ID работы: 2101820

SOS. Спасите наши души.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Главарь считается самой главной шишкой во всей этой истории. Вот только лицо его мало кто смог узреть, к тому же он весьма редко появлялся на играх, видимо "занятость" была всему причиной. В толпе ходило много всяких слухов и высказываний, будто он половину своей жизни провел за решеткой, или же у него даже есть семья и дети. Во многое трудно поверить. В этом вообще бесполезно разбираться, точной информацией моя голова не владеет, но не смотря на это мы всё также продолжаем участвовать в этом. Часов в восемь вечера, когда духота сменяется легкой весенней прохладной, начинается самое интересное. После просмотры фильма и легкой уборки, мы начали собираться. Маша всё также волновалась, хотя это и было каждый раз, а я старалась ее успокоить, ссылаясь на то, что ничего страшного не случиться, и это уж точно не будет нашем последним смертельным разом. Пользуясь советами, следует одевать черную, или хотя бы темных оттенков, одежду, без особых примет и запоминающихся рисунков. Удобную обувь на всякий неожиданный случай. И, пожалуй, самое главное; что-нибудь на лицо, правда это вовсе не обязательно, стоит задуматься о последствиях, бывали проишествия, когда кто-то решил отомстить и, уже зная лицо, делал это. Так что, риск не к чему. Я прошла в комнату, к шкафу. Где-то среди всего прочего бардака я нашла черную повязку на лицо, по-моему там еще была нарисована нижняя часть черепа, не став вдаваться в подробности, я вновь вышла в коридор, где, немного шатаясь стоя на одной ноге, пребывала Маша. Он пыталась обуть кроссовки, неуклюже сдувая волосы с лица. - Готова? - произнесла я, заглядывая в зеркало на свое отражение, поправив каштановые пряди. - Да, уже точно готова. Можем идти, - Маша выпрямилась, посмотрела на меня и, неожидая ответа, открыла входную дверь. Я последовала за ней. На этот раз было сказано, что сходка состоится в каком-то заброшенном здании, который, скорее всего, находился подальше от города. Рома взял отцовскую старенькую машину неизвестной марки, с потертый красной краской. Парни ждали нас во дворе пятиэтажки, где я и жила. Пару раз посигналив, Паша практически выпал из машины, выкрикивая: - Эй, девчонки, быстрее! - он свистнул, усаживаясь на место, но при этом продолжая дергаться на месте, то толкать Рому, то вновь махая нам, тем самым стараясь поторопить. Но, как оказалось, его движения были напрасны. Мы никак не торопились, по пути хихикая. - Куда торопиться? - Маша улыбнулась, подойдя к машине, она открыла дверцу заднего сидения и сразу же запрыгнула в авто. Я незамедлительно последовала ее примеру. - Если что, мы уже опаздываем, так что давайте больше не задерживаться! Рома, поехали уже! - нетерпеливо произнес Паша, поторапливая друга. - Па-аш, чего ты сегодня такой заведенный, а? - с интересом произнесла Машка, положив руку на голову парня. Машина медленно тронулась, со временем набирая скорость. Из полуоткрытого окошка проникал свежий ветерок, ероша длинные волосы. - Как что? Вы не знаете?? - тут же вмешался Рома, иногда отрывая внимательные взгляды с дороги и посматривая на рядом сидящего друга, который глупо улыбался. - Пашка решил снова попробовать. - Да-да! - оживленно согласился тот, продолжая улыбаться. - Тебе что, прошлого раза не хватило? - звонко засмеялась я, припоминая тот случай, когда Паша, кажется, от страха еще даже не начав бои, начал терять сознание и нести всякую нелепую чепуху. Но во внимание также входил недавно скуренный им косяк. - Не-е, на этот раз я смогу. А то стыдно даже! Вон Катька уже несколько раз участвовала, а я нет! Не по-мужски! - нарочно расхрабрился парень, ударив себя пару раз в области груди. - А ты не завидуй! - захихикала Маша. На этом наш разговор как-то довольно быстро окончился. Рома неотрывно поглядывал на мало знакомую дорогу, Паша с обиженным лицом уткнулся носом в стекло. Маша, кажется, слегка задремала, притянув к себе ноги. А я глупо уставилась в окно, думая о чем-то своем. В первое время я еще хоть как-то старалась следить за дорогой и запоминать ее, но чуть позже заметила свой резкий провал. - Подъезжаем! - звучало как "снижаемся", что всполошило всех. Машка дернулась, а Паша оторвался от стекла, всё дружно посмотрели в правую сторону. В нескольких десятков метров от нас возводился старый, Богом забытый, нереальных размеров заброшенный склад. Также не подалеку стояло куча машин тех, кто решил поучаствовать или же просто посмотреть и насладиться зрелищем. Сказать честно, народу было просто неисчислимое количество, как на каком-нибудь концерте популярной рок-группы. Компании самых разных байкеров на дорогих и крутых харлеях, богатеньких папенькиных сыночков и вовсе простых хулиганов-наркоманов-алкашей, что паслись чуть поодаль от всех, ибо не каждому было бы приятно такое общество. Где-то внутри здания был слышен голос из мощного микрофона и восторженные возгласы зевак. Уже в машине я одела повязку, которая полностью закрывала нижнюю часть лица. Сжав кулаки, я вновь уняла ту сокрушительную дрожь, что глубоко засела в теле. Сказать честно, меня всегда пугало большое скопление незнакомых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.