ID работы: 2102057

Беременный

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
SunnyDeer бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 45 Отзывы 89 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Bruno Mars – Somewhere In Brooklyn - Итак, Курт Хаммел, мой потрясающий друг, моя единственная, истинная любовь… ты выйдешь за меня? Курт улыбается, поглаживая свой живот одной рукой, и чуть наклоняет голову: - Ты спрашиваешь у меня это в каждом городе, и я каждый раз говорю «да». Да, Блейн, я выйду за тебя, - толпа взрывается криками, когда Блейн встает с одного колена, осторожно обнимает Курта, кладя руку на большой живот, и целует в щеку своего жениха. Они в Вашингтоне, это уже шестое шоу, где Блейн делает Курту предложение, заставляя того краснеть перед публикой, и все идет намного лучше, чем кто-либо мог предположить. За исключением пары моментов. Сразу после шоу, когда все уходят за кулисы и помолвленные выслушивают громкие поздравления и аплодисменты, Курт идет к своим родителям, а Сантана уводит Блейна на разговор. Девушка выглядит отчасти виноватой и пересказывает Блейну изменившийся график. Их десятидневный отдых полностью убирается чередой концертов, чтобы освободить сентябрь, на следующую неделю запланировано сразу три фотосессии, радио-интервью и появления пары на вечеринке для GQ, где на красной дорожке Курт будет вынужден ответить на несколько вопросов. Блейн в возмущении, но Сантана говорит о том, что это было сделано им же с Куртом во благо. К концу срока Блейн и Курт будут дома, готовые к рождению малыша, без мотания по стране, а уже после рождения ребенка у них будет время пропасть с радаров. Спорить бесполезно, потому что менеджмент и лейбл полностью одобрили план, и отменять что-либо невозможно. Даты концертов анонсированы, и билеты почти полностью распроданы. Блейн находит сонного Курта на диване в общем номере. Рядом с ним сидят Финн и Филипп, они обсуждают какой-то матч, в чем Курт явно не заинтересован. Блейн садится рядом с ним, прижимает любимого к себе, привычно устраивая руки на животе, и не может сдержать улыбки, когда чувствует толчки. Курт интересуется, чего хотела Сантана, и Блейн рассказывает о принятых руководством решениях. О проваленных каникулах и о том, как он ненавидит Гриффитса, но Курт лишь хихикает, чуть поворачивает голову и трется своим носом о нос Блейна. Это выглядит слишком мило со стороны, и Финн стонет, что они не одни, и ладно. Они, правда, не одни, но Курт ничего не может с собой поделать. После шоу в Колумбусе все ждут реакции фанатов, и она следует незамедлительно. Если на концерты и есть оставшиеся билеты, они тут же продаются, Сантану заваливают звонками представители газет и журналов, звонит сама Эллен и лично просит прийти на шоу. Альбом Блейна (и Бруно заодно) поднимается в айтюнс до десятки лучших, твиттер разрывается, фанаты выводят в мировые тренды один тег за другим, поздравляют, обсуждают, умиляются, пытаются решить, чья фамилия будет смотреться лучше (Курт возьмет фамилию Блейна, конечно же, потому что он слишком любит ее). Хаммел может официально заявить, что он самый счастливый человек на Земле (из-за чего Блейн постоянно спорит с ним, но Курт не собирается уступать ему). Тошнота и недосып уже не мучают, ребенок развивается и растет, доктор Пиллсбери вполне довольна и консультирует пару о том, что небольшие боли или кровоизлияния вполне нормальны в этом периоде. Эмма назначает дату операции и благодарит Блейна за потрясающее шоу, на котором она была со своей семьей. После всего того, что им пришлось пережить, Курт недоволен лишь одним незначительным моментом: Финн навещает пару в Филадельфии и становится первым свидетелем того, что Курт окрестил как «Самое позорное унижение перед своим младшим сводным братом всех времен и народов» (Финн называет это просто «Отказ»).

