ID работы: 2102057

Беременный

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
SunnyDeer бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 45 Отзывы 89 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Курт перестает появляться на сцене, когда шоу проходят в довольно гомофобных штатах. Он вообще предпочитает оставаться в отелях или тур-автобусе, не желая быть замеченным. Седьмой месяц беременности не приносит паре каких-либо сюрпризов, все протекает достаточно спокойно. Для Курта «достаточно спокойно» - это совершенно неподвижно и убийственно медленно. Его ноги опухли, спина болит, он готов выть от боли, когда малыш толкается, а летняя жара совсем не помогает в улучшении самочувствия. Блейн старается изо всех сил делать все возможное, чтобы Курт чувствовал себя комфортно, но тот уже не может переносить беременность, катаясь по стране, поэтому заявляет, что возвращается в Нью-Йорк. Они едут домой в трехдневный перерыв, Блейн чувствует себя ужасно виноватым, он не отходит от Курта ни на минуту, постоянно извиняется, хотя это и глупо. Он обещал, он на самом деле хочет пройти через все прелести семейной жизни вместе со своим женихом, но просто взять и отменить мировое турне не получится. Дело даже не в фанатах, в боязни разочаровать кого-то или в настойчивом менеджменте и лейбле, которые могут подать в суд за невыполнение контракта. Просто Курт не хочет, чтобы Блейн губил себя и свою карьеру. И он не позволит поступить Блейну так опрометчиво. Блейн хмурится, скрещивая руки на груди, но Курт подходит к нему и обнимает настолько крепко, насколько может со своим огромным животом. Он смеется, когда отстраняется и добивает Блейна, когда выходит из комнаты со словами: - Будем надеяться, что в следующий раз ты будешь более свободным. У Блейна никогда не было сил отказать Курту, поэтому не удивительно, что он слушается его.

xxx

Финн снова начинает ходить к Курту после учебы и готовить ему обеды. Курт признается себе, что скучал по этому, хотя тогда по Блейну он скучал больше. Доктор Пиллсбери назначает приблизительную дату операции и советует Курту записаться на уроки гимнастики для беременных, что его удивляет и смущает. Он не может заниматься со всеми. Кто вообще захочет находиться рядом с ним? В последние месяцы люди видели его лишь издалека на сцене, даже папарацци получили запрет на его фотографии по требованию Блейна. Весь день Курт проводил в автобусе, а на концертах всегда сидел в стороне вместе с Паком. Освещать свою жизнь перестало казаться притягательным, когда живот стал больше и люди, не верившие официальному заявлению, наконец, увидели, что это правда, и стали посылать ненавистные комментарии и пожелания смерти при любом упоминании имени Курта или Блейна. Устроив истерику, Курт лично попросил Сантану полностью изолировать его, и девушка, беспокоясь за друга, сразу же согласилась. Большинство газет перестали печатать статьи о паре, ограничиваясь строго контролируемыми заметками о концертах или деятельности Блейна. И Курт немного успокоился, но не перестал полностью избегать людей . И теперь, после всего этого, врач предлагает ему выйти в люди, которые увидят его огромный живот? Представляя отвращение и возможные исходы таких встреч, Курт ищет инструктора среди знакомых, и Рейчел – добрая, милая Рейчел (как она себя называет) – знакомит его со своей подругой, которая, конечно, удивлена ситуацией, но с радостью берется обучать Курта технике «дыхания и очищения». Блейн долго смеется, аж до слез, а затем почти падает со стула, когда видит на Курте специальный костюм для тренировок.

