ID работы: 2101718

Обьятия

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Завтра День Рождения, я даже как - то волнуюсь... Встреча с Фрэнком и этот мой новый образ... Будто меня в борще искупали! Но все же мне нравится, Мэтт знает своё дело. - Мэтт, ты случайно не парикмахером был? - саркастически спросил я. - Почти угадал, - он загадочно улыбнулся. Марку мой новый цвет тоже понравился, как он там сказал? Теперь ты точно дива. Хах, отлично, может выйти из камеры и покрасоваться перед остальными? Ну а что? Стильные волосы, сексуальный зад... Мы с Мэттом решили пойти на завтрак. Все удивленно на меня смотрели, но в их взгляде была ещё и поддержка. Им нравится, чёрт возьми! Мы сели за ближайший стол, подошёл Марк. - Джерард, тут тебе посылка пришла. После завтрака нужно будет сходить в комнату посещений и расписаться. - Ты со мной не пойдешь? - я был удивлён. Как он мог не пойти? Нет, не то чтобы я был против, но просто он не должен был оставлять заключенного без присмотра. - Я тебе доверяю, - и что я мог на это ответить? Только тихое спасибо...

***

После завтрака я пошёл за своей посылкой. Один. Мэтта не пустили со мной, и я был вынужден смириться с этим. Как - то не по себе мне в этом коридоре... Будто кто - то ещё тут есть... - Привет, малыш, - раздалось над ухом. Я вздрогнул от этого шепота. Ну конечно, кто это ещё может быть? Джоэл... - Скучал по мне? - Что тебе от меня надо? - рявкнул я. - Не будь таким грубым, милый, - обнял сзади, - я так хочу тебя... - Да ты в своём уме?! - оттолкнул от себя. Я опешил. Он соображает, что говорит - то? - Только. Попробуй. Ко мне. Подойти. - А то что? - кто - то разозлился... - Что ты сделаешь? Поступишь со мной как с тем ублюдком, который обидел твою шлюху?! - Не семей называть Фрэнка шлюхой! - крикнул я и ударил его, попав в нос. Откуда он вообще все это знает? Ему что, дали прочитать мое дело? Да какого хуя?! Как же меня бесят эти его связи! И гребаные деньги! - Ты пожалеешь об этом, - прошипел парень, - Очень сильно пожалеешь. - Пошёл нахуй! - я быстро добежал до комнаты посещений и попытался ее открыть. На моё счастье Джоэл за мной не гнался. В комнате стояла милая девушка, которая подала мне посылку и попросила расписаться. Я сделал все, как она просила, поблагодарил и вышел из помещения, смотря по сторонам. Я быстро добежал до камеры, забегая внутрь. Мэтт смотрел на меня удивленно, но я слишком устал и не собираюсь ему ничего объяснять. Сразу лягу спать. Посылка оказалась от Армстронга, но я попытался сдержать своё любопытство, посмотрю завтра. А сейчас пора спать. - Только не говори, что будешь спать, - сказал Мэтт. - Эм, а что такого? - я был удивлён. - Ну, как бы обед только... - Ох, чёрт... - эта беготня от Джоела вымотала меня... - я посплю немного, разбуди меня вечером. - И тогда ты мне все расскажешь. Чёрт. Теперь ещё и Мэтту рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.