ID работы: 2101718

Обьятия

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне плохо, я опять проснулся. Похмелье. Вэндэм. Армстронг. Майки. Фрэнк. Блять... А ведь меня могут посадить. Эх, ладно, уже ничего не исправить. Нужно зайти к Фрэнку. Так, Фрэнк остался у меня, а я тогда где? Епт, я у Майки, только он тут свои плакатики вешает. Ну значит мне идти недалеко, но сначала в душ, не явлюсь же я к подростку в таком виде.

***

- Фрэнки, ты не спишь? Можно? - тихо спросил я. - Это твоя комната, - смущенно проговорил подросток. - Ну как ты? Все хорошо? Ничего не болит? Принести что - нибудь? - закидал я мальчишку вопросами. - Нет, нет, нет, Джи, ничего не надо. Все в порядке, я в норме. - Фрэнки, тебя больше никто не тронет. Тебе ничего не угрожает, поверь мне. - Спасибо, - тихо произнес парень, обняв меня и уткнулся лицом в грудь. Я обнял его в ответ и уткнулся носом в шею парня. Сразу стало тепло и уютно. Он согревает. С ним я спокоен, забываю абсолютно обо всем, а этот чудный запах сводит меня с ума. Тонкий... Аромат кофе, яблочный гель, едва заметный запах дыма... Ох, Фрэнки... Милый, не оставляй меня. Я крепче обнял парня, давая понять, что он в безопасности и поцеловал в макушку.

***

Прошел месяц. До каникул оставалось 4 дня. Армстронг постоянно оповещал меня о самочувствии Лью, он все еще в коме. Я совершил все это в порыве злости и гнева, но не жалею. Можно считать, что я был в состоянии аффекта, но этот вариант отпадает хотя бы из - за того, что я не раскаиваюсь. Возможно мне жаль его. Возможно я рад. Скорее всего мне глубоко плевать. Я предупреждал, но эти уебки не послушались. Я говорил даже не оскорблять его, а уж изнасиловать... Ну кто же мог подумать, что он окажется настолько сукой? Он заслужил. Вам, наверное, интересно, что я сделал с его шестерками? Ничего особенного, просто избил. Недельку в больничке полежали и все, легко отделались. Фрэнк лежал в медицинском крыле 2 дня. Он знает, что произошло, но о подробностях не узнает, надеюсь, никогда. Этот пушистый комок теперь полностью под моей защитой и опекой. Мы стали много времени проводить вместе, объятия стали нашим постоянным ритуалом. Вообще объятия для меня очень важная вещь, намного нежнее и интимнее ДАЖЕ поцелуя, так ты передаешь человеку свою любовь и тепло. - Фрэнки, милый, скоро каникулы, не хотел бы ты, - я немного замялся, - ну, провести их со мной? - С тобой? - подросток посмотрел на меня, широко раскрыв глаза. - Ну и с Майки... - Джер, ты серьезно? - лучезарная улыбка появилась на лице мальчика, - конечно хочу! Я с радостью! - он кинулся на меня с объятиями и прошептал, - спасибо...

***

- Фрэнк, Майкс, вы готовы? Ну же, ребята, Билли уже заждался, - проговорил я, влетая в комнату. - Да, мы уже все. Джи, возьми сумки, - тяжело вздохнув, сказал Майкс, - Фрэээээнк, не торопись ты так, покидал все. Без нас все равно не уедут. - А мы можем, - проговорил я, сдерживая улыбку, на что получил гневный взгляд брата. - Ох, Фрэнк, давай помогу. А ты, - обратился он ко мне, - неси сумки! - Мелкий, а может ты сумки отнесешь, а я помогу Фрэнку? - А тебе лишь бы ничего не делать! - Ребята, - робко проговорил Фрэнк, - я уже все. - Отлично, - улыбнулся мелкий и наградил меня взглядом сучки.

***

Доехали мы быстро, т.к. постоянно разговаривали, но Фрэнк все равно немного стеснялся Армстронга. Конечно, не все слушают, как их директор в пьяном виде находит себе приключения, тем более от самого директора. Мы вышли из машины, и Майки сразу потащил Фрэнка в дом, а мы с БиДжо остались покурить. - Джи, ты же понимаешь всю серьезность? Он все еще в коме, а состояние вообще не улучшается. Это может плохо кон... - Билли, нет, прошу, не начинай! Я все понимаю, но. пожалуйста, не порть мне каникулы, - перебил я его. Армстронг затянулся, - ладно, извини... - Я не обижаюсь. Прости, но мне пора ехать. Увидимся, - сказал он и подмигнул. - Пока, сладкий, - послал ему воздушный поцелуй и попытался сдержать порыв смеха. В доме было тихо, значит родители еще не вернулись. Со второго этажа спускались ребята, что - то оживленно обсуждая. - Джи, родители звонили, не приедут они, кинули нас опять, - грустно вздохнул Майкс, но через секунду снова улыбнулся, - но мы с Фрэнком кое - что придумали, - парни наградили меня огромными улыбками. - Мы хотели устроить вечер фильмов, - продолжил Фрэнк, - представь только, всю ночь одни ужастики, - его глаза загорелись, и я не хотел тушить эти искры. - Отличная идея! - идея и правда была хороша, - Диве нравится. В шкафу есть чипсы, сухарики, поп - корн, в холодильнике возьмите мороженое и колу, на столе лежат пицца, конфеты. Ну что, начнем?

***

Уже глубокая ночь, а мы все еще смотрим фильмы. Майки давно уснул у меня на коленях, да и Фрэнк уже засыпает в моих объятиях, пора и мне отключаться. В это время в больнице скончался один пациент. Лью Вэндэм не вышел из комы.

***

Наши каникулы были вполне веселые. Каждый день мы делали что - то новое, ходили в разные места. Кафе. Парки. Кино. Цирки. Зоопарки. Аттракционы. Вечер. 19:54. Звонок в дверь. - Джерард Артур Уэй? - киваю, - Вы арестованы за убийство. Пройдемте с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.