ID работы: 2101718

Обьятия

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фрэнк успокоился и уснул, а я искал Вэнда. Я был очень зол на Лью и обеспокоен за Фрэнка. Фрэнки, мой милый мальчик, да, именно мой, сколько же страданий сколько всего приходится терпеть этому ангелу. Мой малыш этого не заслуживает, я позабочусь о нем. Дам ему счастье, защиту, любовь... Да, черт возьми, я влюбился в этого фрика. И знаете что? Я нисколько об этом не жалею. Я полюбил его всей душой и сердцем. И я рад! Искренне рад! Я сделаю все для него. - Вэнд, вот ты где, мразь, - злобно прошипел я. - Ч - что?! - заикаясь от страха, проговорил Лью. - Молись, сука, - прошептал я и схватил Вэнда за ворот рубашки, - я сделаю в миллиарды тысяч раз больнее, чем ты Фрэнку. Ты будешь унижен, раздавлен, будешь страдать. Моя месть будет сладкой. Все будет намного жестче, резче, больнее, неприятнее, а главное на глазах всей гимназии. Я вывел Вэнда на улицу и кинул в снег. В окнах зажгли свет, ученики столпились и ждали представление. Все, кроме него. Он раздавлен... Я ударил Лью несколько раз ногой: семь раз в живот, четыре в грудь, два в район солнечного сплетения и пах, семнадцать раз в лицо. От носа и челюсти ничего не осталось, но мне мало, я на этом не остановлюсь, слишком гуманно. - Соси, сука, - сказал я. расстегнув ширинку. Лью не хотел этого делать, но его никто не спрашивал и после еще одного удара, ему пришлось сделать это. Как только он коснулся губами моего члена, я сразу ворвался в него и стал трахать его рот, как профессиональную шлюху, насаживаясь до основания, но довести Вэнда до рвотных позывов мало, он должен страдать, я хотел, чтобы он страдал. - Я вырву твой никчемный хуй, чтобы больше не совал его, куда не надо! - я сказал это с такой злостью, что Вэнд уже бился в истерике, - но сначала разорву твой анал ко всем чертям! Резко войдя в Вэнда, я начал набирать темп и вот уже вдалбливаюсь в него с огромной скоростью и силой. И какое же наслаждение - чувствовать его кровь и слышать крики, от которых вот - вот лопнут перепонки. Не дожидаясь разрядки, я вышел из него и заставил вновь взять в рот. Он подчинился, и я излился прямо в него, заставляя проглотить, а потом слизать всю сперму и кровь с моего члена. После я наступил на его маленький хуй, ну я же обещал. Он рыдает, умоляет, извиняется, но уже поздно, теперь уже поздно... - Уэй! - черт, Армстронг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.