ID работы: 2101717

Связаные красной нитью судьбы

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Обещаное свидание 1" (от лица Токаку)

Настройки текста
Сначала мы с Хару решили пойти в парк аттракционов. Времени было много и мы не торопясь гуляли держась за руки как множество других пар. Мне часто говорили, что я похожа на парня из-за своей неулыбчивости и выходной одежды, поэтому меня наверно по настоящему приняли за парня Хару. -Куда пойдём сначала?- Хару улыбнулась. -Может купим чего-то поесть ты ведь не завтракала? -Пожалуй я слишком сильно переволновалась. В итог мы купили такояки в местном кафе. Я отвернулась и смотрела в окно. -Токаку-сан! -А?- я резко оторвала взгляд от улицы. -Хочешь?-она протянула мне такояки. Я погладила её по голове: -Ешь сама ты ведь не завтракала. -Ты тоже почти ничего не съела. -Ну, ладно. -Я тебя покормлю. -Н-не надо!-лёгкий румянец покрыл моё лицо. -Токаку скажи "А" "Блин она так просто не отвяжется!" -А! В общем пока меня так кормили все парни в кафе, пуская кровь из носа на нас пялились. -Куда дальше?-спросила я после долгожданного выхода из кафе. -Может на колесо обозрения? Мы сели в кабинку и начали подниматься на верх . Я села напротив Хару и смотрела в окно. мы почти поднялись на самый верх колеса. Было странно, что Хару всё это время молчала. "Задумалась наверное",- подумала я и взглянула на неё. Хару облокотилась об стекло и закрыла глаза. Я присела на место рядом с ней. Честно говоря, я думала, что Хару проснётся, но она не издала не звука. Это было достаточно милое зрелище, как хорошо, что им могла наслаждаться только я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.