ID работы: 2101964

Всё в жизни может быть.

Слэш
NC-17
Завершён
431
Tanda Kyiv бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Гарри приходил в себя с ощущением, что по его голове прошлись бладжером. Попробовав открыть глаза, он подумал, что наверное уже ночь, раз вокруг так темно и только свет от камина разрезал темноту. Повернув голову, он с удивлением понял, что находится в незнакомом помещении.       Вдоль двух стен находились полки, полностью заставленные книгами, в третьей стене были две двери, а между ними большой шкаф наполненный колбами и склянками с каким-то непонятным содержимым. Четвёртую стену занимали барная стойка и большой камин, возле которого стояло два на вид уютных кресла и стоящий между ними журнальный столик.       Заметив свисающую руку с одного из кресел, Гарри осторожно попытался сесть, но тут же со стоном рухнул обратно, всю спину и затылок прострелило болью, в глазах замерцали звёздочки и сдавило грудь. Пока он пытался сквозь марево, вызванное болью, прийти в себя, сбоку раздались быстрые шаги и остановившийся рядом Северус Снейп наклонился над ним с тревогой в глазах спрашивая.       - Поттер, как вы себя чувствуете? Скажите где болит и я принесу нужные зелья.       Услышав этот голос, Гарри весь похолодел, предсказуемо ожидая, что в будущем ему светит не одна отработка и не две, не понимая как он здесь очутился и почему профессор Снейп находится рядом. Сморгнув навернувшиеся от боли слёзы и наконец придя немного в себя, он открыл глаза и посмотрел на стоящего рядом профессора.       - Здра-вст-вуй-те про-фес-сор, как я сю-да по-пал? Что со мной?       - Поттер. Скажите где болит и я наконец-то принесу, что вам требуется и вы уйдёте отсюда. А насчёт того как вы здесь оказались, мы с вами столкнулись на повороте и вы получили сотрясение мозга. Чтобы никого не тревожить я принёс вас к себе.       Гарри прикрыл глаза переваривая новости и подумал, что могло быть и хуже. Снова открыв глаза он ответил.       - Голова и спина просто отваливаются, а остальное вроде нормально.       Неожиданно Снейп наклонился и, протянув руку, пощупал затылок Гарри, нащупав внушительных размеров шишку. От прикосновения к его волосам и коже, по телу Гарри прошла лёгкая волна дрожи, которую он безуспешно попытался подавить, понимая, что Снейп её тоже почувствовал. Северус немного отшатнулся, но руку не убрал, а переместил её на шею парня. Легонько провёл кончиками пальцев по подбородку, прошёлся большим пальцем по губам, увидев как они приоткрылись, а зрачки в Гарриных глазах увеличились и их цвет стал гораздо темней от прошедшей по телу волны возбуждения.       С губ Гарри сорвался невольный стон, услышав который Снейп понял, что он творит и с кем. Резко отпрыгнув от дивана, он развернулся и быстрым шагом скрылся за правой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.