xxx

Сантана звонит в девятом часу утра. Курт берет телефон и выходит из комнаты, не желая будить Рейчел, которая вчера любезно осталась на ночь. Девушка на линии звучит взволнованной, что заставляет Курта волноваться, но он быстро успокаивается, едва та начинает говорить: - Я вышлю тебе наброски того, что я успела сделать. Будет непонятно - звони мне. Хотя Мартин сказал, что ты все можешь сделать сам, раз окончил Тиш настолько хорошо, - Сантана фыркает, - Подлиза. Я-то знаю, что он просто хочет уйти в отпуск. Но, если серьезно, Курт, ты можешь делать все, что тебе вздумается. В рамках разумного, конечно же. Дело в том, что когда Курт заявил Блейну, что не собирается сидеть без работы, но и путешествовать с ним хочет, тот воспринял это слишком серьезно. И начал надоедать Сантане, чтобы та помогла пристроить Курта куда-нибудь поближе к нему. Сантана на самом деле мать Тереза, их личный охранник, купидон и мамочка в одном лице, потому что она может грубить таким людям как Гриффитс без каких-либо последствий, а, даже наоборот, с выгодой для себя. Курта пристраивают к команде тура, просвещают о его обязанностях(это всего лишь бумажная работа, касающаяся имиджа Блейна, но это все равно интересно) и оставляют одного, полностью доверяя его выбору, чему он, конечно же, безумно рад. Проходит довольно ленивая неделя дома за работой, редкие прогулки в парке с Рейчел, приезд родителей Курта, когда Блейн, наконец, возвращается. Он счастливый и улыбающийся, прижимает Курта к себе и целует, долго не отпускает и слушает о том, как прошел его день (перед этим Курт естественно заставляет его принять душ и поесть). По просьбе Сантаны они выходят в магазин на следующий день, чтобы показаться перед папарацци, и Курт надевает максимально свободные вещи, чтобы его живот был не виден. Ему неловко, хотя он и понимает, что это необходимо. Когда ты встречаешься с публичным человеком, не стоит забывать о том, что у него есть не только ненавистники и желтая пресса, мечтающая написать худшую статью в мире, но и фанаты, которым важно знать, что у их кумира все в порядке. И фанаты Блейна начинают волноваться, что ничего не слышно о Курте, а Блейн полностью игнорирует вопросы о нем, что заставляет таблоиды писать заголовки о расставании. Курт любит фанатов Блейна. Это люди со всего мира, поддерживающие их с самого начала, верящие в Блейна и его успех, одобряющие и защищающие их с Куртом отношения. Курт на самом деле обожает с ними контактировать. Поэтому он может пережить небольшую фотосессию в магазине ради спокойствия этих замечательных людей. Девушка на кассе радостно улыбается, когда видит Блейна – его не было в Нью-Йорке уже приличное количество времени, чтобы даже простой кассир из магазина напротив успел заскучать. Курт не помнит ее имени, и ему действительно стыдно за это, но он не успевает ей ничего сказать, так как Блейн, осторожно обнимая его за талию, ведет их к выходу. Курт видит краем глаза трех фотографов на другой стороне улицы, они сидят возле книжного магазина, настроив свои камеры на пару, и Блейн закрывает жениха своим телом, чтобы его было трудно разглядеть на фотографиях. Статья в E!Online выходит следующим днем. Заголовок «Поход в продуктовый от счастливой пары: правильно ли питается семья в ожидании малыша?» заставляет Курта покраснеть и улыбнуться, а Блейна рассмеяться. Курт думает, что, возможно, все не так плохо, как он рассчитывал. Блейн не говорит, что статья писалась под полным контролем Сантаны.

xxx

Блейн впервые заговаривает о продаже квартиры, когда Берт и Кэрол уезжают домой. Курт выглядит удивленным. Обнимая живот, он садится на диван, рядом с женихом, который мило свернулся в уголке в обнимку с подушкой и интересуется: - Зачем? Комната для гостей станет детской и все. Блейн лежит молча, раздумывая, а затем вздыхает и садится, беря руки Курта в свои: - Я люблю тебя. Я люблю нашего малыша. И, - Блейн чуть улыбается, - я надеюсь, что это не последний наш ребенок. То есть, если ты захочешь, - Курт улыбается, когда Андерсон запинается, - Поэтому я хочу, чтобы мы переехали в пригород. Я присмотрел небольшой дом, там довольно спокойно. Рядом есть школа и детский центр. Никто не потревожит нас. И дом. Он большой. И там целых четыре спальни. Курт начинает смеяться, чувствуя намек. - Ты, правда, хочешь еще детей? То есть… Вроде как, большая семья? Блейн не выдерживает и широко улыбается: -Конечно, я хочу, идиот. Хочу, чтобы наш сын играл в футбол во дворе, или пытался построить домик на дереве, а наша дочь устраивала ночевки с подружками, и все клише, которые есть во всех этих романтичных счастливых фильмах. Я хочу всего этого с тобой, - Курт не может перестать улыбаться, потому что он, как и Блейн влюбленный идиот и ничего не может с этим поделать. Да и не хочет ничего делать. Так что Курт просто кивает и располагается в объятиях Блейна, довольно мыча, когда теплые руки любимого задирают футболку и осторожно гладят живот. - Хорошо. - Правда? – Курт чувствует улыбку в голосе Блейна. - Да. Только как Финн будет приезжать к нам, чтобы приготовить пасту? Мы должны поселить его рядом. - Но ведь Рейчел?.. - Я совсем забыл об этом факторе икс. Тогда пусть живут в городе, я не выдержу видеть ее слишком часто.

xxx

@BlaineAndersonOf 2 часа назад: Коробки, коробки… Не люблю собираться. http://instagram.com/p/uP7U_/ @TMZ 25 минут назад: @BlaineAndersonOf купил недвижимость в пригороде НЙ. Чтобы никто не мешал, хах? ;) @BlaineAndersonOf 13 минут назад: @TMZ не ваше дело, идиоты ;) @klaineenialk минуту назад: дерзкий Блейн. Фандом любит это #Клейн #БлейнаВПрезиденты
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.