ID работы: 2101717

Связаные красной нитью судьбы

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 ( от лица Хару )

Настройки текста
После всего того произошедшего ночью, мне даже как-то стыдно было идти вместе с Токаку, это жутко смущало. А если добавить то, что мы идём к Юри-сенсею и Нио? Получится , что Нио, как наблюдатель, все эти ночные события видела в своём планшете. Выходит, что она с Юри , знает всё о наших теперешних отношениях. От этих мыслей я засмущалась ещё больше . Юри, Юри, это имя не давало мне покоя. Мы с Токаку были на пути к кабинету директора. Похоже, что она была уверенна в ценности и исполнимости своего желания. Честно говоря если вспомнить её желание, то можно смутится ещё больше. Хотя я и не была простив этого, скорее даже наоборот. Мы подошли к пункту назначения. -Ну что, пошли?- уверенно спросила Токаку. -Ага! Мы вошли в кабинет, Юри-сэнсэй как всегда была на своём месте, повёрнутая спиной к двери и лицом к наблюдательным экранам. Нио сидела рядом с ней на столе и тоже не отрывала взгляд от экрана. -Юри-сэнсэй!-окликнула её Токаку когда мы дошли до середины зала. -Азума-сан и Ичиносе-сан, вы приняли окончательное решение по поводу желания? -Да!-сказали хором мы. -А мы тут ваше примирение пересматриваем,- вытирая кровь из носа спрыгнула со стола Нио и направилась к нам. -Ч-ч-ч-ч-чего!?-снова хоромы воскликнули мы с Токаку. -В прочем и желание, мне тоже известно и вполне ясно,-прервала насмешку Нио директор. -Оно окончательное,-твёрдо сказала всё ещё краснеющая Токаку. - Если мы выделим вам квартиру и договоримся с Кайбой об уходе Токаку из Куругуми. Устроит? -Вполне. -Тогда поздравляем вас с победой и окончанием чёрного класса,-торжественно объявила Нио и подошла впритык к Токаку- кстати Токаку-сан, когда вы оказались под одним одеялом, ты могла быть и посмелее. -Необязательно всё было смотреть, извращенка!-явно в шоке от такого заявления воскликнула Токаку.

уныние

-Я тебе совет дать хотела, а ты сразу "извращенка". Токаку ты бука. -Я и сама знаю когда смелой быть, а когда нет! -Нио, хватит,-прервала их Юри- ну если говорить короче, то пока что, вы свободны. Выйдя за дверь Токаку с облегчением вздохнула. -Куда пойдём в наше первое свидание?- опередила я Токаку и взяла её за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.