xxx

Хорошо. Он молодой беременный парень с самым потрясающим бойфрендом (а теперь женихом) на свете, с которым, однако, у него не было ничего, то есть совсем ничего уже несколько месяцев. Он не железный, ладно? Они приехали на саундчек, Курт сидит в гримерке вместе с Финном, когда Блейн возвращается в комнату. На нем темные узкие джинсы (которые облегают все как надо, Курт должен заметить) и белая майка. Когда Блейн, нагибаясь, достает банку газировки из маленького холодильника в углу, Курт начинает жалеть, что вообще взял Финна, ведь никого нет, и он мог бы ну… Блейн усаживается максимально близко к Курту, кладет руку на его живот и начинает целовать в шею. Финн лишь закатывает глаза, погружаясь в телефон. Когда Блейн притягивает лицо Курта ближе к своему, крепко целует его, задирая рукой футболку, и поглаживает мягкую кожу чуть ниже живота, Курт готов сдаться и попросить Финна уйти куда-нибудь подальше, но Блейн отстраняется, пару раз моргает и, улыбаясь, встает и быстро скрывается за дверью. Финн поднимает взгляд и, увидев перекошенное лицо Курта с открытым ртом, начинает истерически смеяться. Курт чувствует, как его щеки начинают краснеть, и ему хочется убивать. Он переводит взгляд на задыхающегося Финна и поджимает губы, кидая в того подушку: - Спасибо огромное, брат, я знал, что могу всегда на тебя рассчитывать. Финн с легкостью ловит подушку, ухмыляется и пожимает плечами, продолжая хихикать: - Ты бы себя видел. У тебя даже глаз начал дергаться. Курт кривится и разочарованно поджимает губы: - Я настолько отвратительный, пока беременный? – Финн непонимающе приподнимает брови, и Курт шумно вздыхает: - У нас уже давно ничего не было. И под «ничего» я имею в виду «совсем ничего». И это началось с того момента, когда у меня появился живот. Я понимаю, что сейчас совсем не привлекательный, но не настолько же. Он ведь даже не позволяет мне позаботиться о нем самом. Финн неловко ерзает на месте, откладывает телефон и сцепляет руки в замок. - Ты ведь знаешь, что я в таких делах не особо хорошо разбираюсь, да? Но почему ты просто не можешь с ним поговорить об этом? Если ты, ну, хочешь, - Курт почти улыбнулся, увидев, как Финн покраснел. - Я не могу с ним об… этом поговорить, - Курт морщится, почесывая живот, - Мне просто придется потерпеть до момента, пока я не приведу себя в порядок. Я уже почти смирился с этим, знаешь. Финн молчит и просто смотрит на брата. Курт никогда не умел разбираться во взглядах, но сейчас он был уверен, что Финн его осуждает. Все, что ему остается, это пожать плечами и уткнуться взглядом в стену напротив. Финн лишь снова берет в руки телефон.

