ID работы: 2101718

Обьятия

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Здравствуй, Джерард Артур Уэй. Вот же черт... Как? Какого? Это и есть новый важный заключенный? Мало того, что он меня нашел, так еще и будет со мной в одной камере. Он сидит уже три года, но это было в другом штате, что он здесь делает? Блять, это все его связи. - Привет, меня зовут Джоел Квил, - скромно улыбнувшись, проговорил подошедший парень. - Я Джи, - посмотрел на него сверкнув глазами.

***

- Не хотел бы ты сходить куда - нибудь? - Почему бы и нет? - согласился я.

***

- А ты мне нравишься, Джи, - я улыбнулся в ответ.

***

- Мы давно знакомы и... не хотел бы ты, - замялся Джоел, - будешь моим... Ты согласен стать моим парнем? - с надеждой посмотрел он. Я поцеловал его.

***

- Ммм, Джи, прошу, еще! О да! Ааа, еще - еще! Fuck...

***

- Джи, я люблю тебя.

***

- Джи, что случилось? - Я все знаю, Джоел! И не пытайся отрицать, я ухожу. - Но ты не посмеешь! - Посмотрим.

***

- Вернись ко мне. Я скучаю... И ни за что не отпущу тебя! Ты слышишь? Никогда и ни за что! Ты мой! - Никогда больше, забудь меня. - Прости меня, прости, Джи! Клянусь, я больше не сделаю такого. Прошу... - Поздно, ты все разрушил.

***

- Последняя встреча. - Джоел, забудь меня.

***

- Завтра суд. Прошу, приходи, пожалуйста. это последнее... - Хорошо.

***

- Спасибо... - Надеюсь, теперь ты меня оставишь. - Ты мой и навсегда им останешься. Клянусь
- Что ты здесь делаешь? - спросил я, подняв одну бровь. - Соскучился по своему мальчику, а ты не рад? - Нисколько, - холодно ответил я. - Жаль, очень жаль, - сказал он, качая головой, - нам же еще спать, жить вместе, милый. Иди ко мне. - Что? - я опешил, - да какого хуя? Джоел, а ты не прихуел ли случаем? Я что, твоя личная шлюшка? Даже не смей ко мне приближаться, ясно? - Тише, Джи, тише, мы тут с тобой еще долго будем. - Сука! Не приближайся ко мне! Я вылетел из камеры и наткнулся на Марка. - Какого хуя он там делает? - начал орать я, - Марк, блять, какого хуя? - Оо, я вижу ты уже познакомился со своим новым сокамерником. - Познакомился? Познакомился, блять? Да он тот еще уебок! Переведи меня! - Джерард, успокойся. Что случилось? Куда я тебя переведу? - Во вторую камеру к Мэтту, а с этим ебланом я не останусь! Там давняя история... - Ладно, хорошо, переведу я тебя, мне же лучше. я же за вас двоих отвечаю, ходить не надо будет, вы вместе. Пошли во вторую, Дива.

***

С появлением Джоела я перестал выходить из камеры. Этот подонок меня домогается. Мэтт приносит мне еду, а Марк таскает журналы. Две недели прошли, через неделю у меня День Рождения, а через месяц экзамены. Фрэнк приедет, а Майки не сможет, его отправили в другой штат на два месяца. Печалька - то какая. - Джер, а давай тебе на ДР что - нибудь забабахаем? - с надеждой посмотрел Мэтт. - Что, например? - спросил я даже не посмотрев. - Нуу, - задумался парень, - волосы тебе покрасим! - воскликнул он, я подавился воздухом и посмотрев на него, увидел как, загорелись его глаза. - И где же мы краску возьмем? - Ой, да не проблема. Только представь,огненно красный! Кровавый! - хм, ну а что? Один раз живем.

***

- Хэй, Уэй, а ты теперь вообще никогда из камеры выходить не собираешься? - заглянул к нам Марк. - Марк, купи краску, - сразу начал Мэтт. - Эм, что прости? Джи, не объяснишь? - Мы решили выкрасить меня ко Дню Рождения. - Ладно, тогда это будет мой подарок. Завтра вам привезу, только цвет точный напишите. Мэтт сразу написал что - то на листочке и отдал Марку, тот еще профессионал. А я начал писать список гостей на ДР, всего 17 человек. Один из них Мэтт, к 3 я хорошо отношусь, мы неплохо общаемся, 13 неплохие ребята, приглашали меня, у нас взаимность. Припозднился я, спать пора. Спокойной ночи, Фрэнки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.