ID работы: 2101964

Всё в жизни может быть.

Слэш
NC-17
Завершён
431
Tanda Kyiv бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Северус закрыл за собой дверь и со стоном привалился к ней. Все его чувства были, как сказали бы маглы, накалены, как провода под большим напряжением, всё тело дрожало от неутолённого желания... Зато разум твердил, что так не должно быть, он не должен всего этого чувствовать к своему ученику и понимал, что напрасно пытается сам себя уговорить.       Когда это началось, Северус и сам уже не помнил, его давно интересовал Гарри Поттер, не только, как Мальчик-который-выжил, но уже как личность. Куда делась его ненависть за сходство Гарри со своим отцом - Джеймсом Поттером? Тревога о нём, как о сыне своей первой любви - Лили Эванс? И когда все чувства вылились в любовь к желанному человеку, которого хочется защитить от всех тревог и волнений и который будет принадлежать только ему одному?       То, что Северус позволил себе показать свои чувства, отзывалось в душе тревогой, боязнью насмешки и непонимания со стороны любимого гриффиндорца. Северус сполз по двери и обхватив голову руками, думал о том, как и главное какими словами объяснить Гарри то, что он хотел выразить, но боялся, что его отвергнут даже не попытавшись понять, и отвергнут с отвращением.       Пока Северус занимался самобичеванием, Гарри пытался восстановить дыхание, думая почти так же как и Снейп. Он осознал свою влюблённость в Снейпа ещё на пятом курсе. Сначала он им восхищался как мастером зелий, потом как преподавателем ЗОТИ. После просмотра воспоминаний Снейпа, когда его укусила Нагайна и Гарри чудом успел его спасти, перенеся в больничное крыло, где он совместно с мадам Помфри залечил Северусу раны и избавили от яда... тогда до Гарри дошло, кто все эти годы оберегал его и не раз спасал в самых тяжёлых ситуациях и он ощутил благодарность.       После ему стали сниться мокрые сны с участием в них Снейпа, поначалу Гарри это пугало и вызывало недоумение, но потом он стал воспринимать всё проще и смирился с тем, что он влюблён в ужас подземелий Хогвартса.       Первое время было особенно тяжело, после того как Гарри признался в своих чувствах к Снейпу Гермионе и Рону, ему до сих пор вспоминалось отвращение на их лицах когда они обо всём узнали, тогда Рон обозвал Гарри конченным пид...м и плюнул ему под ноги, а Гермиона заявила, что ей такие друзья не нужны, а вдруг они чем-то от Гарри заразятся при дальнейшем общении, и вообще всё это мерзость. После всего услышанного Золотая Троица распалась и Гарри начал избегать скопления людей. Хотя слухи по Хогвартсу так и не расползлись, но легче не стало.       Пока Гарри об этом размышлял, в комнату зашёл профессор Снейп и остановившись возле Гарри протянул ему нужные зелья, давая их выпить в нужном порядке. После того, как Гарри выпил всё необходимое, он осмелился задать вопрос, который волновал его больше всего.       - Профессор Снейп, сэр. Зачем вы это сделали? Если вы хотели меня унизить и поиздеваться надо мной, то у вас получилось. Но может у Вас есть другое объяснение? Извините, но мне надо это знать!       Северус глубоко вздохнул и решил, либо сейчас, либо никогда, ведь другого шанса может и не быть. Он присел сбоку на диван и, наклонившись над Гарри, прижался своими губами к губам своего любимого мальчика. Не почувствовав сопротивления, Северус решил усилить напор и углубил поцелуй, его язык легонько пробежался по губам Гарри в немой просьбе ответить, пустить ближе и почувствовал как губы Гарри дрогнули и приоткрылись впуская его внутрь и сплетая языки в немом блаженстве.       Гарри сначала испытал шок, потом, почувствовав, как Северус притягивает его к себе ближе, отбросил все сомнения и с тихим стоном прильнул к своему мужчине, обхватив Северуса руками за шею, попытался сделать контакт ещё больше.       С тихим рыком Северус подмял Гарри под себя, лаская его тело сначала через рубашку, а когда терпение кончилось - сорвал не нужную тряпку прочь. Гарри стонал, не переставая, ощущая, будто его тело плавится под этим напором, чувствуя, как губы и руки Северуса спускаются сначала по его шее, потом по груди... Как Снейп, осторожно прикусывая один сосок зубами, другой в это время покручивает между пальцами немного оттягивая для более сильных ощущений.       Когда Снейп успел избавить их от одежды, Гарри не понял, да это было и не важно. Северус короткими поцелуями и укусами спустился к паху Гарри, где гордо стояло подтверждение его желания, обильно истекая соками и так и маня попробовать его на вкус. Он не стал сопротивляться тому, о чём мечтал уже давно, и, опустив голову, принял член Гарри так глубоко, насколько смог.       Подростка встряхнуло и выгнуло дугой от ощущения влажного жара, окружившего его плоть и, не сдерживая порыва, он толкнулся Северусу в рот ещё глубже, пытаясь получить ещё большее наслаждение. Северус придержал бёдра Гарри и стал насаживаться ртом на его член, слыша его стоны и ощущая, что ещё немного - и он опозорится, как мальчишка, кончив раньше юного любовника.       Гарри напрягся, когда почувствовал первые прикосновения к своему анусу, но Северус увлёк его в головокружительный поцелуй, продолжая растягивать Гарри и тот расслабился, давая понять партнёру, что он доверяет его действиям. После того, как в Гарри стали свободно двигаться уже три пальца, Северус приподнялся над ним и плавно толкнулся в такую сладкую и манящую глубину. Гарри глубоко вздохнул и с гортанным стоном подался назад, ощущая как Северус наполняет его тело. Войдя до конца, Северус остановился давая Гарри привыкнуть к новым ощущениям, борясь с желанием начать двигаться.       Почувствовав что Гарри расслабился и легонько двинул бёдрами, Северус начал движение. Постоянно меняя угол проникновения, он нашёл простату и, пройдясь по ней, был награждён долгим стоном вжавшегося в него Гарри.       От этого стона Северусу окончательно снесло крышу и он начал вдалбливаться в своего мальчика без остановки, заставляя Гарри хрипеть и всхлипывать от толчков внутри него. Он чувствовал, как внутри сжимается пружина, заставляя темнеть в глазах от желания разрядки.       Первым кончил Гарри, он выгнулся дугой, почти встав на лопатки и бурно излился на их животы судорожно сжимая обивку дивана руками. Северус, почувствовав, как сокращаются мышцы ануса Гарри, сорвался в пропасть оргазма, изливаясь в него, а потом рухнул на Гарри, пытаясь перевести дыхание.       Северус приподнял голову и ласково провёл своей ладонью по щеке Гарри и прошептал:       - Я люблю тебя, Гарри! Больше жизни! Останься со мной.       - Я тоже тебя люблю, Северус! Я теперь не смогу без тебя! - и, крепче обняв Северуса и прижавшись к нему как можно теснее, он подумал о том, что чудеса на свете случаются, а желания сбываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.