xxx

На вечеринке GQ Курт чувствует все эти осуждающие взгляды. Они спокойно доезжают до места назначения, выходят из машины, крепко держась за руки, стоят на дорожке под прицелами фотографов, фальшиво улыбаясь, а затем следуют прочь в здание. Некоторые подходят и приветствуют их, но Блейна отзывают с кем-то познакомиться, и Курт жмется в темноте у стола со стаканом сока в руках, пока к нему не подходит Эшли Грин и не поздравляет с прибавлением. Курт улыбается, но когда девушка отходит, он видит, как компания дорого одетых мужчин в стороне с презрением посматривает на него. Улыбка сразу спадает с его лица, Курт инстинктивно кладет руки на свой живот, - широкие полы пиджака делают его почти незаметным – и отворачивается, стискивая зубы. Блейн подходит спустя мгновение. Он оборачивает руки вокруг талии Кура, целует его за ушко и аккуратно тянет его в темный угол огромного зала, к диванам. Они сидят там, наверное, полчаса, когда Блейн начинает выходить из себя. Он тоже слышит долетающие до них фразочки, видит, как на них задерживают взгляды. Курт не понимает, чем они заслужили такое, зачем Сантана заставила их прийти сюда. - Думаю, мы пробыли здесь достаточно, - шепчет Блейн, когда все вокруг смеются над очередной шуткой со сцены. Они встают, стараясь не привлекать лишних взглядов, и идут к выходу, когда мимо проходит один из организаторов вечера с милой улыбкой: - Было приятно видеть тебя снова, Блейни. На лице Курта застывает улыбка, он сбивается с шага, пока Блейн по-прежнему обнимает его за талию и ведет в сторону черного выхода, не желая иметь дело с папарацци. Пак стоит у входа и курит, разговаривая с кем-то из охраны, едва завидев пару, он тут же прощается и следует за ними к машине. Курт позволяет Блейну усадить его на место и скрестив руки, ждет, пока его жених не сядет рядом. Машина трогается в звенящей тишине. Блейн поднимает перегородку между передними и задними креслами и замирает. Курт ничего не говорит. Они проезжают два квартала, когда Блейн поворачивается и открывает рот, но Курт его опережает: - Я настолько непривлекателен сейчас? – Блейн раскрывает рот и шокировано смотрит на Курта: - Прости? - Курт молчит, и Блейн щурится, придвигаясь ближе, - Курт? Может, ты расскажешь мне, что творится у тебя в голове? Курт лишь передергивает плечами и шумно выдыхает, когда Блейн переплетает их пальцы и аккуратно поворачивает подбородок в свою сторону. - Курт? - Я… понимаешь, это… Я понимаю, что я уродливый и некрасивый сейчас, когда у меня такой большой живот, но все же… - Курт облизывает губы и слегка дергает плечами, - Ты не притрагиваешься ко мне и носишься, словно я хрустальная ваза, у нас ничего не было долго время, я просто, ревную, знаешь. И еще этот мудак, - Курт приподнял брови и закусил губу, отводя взгляд в сторону. Блейн словно рыба открывает и закрывает рот, не зная, что сказать. - Курт, это… почему ты мне раньше ничего не сказал? Это же, - Блейн резко прерывает себя и начинает тихо посмеиваться, качая головой. Курт смотрит на него и чувствует прилив злости: - Серьезно? Блейн Девон Андерсон, серьезно? Ты смеешься надо мной? Но Блейн лишь притягивает Курта ближе к себе и крепко целует его, оглаживая большим пальцем линию челюсти. Шок длится первую секунду, дальше Курт начинает отвечать с большим энтузиазмом, но Блейн отстраняется, широко улыбаясь, и качает головой: - Курт, я хочу тебя. Господи, как можно не хотеть тебя? – Блейн качает головой, обвивая руку вокруг талии Курта, и утыкается ему носом в шею, целуя венку и продолжая шептать: - Ты такой открытый и красивый, носишь под сердцем моего малыша. Такой сексуальный и милый. Я просто не хотел стеснять тебя, потому что ты беременный. Ты никак на это не намекал, и я просто не хотел давить и выглядеть эгоистом, и это просто… Блейн замолкает, продолжая целовать шею Курта, заставляя того закатывать глаза от удовольствия. Курт почти стонет, когда раздается стук и окошко немного опускается, донося до пары насмешливый голос Пака: - Приехали, ребят. Курт переводит взгляд на Блейна, облизывая губы, и хитро ему улыбается, заставляя того заулыбаться в ответ. Чуть наклонившись, он шепчет прямо на ухо жениху, от чего тот вздрагивает: - Сейчас. Ты от меня. Не отделаешься. Курт вылезает из машины и приветливо машет Паку, который смотрит своим я-все-знаю взглядом и ехидно улыбается. Блейн встряхивается, вылезает из машины и, взяв Курта за руку, быстро следует в дом, одним взглядом оставляя Пакермана на месте. Дверь за ними почти закрывается, когда Пак кричит: - Берегите ребенка, сильная встряска ему навредит! Ох, Блейн отомстит ему позже.

xxx

@sugarscape 33 минуты назад: Источники, говорят, что Клейн решили, что GQ-вечеринка не для них. Развлекаетесь ребятки? ;) http://on.sugarsca.pe/1rn-fdk @puckpuckpuck 12 минут назад: @sugarscape определенно источники не врут…. @klaine4ever: 5 минут назад: @puckpuckpuck @sugarscape у меня сердечный приступ ПОКА
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.