ID работы: 2101718

Обьятия

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Джерард Артур Уэй? - я киваю, - Вы арестованы за убийство, пройдемте с нами. Они схватили меня под руки и вывели из квартиры, не дав даже накинуть куртку. - Стив, сядь на заднем сидении и следи за ним, - указывая на меня, сказал один из полицейских. - Эм, извините, - перебил я его, - а можно мне сходить за курткой? - Ох, да, конечно, - он посмотрел на меня виноватым взглядом, - Стив, сходи с ним. Я зашел в дом, надеясь найти что - нибудь теплое. Со второго этажа спустился Майки, внимательно разглядывая полицейского, и перевел взволнованный взгляд на меня. В его глазах читался испуг. - Джи, что происходит? - чуть вскрикнул брат. На его визг прибежал Фрэнк, осматривая нас непонимающим взглядом. - Он задержан за... - не успел проговорить Стив, как я перебил его. - Парни, не волнуйтесь, все хорошо, я скоро буду. - Ага, как же, скоро он. Да тебе за такое года так 4 сидеть, - в этот момент я готов был убить этого Стива, я успел миллион раз проклянуть эту суку. Пусть лучше заткнется, - Уэй, одевайся быстрее, я не буду тут с тобой вечно торчать. - Что?! - произнесли ребята одновременно, - Вы, видимо, шутите, да? Джер, скажи, что это ошибка!Скажи, что этого не может быть! Скажи, мать твою! - вопил Фрэнк. - Прости меня, Фрэнки, - я виновато опустил голову и стал рассматривать носы своих кед, - и ты, Майки, тоже прости. Я люблю вас. В этот момент я ощущал всю боль, которую я причинял своим близким. А из - за того, - что я причинял ее им, я ощущал эту боль вдвойне. Майки присел на ступеньки лестницы и, тяжело вздохнув, опустил голову на колени, а Фрэнк, продолжая стоять, шмыгнул носом и всхлипнул. Майки и Фрэнк. Брат и любимый человек. Я лишь хочу, чтобы у них было все хорошо, чтобы они были в порядке. Фрэнк подбежал ко мне и кинулся на шею. Я чувствовал его горячие слезы на шее, и как ими пропиталась моя футболка. - Я люблю тебя, - прошептал я ему на ухо. - Я тоже, Джи, я тоже, - выдохнул подросток мне в шею, - очень...

POV Frank

Я не мог поверить в услышанное. Как? Как, мать вашу, такое могло произойти?! Может это дурацкий розыгрыш?! Чья - то дурацкая шутка?! Если так, то вообще не смешно! Уэй, сукин ты сын! Ты не можешь меня бросить, ты обещал быть рядом. Почему забирают именно сейчас?! Тогда, когда ты мне очень нужен? Когда я нуждаюсь в тебе как никогда? Это не честно! Ты нужен мне! Ты привязал меня к себе, показал свои настоящие стороны, настоящего себя, раскрылся, подарил свое тепло, защиту, заботу, а я хочу подарить тебе свою любовь. Да, черт возьми! Я люблю тебя, гребаный придурок! Я не мог справиться с эмоциями и кинулся к Джерарду, вцепившись в него, думая, что так смогу удержать и его не заберут. Горячие дорожки слез текут по моим щекам, и Джерард чувствует это. Я уткнулся в его шею, и теперь она мокрая от слез, а капли стекают на футболку и пропитывают ее насквозь. Реву как девочка. - Я люблю тебя, - раздался шепот Джерарда возле моего уха. Я счастлив, на самом деле счастлив. Он любит меня. Спасибо тебе, за все спасибо... - Я тоже, Джи, я тоже, - выдохнул я ему в шею, а потом добавил, чуть приподняв голову, смотря ему в глаза, - очень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.