ID работы: 2101718

Обьятия

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После случая в столовой прошла неделя. Фрэнк стал нашим другом, мы очень хорошо общались. Майки узнал, что я устроил во время обеда и, конечно же, решил все у меня узнать. А что я ему скажу? Правду, не могу врать брату, теперь он знает, что я решил серьезно взяться за Фрэнка, ему нужна моя помощь, даже если он откажется, я буду заботиться. Он не сможет, я не смогу... Люблю его улыбку, она всегда искренняя. и глаза. Детские. Большие. Яркие. Чистые. Горящие. В них отражаются все его эмоции, а еще он может улыбаться только ими. С каждым днем он нравится мне все больше. Я уже не смогу без него.

***

Так, я - выпускник, а значит забью на занятия и пойду к Билли. - БиДжей, ты что, спишь? - спросил я слегка удивленно. - Джер... Стоп, а ты почему не на занятиях? - Да клал я на них! - отмахнулся я, ну я же Дива. Дива Уэй. - А, ну ладно. Выпьешь? - прости Билли, но я должен отказаться. - Нет, мы же в школе, - весомый аргумент. - А когда тебя это останавливало? - не унимался Армстронг. - Билли, что - то случилось? - Уэй, ты кретин, от него же перегаром несет, - опять Тре? - Нет, Фрэнк в норме. С твоим - то как? - перескочить решил? Ну ладно. - Да все хорошо. Ты не против, если он поедет со мной на каникулы? - А он согласен? - а вот его я не спросил. - Думаю он будет "за", - я мило улыбнулся, - проспись, Армстронг, я вечером зайду. - И что с тобой делает этот мальчишка, - Билли хитро улыбнулся и завалился на диван, прикрывая глаза. - Сам не знаю, - прошептал я. Я вышел из кабинета Армстронга и направился в комнату, но вдруг меня что - то остановило. Всхлип. Я подумал, что мне показалось, но сейчас был уверен, что это не так. Под лестницей кто - то плачет. И не кто - то, а Фрэнк. - Фрэнки? - от моего голоса он вздрогнул и вжался в стену, - Фрэнки, это я, не бойся, - я подошел ближе к парню и, - о Боже, - он был весь в слезах, синяках и крови. Нос распух от ударов, глаза от слез, - кто это сделал? - Дж... Джи... - парень расплакался еще больше. - Ну тихо, тихо, успокойся, Фрэнки, - я прижал мальчика к себе и погладил по спине. Это Лью, сомнений нет. Ой, чувствую кто - то огребет. Я успокоил парня и повел в свою комнату. Фрэнк старался не плакать, но слезы все еще стекали по его щекам. В комнате я обработал раны подростка и принес ему зеленый чай (а у меня привилегии) - Ты сегодня останешься здесь, а завтра пропустишь занятия. Теперь расскажи мне, Фрэнк, что произошло? - в глазах парня читалась благодарность, но стоило мне спросить о произошедшем, как его глаза потухли. - Это Лью, - начал парень, - он поймал меня, когда я выходил из туалета. Он и его шестерки оттащили меня в чулан и избили, - Фрэнк всхлипнул, но продолжил, - он сказал, что на этот раз мой дружок ему не помешает, - слезы хлынули из его глаз, и он начал рыдать, - он сказал, а потом из - изанасиловал меня. - Что?! - я округлил глаза и сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели. Я очень крепко обнял Фрэнка и поцеловал в висок.

Я отомщу!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.