ID работы: 2102232

Вампир и пианистка

Гет
R
Заморожен
6
автор
Rastis бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство и первая погулка

Настройки текста
От лица Химико Я практически до обеда гуляла, с братом, в парке. Мы много времени проводим вместе, но всех моих кавалеров он не любит, а почему не говорит. После обеда, нам сообщили что прибыл какой-то парень с именем Отанаши. Отец же немного дёрнулся и сказал: - Химико, переоденься и пройди погуляй с мистером Отанаши. Рей напрягся, но нечего не сказал. Хотя когда мы гуляли, он упоминал это имя и говорил что, этот парень ему отнюдь не понравился. Может, они что-то знают, но мне говорят. В гостинную кто-то вошел, это я поняла по тому что мой папа встал. - Здравствуйте мистер, Отанаши. Мы очень рады вас видеть, - мой отец поклонился, а за ним поклонился и Рей. Я встала поклонилась, извинилась и пошла в комнату, что бы переодеться. Этот мистер сказал моим слугам, во что меня переодеть что бы мне было удобно, оказывается мы будем кататься на лошадях. Выехав из моего дома, мы начали говорить. - Меня зовут Отанаши, а какое ваше имя миледи? - Химико, - к моим щекам подступил румянец. - Чем вы увлекаетесь милорд? - Таким нечем, а вы? - Игрой на фортепиано. Опишите свою лошадь и лошадь на которой я сижу, пожалуйста. - Ваша лошадь белая с прекрасной гривой, у меня же черная. - Спасибо. - Расскажите историю вашей семьи. - Только при условии что вы расскажите о вашей. - Ладно, миледи. - Мне в детстве мама говорила так :" В нашей семья, много веков назад, был человек который хотел быть очень богатым, но был бедным. Он решил заключить сделку с дьяволом, только для того что бы разбогатеть, дьявол согласился, но взамен он взял жизнь его дочери, у него остался только сын. После того как этот человек умер, было сказано, одним мудрецом, пророчество. Родиться девочка, в которую влюбиться сын дьявола и будет исполнять всё что она захочет, но и девочка будет любить его". Теперь ваша очередь, - в этот момент пошел дождь и мы вернулись в поместье. Там мы прошли в библиотеку и он начал рассказывать свою историю. - Только не пугаться. Я сын Люцифера и как известно меня зовут Отанаши. Мне, как бы смешно это не звучало, 300 лет. Ваша семья с давних веков нам поклоняется. В каждом веке я видел очень много красивых девушек, но ни одна не была столь прекрасно как вы. Вы мне очень понравились еще в первую встречу. - Вы мне тоже, - выкрикнула я, эти слова сами вырвались наружу. - Я бы хотел предложить вам встречаться, но в аду есть такие чертовки, что убью вас, лишь бы вы не были со мной. Конец Pov Химико Всё это время за дверью стоял Рей и он перестал иметь сомнения что до Отанаши, он стал ему доверять. От лица Химико Когда сын дьявола ушел я с братом пошла гулять по саду. - Знаешь сестричка, он мне нравиться, - неожиданно сказал Рей. - Мне тоже, - тихо призналась я. Братик обнял меня за плечи мы пошли в дом, ночь всё таки на дворе. Конец Pov Химико Что за беда с ними приключиться в следующей главе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.