочешь . И тем более ты же мне в любви призналась , а я ответила взаимностью . Разве для влюблённых это не нормально ? - Я не думала , что ты это сказала в серьёз , - виновато простонала я из под одеяла . - Что с тобой поделать тогда я докажу тебе всю свою серьёзность ! Она подняла одеяло и опустилась ко мне . Токаку повернула моё лицо к себе и подвинулась ближе . - Я люблю тебя , Хару ! - сказала она подвинувшись ещё ближе . Наши губы вновь соприкоснулись . На этот раз я подвинулась ближе к Токаку и мы начали чувствовать друг друга отчетливее . - Токаку,-сказала я когда наши губы разъединились . - Хару . - Прости , что сомневалась в тебе , - я обняла её . - Это ещё не всё . Ведь убийцы уже закончились и Юри сказала , что бы я подумала над желанием . Я решила , что останусь с тобой . - Хару ... может сходим куда-нибудь завтра , - Свидание ? - Можно и так сказать ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.